找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 43432
回復: 33

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASRock 華擎] [XF]創新PCI-E3.0 次世代傳輸架構 創造Z68不凡的未來性 ASRock Z68 Extreme4 Gen3簡測

[複製鏈接]| 回復
p[/page] 主機板包裝及配件
ASRock Z68 Extreme4 Gen3盒正面
產品的設計外包裝,金屬髮絲紋帶有相當平實科技感。
ASRock Z68 Extreme4 Gen3支援的技術
採用Z68晶片組(B3版本)屬於LGA1155腳位,記憶體控制器一樣使用DDR3之規格,可支援新一代LGA1155腳位i3/i5/i7的CPU產品,市佔率逐漸高升的WINDOS7支援度也是OK的。
另外也支援Intel Visuals技術及Lucid Virtu技術。ASRock獨家推出的XFast LAN、PCI-E3.0及ON/OFF PLAY等技術。
產品說明及規格
簡要規格
外盒背面圖示產品支援相關技術
提供1組 PCI-E 16X插槽供擴充使用,4DIMM雙通道DDR3、7.1CH的音效輸出、Gigabit網路等技術、規格,並以簡單圖示簡介主機板支援的功能跟特色,如INTEL 3D顯示技術、SRT技術、UEFI、AXTU、C.C.O(LGA775/LGA1155)等,另外提供更強的USB3.0傳輸效能XFast USB技術及Lucid Virtu技術讓玩家使用獨顯時也可以使用Intel新一代的內顯及轉檔技術。ASRock獨家推出的XFast LAN、PCI-E3.0及ON/OFF PLAY等技術。
主機板內包裝
主機板配件
配件有驅動光碟、USB3.0前後置用擋板、SATA 6G排線4組、ON/OFF PLA專用音源線、SLI橋接器、後檔板及相關說明書等。
主機板包裝
包裝方式相當完善
x61055t 發表於 2011-8-20 09:48:47 | 只看該作者
這些MB廠商越來越嘴砲了
IVY沒現身,3.0的介面卡沒出來
那.....3.0要幹嘛
不過這張版用料真好(要是我的GD65有這麼好就好了)
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 11:16:45 | 只看該作者
這些MB廠商越來越嘴砲了
IVY沒現身,3.0的介面卡沒出來
那.....3.0要幹嘛
不過這張版用料真好(要是我的GD65 ...
x61055t 發表於 2011-8-20 09:48

先喊先贏啊!!這是戰爭!!
對其他廠來說,至少我有你沒有!!
x61055t 發表於 2011-8-20 11:19:48 | 只看該作者
先喊先贏啊!!這是戰爭!!
對其他廠來說,至少我有你沒有!!
wingphoenix 發表於 2011-8-20 11:16

好像就華碩還沒喊
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 19:49:38 | 只看該作者
好像就華碩還沒喊
x61055t 發表於 2011-8-20 11:19

老大要有氣勢,不被別人影響啊!!
astrobox 發表於 2011-8-20 19:57:16 | 只看該作者
老大在醞釀
等一下端更大碗直接ROG出場
x61055t 發表於 2011-8-20 22:13:03 | 只看該作者
老大要有氣勢,不被別人影響啊!!
wingphoenix 發表於 2011-8-20 19:49

還是說賺飽飽,不做也沒差
f86318827 發表於 2011-8-20 23:00:13 | 只看該作者
華碩不可能不出吧?

我覺得他直接出在ROG的機率比較大耶
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 23:05:11 | 只看該作者
老大在醞釀
等一下端更大碗直接ROG出場
astrobox 發表於 2011-8-20 19:57

華碩不可能不出吧?

我覺得他直接出在ROG的機率比較大耶
f86318827 發表於 2011-8-20 23:00

這點不無可能!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 23:05:59 | 只看該作者
還是說賺飽飽,不做也沒差
x61055t 發表於 2011-8-20 22:13

也可能是覺得反正目前也沒有PCI-E 3.0的介面卡,
不急著做!!