找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: 刺郎
查看: 57193
回復: 41

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

『刺』CoolerMaster X6 CPU Cooler 開箱

[複製鏈接]| 回復
 樓主| 刺郎 發表於 2012-3-28 21:39:09 | 顯示全部樓層
如果dimm有散熱片會不會有悲劇產生?
j081257 發表於 2012-3-28 21:31

我的DIMM 就有散熱片啊  不過不是那種高聳型的

如果真的是高聳型 可以把風扇換到另一邊 就不會擋到了
 樓主| 刺郎 發表於 2012-3-28 22:16:13 | 顯示全部樓層
目前手邊塔型的有三隻
兩隻閒置
還有一隻下吹式的也閒置
雖然有興趣
不過還是饒了我吧

目前對CoolerMaste ...
黃帝XF 發表於 2012-3-28 21:47

應該快了  有均熱板 售價應該不便宜

如果X6 也加入均熱板 就太銷魂了
 樓主| 刺郎 發表於 2012-3-29 19:42:03 | 顯示全部樓層
CoolerMaster 這X6造型搶眼
也有別於他款散熱器,採125度斜式設計
紅色的亮眼更是擋不住他的魅力!

感謝樓主 ...
allen972523 發表於 2012-3-29 10:42

哈真的耶 我馬上改過來
 樓主| 刺郎 發表於 2012-3-31 10:45:09 | 顯示全部樓層
看到您的開箱後去拿一顆回來拆開要裝才發現這顆還是有不少缺點,裝拆都要整張主機板拿下,再來就是風扇部分要 ...
andy9609 發表於 2012-3-31 10:27

怎麼你遇到的問題 跟我不太一樣   

我主機板沒有拆下來  

不過在鎖的時候真的不太好鎖  我昰2011腳位 沒辦法從後面鎖 其他腳位的 我不太清楚   

風扇很好拆把那個有點彈性的扣具扳下來就OK

重量的話 V6GT 939g   似乎更重...   V6GT的海帶扇 也好吵   ※我只用過V6GT  所以跟V6 比較 應該差不多

風扇的話 對啊為什麼不乾脆送第二個扣具呢!!!  我也想試試第二顆風扇

大哥你最大的問題應該是機殼!!!

兩個我都用過  優缺點 綜合比一下 我會選擇 X6

畢竟我拿到的X6  才14XX...

※分享一下妳的上機照  應該就可以看出你的問題所在點
 樓主| 刺郎 發表於 2012-7-25 20:16:12 | 顯示全部樓層
dogmm123456 發表於 2012-7-25 19:08
這顆設計的很特別啊@@

有夠神奇的設計

哇 一堆舊文 都被妳給推上來了...