找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 9667
回復: 8

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 電腦升級之650玩笑傲江湖還OK

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2013-12-19 16:41:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
之前幫人東拼西湊的便宜電腦,用了一年多左右老顯卡破圖了 >”<,玩遊戲的爽度就有差,雖然原苦主想升級但看在還可以用的份上就一直撐,直到前一陣子開不了機,原本以為顯卡真的升天了,就趁這機會升級一下顯卡吧

直接看圖說故事

老電腦你好,一年多不見被操得很慘吧……

這張卡也老了,破圖也早過保了只好換囉

朋友新買的是微星GTX 650,因為有玩笑傲江湖,微星這張有送笑傲江湖虛寶

結果只是多了一個外盒是笑傲江湖,裡面還是原本的包裝

開箱囉,裡頭多了一份笑傲江湖的光碟包

笑傲江湖光碟包內就簡單的說明、遊戲主程式光碟和虛寶序號

所有配件

主角出來囉

輸出介面有HDMI、D-SUB、DVI

風扇和散熱片,因為是中階卡吧,感覺就是一小張,風扇也很普通

需要額外接6PIN電源供電

背部來一張

重點來了,看網路上有人討論是不是各家的保固被玩爛了,所以微星在鎖散熱螺絲這邊加了易碎貼紙,以防個人亂拆亂弄造成損壞,增加送修的機率,不過這樣以後就不能自行拆下散熱器清灰塵與重塗散熱膏 >”<

裝上去囉,和舊卡相比感覺清爽許多,不過悲劇發生了,原來是他的主機板掛了,不是顯卡問題(顯卡破圖但還能用),原本幫他臨時找了堪用的舊板子和CPU,但因為太舊了被嫌棄,只好等他買新的來再說囉

忍不住就先裝上我的備用機玩看看
配備:
處理器        AMD FX-8350
記憶體        金士頓DDR3-1600 4G×4
主機板        華碩CROSSHAIR V FORMULA-Z
顯示卡        微星GTX650 1GD5
硬碟        美光M4 128G/WD2002FAEX
電源供應器        酷媽 V650

進系統的耗電量,只有大約66W看來很省電

燒甜甜圈,溫度最高到達60度(可能天氣冷吧~室溫看冷氣機顯示21度,若夏天這麼燒機,應該會達到7X度才對),整台電腦耗電也衝到163W

免不了的要來跑一些測試程式,先跑勇者鬥惡龍看看

惡靈古堡6

Unigine Heaven Benchmark 4.0

Unigine Valley Benchmark 1.0

FF XIV

最後當然是來玩看看笑傲江湖啦,畫面還不錯,特效預設幾乎都調至最高了
幫朋友試一下,借他帳號來玩看看,等級真高,跑起來也滿順的,只是看測試張數還好,看來部份特效可能要再調降一些,這樣在解一些任務或打多一點怪的時候,應該就很順暢不會LAG囉

感謝各位收看
miao 發表於 2013-12-19 20:34:57 | 只看該作者
原來GTX650玩笑傲特效不全開也是可順玩,唉唷!不錯!這個屌!感謝樓主分享評測,辛苦啦!GOOD MAN
solo1000 發表於 2013-12-20 12:14:58 | 只看該作者
650 LOL全開應該順!!
timme 發表於 2013-12-21 12:19:41 | 只看該作者
我擦!我要沙發!
miao 發表於 2013-12-21 22:09:31 | 只看該作者
solo1000 發表於 2013-12-20 12:14
650 LOL全開應該順!!

lol顯卡需求那麼低,就算是gtx640也可以,但是售價來說的話拿gtx650會比較值得。
 樓主| odin6661 發表於 2013-12-22 02:54:34 | 只看該作者
跑LOL用650一定OK的,當然不是只玩LOL~所以一般我都會幫人裝到650Ti、650Ti BOOST,除非預算有限或是單純只想多螢幕~那640就真的是不錯的選擇
qk4723Deluxe 發表於 2013-12-23 09:37:01 | 只看該作者
聞笙 發表於 2013-12-23 18:56:41 | 只看該作者
噓,低調。
hack518 發表於 2013-12-24 21:45:38 | 只看該作者
相當不錯,感謝無私分享精神!