找回密碼註冊
作者: sars10397
查看: 29475
回復: 42

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[台北-服務中心] 出乎意料~第一次送修硬碟 心得

[複製鏈接]| 回復
sars10397 發表於 2013-12-19 23:00:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  • ·實體線上 服務度:
  • ·產品換貨 效率度:
  • ·產品應答 貼心度:
  • ·技術支援 專業度:
  • ·原廠整體 親切度:
發這一篇心得,算是蠻意外的

11月時,原本一開始看此活動時,心想 身邊的硬碟有哪個可以送修的,

畢竟有2顆硬碟也用蠻久了,一顆用6~7年的320G,另一顆約1年多的1T,

恩~很好都沒有 ,硬碟都好好的。

不料,就在12月初,1T的硬碟就出現怪聲音 (科 科)      

不會吧~那麼剛剛好,  重開機看看,看怪聲音會不會消失,

可惜,一去不復返,開不進去~

我的大量OOXX的資料 會不會消失阿~

但我又想到是不是硬碟得放的姿勢不一樣的關係,

之前原本的放法是   主機放躺的  硬碟是直立的讀取   

後來整理東西 把主機正常立起來 ,  硬碟是躺著

因此再把硬碟直立起來,在讀看看~

果真讀的到,也沒有科科的怪聲音,立即資料轉移,

資料轉移完,立即去看如何送修,邊看別人的流程邊弄送修,弄完後到郵局寄出~80元

不過這流程也是讓我蠻意外的,一開始注冊會員,都要全英文才行   

但當要看我硬碟還有多少保固時,我嚇到了,

原本硬碟上的保固貼紙離到期還有1年多,應該不會離出產日太久吧,

但看到是2013 12/16      當場我傻了  這硬碟也放太久吧,

後續就等東西回來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

過了約5天吧~  送回來了

維修品領回單      換一個良品回來    保固日期也是差不多的  拿到就過保了

裡面還多了兩樣東西  日曆和計算紙吧   蠻意外的   

最後當然是硬碟本體了  

上機正常 沒有任何問題~ GOOD~  
算是蠻寶貴經驗~  ~
LynyrdSkynyrd 發表於 2013-12-20 01:42:44 | 只看該作者
呵呵,低調,低調!
ASPOWER 發表於 2013-12-20 04:40:27 | 只看該作者
高手雲集 果斷圍觀
boy991024 發表於 2013-12-20 05:01:25 | 只看該作者
我也頂起出售廣告位
targa999 發表於 2013-12-20 05:43:37 | 只看該作者
大力支持~看文回帖支持
司馬相人 發表於 2013-12-20 07:38:16 | 只看該作者
鼎力支持!!
fitter 發表於 2013-12-20 09:01:34 | 只看該作者
謝謝樓主,共同發展
engtong 發表於 2013-12-20 09:11:53 | 只看該作者
報告!我就是路過,但看完文章一定要回文支持的。。。
lilygarfield 發表於 2013-12-20 14:33:58 | 只看該作者
正好再找這類產品..感謝大大分享!!
justin23 發表於 2013-12-20 15:05:07 | 只看該作者
小白一個 頂一下