找回密碼註冊
作者: craftoscar
查看: 127545
回復: 21

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

WINDOWS 8 X64 7989 (MOD) 簡單上實機測試

[複製鏈接]| 回復
x61055t 發表於 2011-7-29 17:16:25 | 只看該作者
為啥每次都有人說再用迷版?

我自己也都是用MSDN加上 VOL金鑰或特.....(以下消音)的版本阿

這根正 ...
craftoscar 發表於 2011-7-29 16:48

我也是MSDN的愛用者:)...
x61055t 發表於 2011-7-29 17:15:32 | 只看該作者
那你要多保重
Mio 發表於 2011-7-29 16:03

伊斯洛 發表於 2011-7-29 17:04:08 | 只看該作者
有像windows 7 phone 那種 UI 玩嗎0.0?
 樓主| craftoscar 發表於 2011-7-29 16:48:17 | 只看該作者
靠!!迷版要低調= =   
不過系統昨天不知道為啥又掛了......
Mio 發表於 2011/7/29 15:54

為啥每次都有人說再用迷版?

我自己也都是用MSDN加上 VOL金鑰或特.....(以下消音)的版本阿

這根正版的應該沒差把?我都有去對MD5和SHA1的值,應該沒被加料把?

OS掛跟人品有關
x61055t 發表於 2011/7/29 16:00
那你要多保重
Mio 發表於 2011/7/29 16:03

別吵了~

OS用久了會不順或老出毛病是正常的,重灌一下就好啦

聽到X大在說的使用,徒然讓我想到一部同人誌

叫做"OS的使用方法這樣正確嗎"不過這是OS娘的H漫

自己GOOGLE就會看到了

如果你像男主角這樣"用"OS,包準OS沒多久就掛了:)...

看來現在這種"8"的問題還是一推阿
現在我比較注意的是,之後"8"出來會不會有跟W7剛出來一樣有一 ...
Mio 發表於 2011/7/29 16:27

目前不太清楚,因為現在還在開發中嗎 ,BUG肯定還很多的

不過目前還沒遇到類似的狀況 (除了USB定位址外)

8的內核是6.2版的(7為6.1 VISTA為6.0)現在玩遊戲、上驅動(除了USB定位址外)都還沒遇到問題

不過之後會怎麼樣就不得而知了,畢竟還是要等到RC會比較確定

就慢慢期待新的洩漏巴
Mio 發表於 2011-7-29 16:27:23 | 只看該作者
目前WIN8(暫稱)在M3時期都還跟WIN7很像,UI和布景主題都能共用

到BETA換RC時應該就會改很多了

而 ...
craftoscar 發表於 2011/7/29 10:52

看來現在這種"8"的問題還是一推阿
現在我比較注意的是,之後"8"出來會不會有跟W7剛出來一樣有一堆相容性的問題.....
Mio 發表於 2011-7-29 16:03:06 | 只看該作者
OS掛跟人品有關
x61055t 發表於 2011/7/29 16:00

那你要多保重
x61055t 發表於 2011-7-29 16:00:31 | 只看該作者
靠!!迷版要低調= =   
Mio 發表於 2011-7-29 15:54

OS掛跟人品有關
Mio 發表於 2011-7-29 15:54:37 | 只看該作者
死小孩
你還不是因為是X版才這樣
哪像我的"收藏"中就有SP1的
x61055t 發表於 2011/7/29 15:08

靠!!迷版要低調= =   
x61055t 發表於 2011-7-29 15:08:57 | 只看該作者
我的w7也才剛更新到sp1(沒再更新的死小鬼一個)
話說最近我有看到可以用w7去模擬w8(暫稱)的軟體(其實 ...
Mio 發表於 2011-7-29 00:32

死小孩
你還不是因為是X版才這樣
哪像我的"收藏"中就有SP1的:)...
 樓主| craftoscar 發表於 2011-7-29 10:52:18 | 只看該作者
我的w7也才剛更新到sp1(沒再更新的死小鬼一個)
話說最近我有看到可以用w7去模擬w8(暫稱)的軟體(其實 ...
Mio 發表於 2011/7/29 00:32

目前WIN8(暫稱)在M3時期都還跟WIN7很像,UI和布景主題都能共用

到BETA換RC時應該就會改很多了

而要用WIN7改道像上面WIN8這樣也不是不可能

如:

inmersive UI 可用改安裝光碟的 install.win來答成初步的步驟

再開BluePoisonru就能開啟這些功能

新的工作管理員也只是個單改UI的東西罷了,WIN7應該可以直接用(我下次試試看)

不過這個洩漏版的WINDOWS 小BUG還蠻多的,現在竟然發現,I/O區的USB/SSUSB竟然在BIOS內看是工作正常

進WIN8後會全部失靈 (不知是訂位址搞錯還是 ,只要驅動再重冠又好了 )

但前方面板的6PORT竟然都沒問題  

所以還是不太各位嘗鮮來試裝摟