找回密碼註冊
作者: 福利品
查看: 15019
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF 福利品] [賣][台北市] 希捷 Seagate Backup Plus 外接式行動硬碟【已售出】

[複製鏈接]| 回復
福利品 發表於 2013-10-13 20:39:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  • 買賣需求:
    徵求
  • 商品數量:
  • 商品新舊:
    福利品(XFastest)
  • 保固期限:
  • 商品售價:
  • 所在地區:
    其他地區
  • 付款交易:
    ■ 匯款寄送 
  • 聯絡電話:
    02-2703-3718
  • 聯絡郵箱:
XF福利品是XF論壇出清媒體送測品以及廣告交換品的管道
而XF為了回饋各位長期支持XF論壇的網友玩家們
特地將各項商品設定在如此優惠的價格
而其中多樣商品的價格均為市價約六~七折之間
價位超值,C/P值跟姚明一樣高!

想要撿便宜的網友玩家們,記得要多多來【XF福利品】版面逛逛
因為數量相當有限,要買要快,搶不到可別捶心肝呀~

【希捷 Seagate Backup Plus 2.5吋 USB 3.0外接式行動硬碟 1TB黑色款】

生活充滿變化 ~別錯過任何精彩事物Seagate 的 Backup Plus 可攜式硬碟機是可讓您保護與分享整體數位生活,且不會對您日常生活造成影響的簡單一鍵式解決方案。                                            

◆儲存您線上分享的相片 - 完全自動
◆在 Facebook 與 Flickr 等社交網路上分享相片與視訊
◆使用抽換式轉接器快速升級您的連線

相片、視訊和其他內容,不論您身在何處。
生活中有許多您希望永遠記得的美好時光。您可以隨身攜帶 Backup Plus 可攜式硬碟機,進行輕鬆、隨插即用的備份。因此,即使發生需要以策萬一的情況,您的珍貴回憶也會永遠受到保護。

您的社交生活,只需簡單的按鍵動作,垂手可得。
想想看,您在 Facebook 或 Flickr 上分享了多少相片。有了 Backup Plus,您可以輕易地將這些內容直接下載到硬碟機,讓您的珍貴生活記憶獲得充分保護。

您最喜愛的片刻,立即可行。
有了 Backup Plus,您的記憶將不再受限於您的硬碟機中。只需輕輕一按,便可從 Backup Plus 硬碟機將相片和視訊分享到 Facebook、Flickr 或 YouTube。

您的連線,就在彈指之間。
購買了搭配 Thunderbolt™ 技術或 USB 3.0 的新電腦?沒問題。只需插上新的轉接器,就能輕易變更您的連線。*如此一來,當您升級時,您的 Backup Plus 硬碟機也會隨之升級。
*選購轉接器為另售。

容量
1TB
750GB
500GB
介面選項
USB 3.0
USB 3.0
USB 3.0
體積

高度 (/公釐)
0.57/14.5
0.57/14.5
0.57/14.5
(/公釐)
3.19/81.1
3.19/81.1
3.19/81.1
長度 (/公釐)
4.86/123.4
4.86/123.4
4.86/123.4
重量 (英磅/公克)
0.440/224
0.440/224
0.440/224

XF回饋網友們的長期支持,【特惠感謝價只要$1790】
玩家們~快用更沒負擔的價格享受大廠所推出的超值產品
限量出清,機會相當難得,欲購從速!!
有需要的網友們直接回覆~版主會主動與你們聯絡喔!
或電客服電話02-2703-3718 黃'r
請於上班時間上午11點至下午6點之間洽詢,謝謝!
注意事項:
1.福利品多為編輯測試品,僅測試寫文使用,外盒包裝全部都有,每樣產品近新品都有九成新。
2.福利品售出七天內可接受退貨,但買家需自行付擔運費。
3.有任何疑問可在本討論串回覆,購買採留言先搶先贏制,留言成功後,站方會主動與您聯絡。
4.付款交易採匯款方式,付款確認後由貨運寄送。

bigwally 發表於 2013-12-11 12:52:06 | 只看該作者
請問現在還有貨嗎?
 樓主| 福利品 發表於 2013-12-12 11:31:08 | 只看該作者
bigwally 發表於 2013-12-11 12:52
請問現在還有貨嗎?

玩家您好
此商品仍有現貨
請問需要幾顆?
bigwally 發表於 2013-12-12 21:55:25 | 只看該作者
我要一顆~
i5918591 發表於 2014-1-23 20:59:51 | 只看該作者
請問現在還有嗎?
 樓主| 福利品 發表於 2014-1-24 14:01:31 | 只看該作者
i5918591 發表於 2014-1-23 20:59
請問現在還有嗎?

玩家您好
還有現貨喔
有需要請與我聯繫
謝謝
i5918591 發表於 2014-1-24 14:48:15 | 只看該作者
福利品 發表於 2014-1-24 14:01
玩家您好
還有現貨喔
有需要請與我聯繫

那麼我要一顆,我已經私您要匯款資料囉!