請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: kuifoi
查看: 18212
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[2013 網聚分享] 2013 XF網聚紀錄

[複製鏈接]| 回復
kuifoi 發表於 2013-5-29 09:59:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
覺得文長請直接END
每年都要來參加XF網聚,今年也不例外!2013 XFastest 台北網聚系列活動
時間是5/26 15:00~19:30,地點則是在劍潭海外青年活動中心 - 集賢廳
凡是XF會員來就會有2013 ComputeX 台北國際電腦展門票(數量有限送完為止,每人限領取一張)
中級會員則會加送XFastest 電競鼠墊 (40cm x 30cm)

來看一下廠商有哪些
每年都在想廠商怎麼越來越多,難怪場地一直換。

原諒我偷懶直接截圖

來報到跟領入場獎品

拍一下裡面的演講場地

之後的活動挑戰賽在這裡

最後的抽獎獎品都在這

來看看四周的宣傳立牌

是立蓁!!

先來看一下攤位

ADATA

HD710 2.5 吋軍規防水防震行動硬碟

ANTEC

都講到快爛了

HCP 1000W、清潔組、a.m.p iso 主動式抗噪耳機、
gain 無線藍牙媒體接收器、dBs入耳式耳機、行動喇叭

ASRock 有展出Z87系列

ASUS
不知道為什麼混了一顆某東西

CM
買這台還送遊戲資料片+限量鼠墊喔

FSP

很威的皇鈦極92+

金鈦極400W與500W

據說很熱銷的黑騎士

intel

是觸控螢幕呢

難得是擺了NUC 不是擺U

inwin

D-FRAME

DESERT FOX

還可以跟小潔玩遊戲

I-ROCKS

KR6260

K20&A05

這滑鼠會變色阿!!

MSI

B75A-G43

這咖讚

NVIDIA
來玩遊戲吧

OCZ  這攤我沒拍到小蘿莉阿!!!

Vertex 450 再也不是Vertex 4 了

PHILIPS&AOC

ROCCAT

這LOGO倒是很好看

Thecus 專做NAS

TT

WD

四色系列 黑色是Asustor 華芸也是NAS

金士頓
我可是微笑品牌!

旋剛

X-Tatic AIR 極之音無線黑貂
掛架不只是耳機掛架、耳機訊號傳輸座內提供充電功能

撼訊

藍寶

7970 Vapor-x

趕快丟抽獎卷進去

正在場拍的XF人員 羽神翼

主持人毛毛開場,之後就要開始課程了

同一時間,後場也在進行組裝電腦效能總決賽

活動獎金:
第一名: 30,000元
第二名: 20,000元
第三名: 10,000元
第四名: 5,000元
第五名: 5,000元

比賽測試程式:
3DMark_v110 Ice Storm
3DMark_v110 Cloud Gate
3DMark_v110 Fire Strike
SUPER PI 1.5V 8M
CINEBENCH_11.529 x64 - CPU TEST

因為在專心聽課程就沒去拍了,獎金很高也不便打擾!

首先是ADATA進行課程

先介紹SSD產品線 從一般使用者到Server用都有

產品良率也是相當好的

mSATA 系列 SP300與SX300規格

SP600規格與測試數據

因應Ultra Book的薄型新設計

接著是Antec

先來一張 Summer & HCP Platinum 1000W

介紹X1-EH X戰警遊戲機殼

GX700

HCP-1000 Platinum

還有a.m.p mobile 系列產品

行動喇叭

iso 主動式抗噪耳機

dBs入耳式耳機

gain 無線藍牙媒體接收器

USB充電器

行動電源

清潔組

在Computex2013 也會有粉絲見面會

再來是ASRock

Nica

多了Purity Sound 天籟美聲

以及802.11ac WiFi+Wi-SD BOX

Intel網路晶片加持

Z87 OC Formula

FATAL1TY 系列

還有鍵盤大師 俗稱的外掛

還送XSplit直播軟體

先提一下主持人毛毛,在每家廠商抽獎時間都會出現!

華碩

當然也要介紹Z87

最強硬的背板

可調整的風量控制閥

安琪

Dust Defenders

Z87 小板 GRYPHON

ROG的M6G

M6E

SONIC RADAR

售後服務&四大保證

Cooler Master 立蓁有來!!

各系列的耳機

AL Series Pulse-R

CERES 400

入耳式Pitch

目前的電競團隊

買旗艦遊戲機還送6款遊戲資料片與限量電競鼠墊

輪到FSP 全漢

講靜鈦極

零噪音 因為沒風扇阿!!

黑騎士也是目前熱銷產品

輪到INWIN 迎廣

D-Frame

GT1

不過大家的重點似乎都是小潔

上半課程結束

組裝電腦效能總決賽結果出爐

預測比賽名次也能抽獎

中場休息然後

開始活動挑戰賽

戰車世界!!

下半場 MSI

超頻小工具

Super RAID

Z87 GAMING系列

第四代圖形BIOS

產品系列

nVidia

GTX 780

遊戲上的比較

SLI的差別

OCZ 強尼

最新Vertex 450

實測

新的電源供應器 FATAL1TY

撼訊 PowerColor

水冷散熱

旋風技術

雙風扇強化

藍寶 有正妹!

