找回密碼註冊
作者: sars10397
查看: 12430
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[手機周邊] 小小木耳試聽 行動喇叭 a.m.p. SP1

[複製鏈接]| 回復
sars10397 發表於 2013-4-20 16:32:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這次拿到了一個不錯得東西~
從外型行上很難知道這是什麼
整體拿出來還是看不出來 (因為是綠色的,有人猜是盆栽阿~捕蚊的東西)
總之造型大小很難想到是喇趴~             (顏色有 白。黑。綠)
不過我倒第一次知道antec 有做行動喇吧~~
應該來說 我很少觸碰有關藍芽跟喇吧系列的東西
我大多碰電腦相關硬體比較多
所以拿到時都覺得蠻新奇的
全名: Antec Mobile Products (a.m.p) SP1無線動音 行動喇叭
官方產品規格
藍牙技術符合 Bluetooth V2.1 規範+EDR
尺寸62 mm(高) x 158 mm(寬) x 41 mm(長)
重量0.38 kg
有效範圍10 米 (30 英尺)
播放時間10 小時
頻率響應2.402 ~ 2.480 GHz
電池鋰離子電池 3.7V
支援模式支援增強資料傳輸速率 (EDR), 藍牙立體聲音訊傳輸規範 (A2DP V1.2), 免持聽筒協定 (HFP V1.5), 耳機協定 (HSP V1.1)
▼剛拿到 外面包了一層保護

▼整體像精品一樣 有透明外殼的盒子

▼後面有四國的語言說明

▼下面有標住哪裡製造~ 包裝內容~

▼四周的內角落 都有小小的軟墊

▼打開後面 一句英文 是翻成 經驗分享 吧~

▼下面有多國說明書 音源線跟usb充電線

▼線都變成扁條狀的 好像成了一種趨勢的樣子

▼拿起來的感覺有一點重量 外表包護的軟塑膠 摸起來滑滑的 有防震的功能吧~ 不知有沒有防撞~

▼拿到第一件是充電~ usb插上去 開關處亮起紅燈  充了4小時吧~  開關處就沒有亮燈

▼開啟電原 會發白光 會有 嘟嘟嘟嘟(音調往上) 得聲音 在一聲 嚕~        電源關掉 就一聲 嚕  加 嘟嘟嘟嘟 (音調往下)

▼手機開啟藍芽 按喇吧中間的點  出現SP1 連接上去
藍芽接上去 喇吧主體 聲音可放大 可放大7次

▼手機出現sp1的藍芽裝置

▼就點選音樂廳看看

開始撥放音樂 剛開始先Run一下  Run了2~3天吧  
聽起來比剛開始柔和多了
音質還算不錯 有小小2.1的感覺 (近距離聽)
但重低音不會有特別突出  手拿喇趴 會有震動   
喇趴跟手機開到最大聲 沒有破音的問題
但是用手機調等化器 五條線調到最低
把BASS 調到最大 開到最大聲
會蹦到喇趴會自己移動  還是破音
喇趴接起音源線 喇吧的藍芽會自動切掉
接上手機 音質都一樣 沒有太大差別
而喇趴邊充電邊放音 開關處的紅光和白光都會亮 (邊充電邊放電~ 不知會對電池造成什麼傷號?)
在個人得書房放音樂 感覺還不錯 把手機當遙控一樣 蠻方便的  手機的耗電量也蠻少的  不會占空間
在戶外放 (人聲吵雜的地方)也還ok 距離2~3尺內 都聽得到音樂
整體上  體積小 又長條狀 容易攜帶  又是藍芽裝置 身邊的朋友都可以使用播放音樂 挺不錯的
但是價格上可能有點難入手  電池容量無法知道剩多少  
不過應該不會有人聽歌聽過6~10小時吧  要聽到沒電也是很難的一件事
除了 聽完忘了沒充電  繼續聽下去~
還有
外表的軟塑膠到底怎麼弄上去 讓我一直想不通
感謝觀看

_
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
j081257 發表於 2013-4-20 20:47:05 | 只看該作者
綠色的喇叭好詭異, 不過顏色蠻特殊
pcup 發表於 2013-4-20 21:06:29 | 只看該作者
黑色較有質感
但我喜歡這顏色!!!
qazbnm456 發表於 2013-4-21 00:06:21 | 只看該作者
綠色配色比較特殊@@

個人喜歡白色^^

感謝您的開箱喔^^
a0854216 發表於 2013-4-21 11:39:32 | 只看該作者
我覺得綠色不錯看
不過礙於預算,我可能還是會用手機內建的喇叭
abula988 發表於 2013-4-22 00:51:49 | 只看該作者
感謝版大分享.....