找回密碼註冊
作者: emma6911
查看: 251009
回復: 29

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

XF龍年抽獎之黑暗

[複製鏈接]| 回復
emma6911 發表於 2012-1-27 00:05:53 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

如果你是xf忠實到理智都沒了請略過此文

昨天我參加整點好康抽獎,12:00。18:00都沒中,繼續努力拼等到00:00
當時12:00獎品七盟350w power已公佈得獎者,我當時第二順位,00:00時我終於得獎了
As rock z68主機板,我抽中之後版大才說明12:00得獎者因時間填錯,我補上350power得獎者
然後as rock z68換別人拿,今天這樣的錯是版大造成,卻要由我承擔,如果今天你是我
你會服氣嗎?

詳細內容可至龍年好康整點好康查看,我發這篇文
已做好被炮的準備,但回文前請將心比心
謝謝

我外出旅遊用ipad回,不能打太多字與附圖,sorry
 樓主| emma6911 發表於 2012-1-27 00:29:48 | 顯示全部樓層
你新註冊的帳號 就別該了
刺郎 發表於 2012-1-27 00:24

想請問你活動有規定新人不能參加嗎?
你又是一個不就事論事的人
 樓主| emma6911 發表於 2012-1-27 00:34:29 | 顯示全部樓層
不想講太難聽~~
大家都運氣運氣~~
x78320 發表於 2012-1-27 00:28

看來XF的大大們都是一個樣,不依理看事
也謝謝你們讓我看清 謝謝
 樓主| emma6911 發表於 2012-1-27 21:26:44 | 顯示全部樓層

謝謝各位大大的回覆,總而言之這件事
大部份的版友是叫我就算了,畢竟是免費的抽獎活動,這我能接受
也有一部份版友都是說得了便宜賣乖,開新帳號參加活動等等...的無關主題的話,這部份回覆的版友真的是頭腦被洗到有點問題了= =

我自己認為XF版務的問題點
一、我今天被置換了得到ASROCK Z68的資格,是在我抽中主機板前都沒有通知我的
,且也有置頂文PO出了七盟350WPOWER的得獎者名單,所以我等了近十二個小時在不知情的狀態下抽中了主機板才被通知,又被置換獎品,這我認為是版務疏失
二、如果版務有心要處理,我相信可以先傳訊給我讓我可以有選擇的權力
三、雖然是免費活動,但我相信XF也因為這抽獎活動吸引帶來了網站的註冊數與瀏覽量及FB絲粉團的粉絲數的提昇,這對XF日後的廣告業務推廣的行銷,都也算是屬性商業行為了
所以我不認為這是一個百分百的免費活動

以上也歡迎各位大大的指教

另外版主到目前都還沒有給我正面的回覆,我會在MAIL給ASROCK提供獎品的廠商讓他們了解抽獎活動的瑕玼
,我覺得我沒有不對的地方,我只是要爭取一個正面的回應與協商
版務疏失在前,而硬拿條規來掩蓋自己的疏失而不是正面協調處理,真不是一個公平知名網站的所為
 樓主| emma6911 發表於 2012-1-28 19:36:10 | 顯示全部樓層
回復  emma6911

大大別這麼生氣ㄇ~~
    就把它當成剛買回來可以開核,但過一段時間就會當機出問題 ...
qxxrbull 發表於 2012-1-28 18:47

謝謝你的意見..讓我會心一笑 XD
 樓主| emma6911 發表於 2012-1-28 19:39:30 | 顯示全部樓層
其實大大不必把事情想的太複雜,用平常心去看待馬!
如果真的很想要那張Z68的版子趁過年去拜一片又何訪呢: ...
Mio 發表於 2012-1-28 07:33

過年大家都想開心,沒有中就算了
只是那天等了那麼久..中的心情.........突然又跌落到谷底
那種感覺很差的,只是覺得活動疏失爭個道理而已
 樓主| emma6911 發表於 2012-1-28 19:58:10 | 顯示全部樓層
從我進來到現在 我也沒得獎過

站方有這福利給我們這些不認識的網友們

我是覺得就已經很好了

為了這 ...
xoutw08i99cu 發表於 2012-1-28 19:47

如果今天XF是一個非營利性質的網站我覺得你的觀點成立~
但他應是一個營利性質網站,進來首頁和側邊Banner、橫bar等一大堆廣告版位
應該都是可以收摳摳的..(除非免費提供給客戶)但我想應該不大可能
XF我想他任何免費活動也是要加入會員、 FB粉絲團等等勞務性質的條件
才可參加抽獎,這部份可以增大他的會員與FANS BASE
在他們吸引廠商刊登廣告,或是向廠商客戶報告他們的網站效益有很大的效益幫助
可轉換成營收的成長

所以任何營利性質網站需要著重在他的會員服務與經營態度,才能永續長存