KBtalKing 奕之華

07年

10年 極光神話

孝親鍵盤

是萌魂

12年力作KBtalKing Pro

期待6/12的 平價版

旋剛

WD

藍綠黑紅系列

還有NASware

馬達軸承維穩技術

還請電競選手來站台!!

終於最後抽獎了!

抽獎很忙

毛毛自己抽到自己

不幸的還是沒抽到獎 又是拿安慰獎回家

最後的大合照

每年抽獎運極差,所以都會寫分享文彌補一下自己,
希望這個活動能夠一直一直地辦下去。畢竟這活動本身蠻好的,
能與廠商交流並了解新產品走向,也有抽獎還能拍SG,
算是提前版的小型COMPUTEX,還有得吃有得拿有得看有得拍,
這麼好的活動能來是一定要來的!!

不過這篇其實是抱怨文,因為開始從下午3點,原本是7點半結束
卻弄到了9點才結束。不是XF問題,而是一些展場魔人太不克制自己的行為,
導致流程不斷地被延後,後面廠商被迫擠壓時間,主持人也快耐不住性子。
可以尊重一下廠商與跟你一起來參加的人嗎?
可以聽從主持人的話乖乖坐在位子上嗎?
可以不要跟著SG出去補拍嗎?
可以不要肚子餓就先跑去後面拿甜點吃嗎?
可以不要一直在前面拍SG卻沒顧慮到後面想聽廠商講話的人嗎?
你們的頭跟機器讓我們一直看不到投影片,也讓我們看得很痛苦。
可以不要重複放抽獎卷去抽獎嗎?被叫到兩次都不覺得丟臉嗎?
人多必有魯蛇,這點我自己也很清楚,200多人會有什麼品質?
愛回答問題拿獎品這點我可是很讚賞!!因為這就是廠商想要的本意。
(好啦!我有一半原因是都拍不到SG正面才這樣講的,文還是要發的)
感謝直接END看這裡的人。

admin 發表於 2013-5-29 10:08:22 | 顯示全部樓層
感謝你的支持~~~
200多人要控制真的困難,所以所有參加會員請尊重廠商和聽從XFastest的安排
在樣才能讓網聚能持續執行發揚~~~
j081257 發表於 2013-5-29 11:59:32 | 顯示全部樓層
好詳盡地分享啊!
人多真的太不好控制XDDDD
shadowsfall 發表於 2013-5-29 12:18:58 | 顯示全部樓層
心有戚戚焉...算是近年亂象...吧?

推一個
johnuahuang 發表於 2013-5-29 12:19:24 | 顯示全部樓層
觀念完全正確
會拖到這麼晚
我想原因就像樓主說的一樣
但.....那些人永遠不會發現問題點!!!
反而上來抱怨說站方不尊重廠商
說活動辦不好 時間掌控不佳
所以希望下次XF可以管控參加的人員
尤其是抽獎部隊
因為他們志在抽獎!!
希望下一次的活動會更棒~~讓更多會員滿意^^
XF加油^^
 樓主| kuifoi 發表於 2013-5-29 12:54:54 | 顯示全部樓層
johnuahuang 發表於 2013-5-29 12:19
觀念完全正確
會拖到這麼晚
我想原因就像樓主說的一樣

感謝啦!!
本來以為會被幹翻的
才故意把文寫得又臭又長
SG照片修到火大 總是有顆頭出現
我也想放一堆SG圖衝人氣阿

ant74214 發表於 2013-5-29 13:04:02 | 顯示全部樓層
第一次參加這種盛會!!!
看到好多大砲在攝影其實也是挺新奇的。
上下半場的極度不成比例。
一方面廠商有想要介紹更詳細的話沒有說。
另一方面XF場控忙到要翻掉,甚至主持毛毛差點爆走。
"不得不說InWin喊的那聲「女王」真是到位阿...(汗)"
有講徵答挺有趣的,"不是比誰氣長"讓我笑到今天。
雖然說最後沒有抽到獎,但能朝聖到真是挺開心的。
可以看到一堆ShowGirl還有像是羽神翼、老貓等測試魔人真是不錯。
最棒的就是可以拿到Computex門票啦!
感謝XF舉辦這活動,好棒的一天。
bigken 發表於 2013-5-29 19:44:08 | 顯示全部樓層
我也是第一次參加這活動
不得不說還是有要改進的地方
活動預計2:30入場
卻足足延遲了30分鐘 (或許更久?)
排隊動線不明 沒有工作人員出來控場或者說明
我想這應該是XF的問題吧
BTW 立蓁口條好好 大概是上半場的亮點吧
 樓主| kuifoi 發表於 2013-5-29 21:21:46 | 顯示全部樓層
bigken 發表於 2013-5-29 19:44
我也是第一次參加這活動
不得不說還是有要改進的地方
活動預計2:30入場

如果有先去看前面看的話 就會知道動線了
人多嘛,3點準時來也是排了一陣子,擠在同一時間的話就會這樣
而且簽到給的東西不少 又要拿computex票 又要拿袋子
簽到與分配獎品的人確實是有點慢XD
百花繚亂 發表於 2013-5-29 21:57:32 | 顯示全部樓層
靠!到九點半哦!!一定是餓到爆了哦!
喵的雷!!不過我說實在的!
為什麼每次都會人有有好幾張摸彩卷啊!
這個情況好像每年都有,每年都大事化小!
小事化無!