找回密碼註冊
作者: 小小羊兒
查看: 13100
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] N660OC戰劍靈 殺敵無赦!!

[複製鏈接]| 回復
今天剛好今天是一年一度的聖誕節,想說聖誕節都要送禮物的,除了送朋友、家人當然也要給自己犒賞一下啦!!!
所以就打自己有點舊的7770顯卡換成660OC,因為又是月底了,口袋深度大概不到一半啦!!雖然很想直衝現在最夯的780Ti,
但想了一下,不如換張中階的顯卡,反正顯卡這種東西跟手機一樣,每年每月都有新品推出,
現在衝頂又感覺會後悔,到不如放棄一些效能省點錢過年之後能夠再買些別東西XDDD~~

↑其實當初就是看到技嘉這張660OC,雙大風扇,扇熱效果想必不錯,就決定敗入。

↑側面四個接孔,但真正用到的不過就一個(除非你想接更多螢幕)。

↑660OC 確認無誤(蓋章)。

3DMark Extreme .jpg

↑3DMark Fire Strike Extreme測試

3DMark 最高影片測試.jpg

↑3DMark Fire Strike  測試

↑太空戰士測試分數4903

↑最後就是要來測燒機溫度啦!!看看技嘉660OC雙大風扇的威能,最後測試溫度只有60度,相當不錯呢。

顯卡就簡單介紹這樣,但這樣結束未免也太無聊了吧!!說點遊戲吧!!故事是這樣…

因為自己過去相當喜愛武俠遊戲,而且之前風迷一時的「古劍奇譚2」還有「仙劍奇俠online」,當然我也不缺席,回味一下過去的感覺,而最近又聽到一款遊戲「劍靈」,雖然這遊戲來自一個我不怎喜歡的國家,但遊戲做的好確實不能否認(手機也做得不錯啦!不過我還支持自家品牌的),不過目前這款遊戲台灣還沒有公司代理,想玩只能連到大陸的伺服器,可惜的就是台灣的網路實在爛到想殺人,有時候就會無故斷線,但想到我嘗試用wimax 4G大力丸連線就相當順暢,我想台灣網路真的真的問題很大,只能說政府天天都在睡覺吧!
client 2013-12-19 13-14-18-51.jpg

↑這時候就是要選最可愛的氣功師啦!!!看他這樣子不知道可以萌殺多少人。

client 2013-12-19 13-21-08-81.jpg

↑話說這款遊戲角色從頭到腳都可以自己更改,還真不愧是整形帝國做出來的遊戲呀!最後一不小心就把她用成這樣啦!!!

client 2013-12-19 13-25-48-35.jpg

↑再來就是慢慢等慢慢等….等到我都睡著了,順便跟大家說聲”聖誕節快樂”~

client 2013-12-19 13-30-19-43.jpg

client 2013-12-19 13-31-01-59.jpg

↑不知道該怎麼說,這款遊戲感覺重頭到尾都是在跑..跑…跑…向前跑~

client 2013-12-19 13-31-07-44.jpg

↑時速100衝刺啦!!!

client 2013-12-19 13-36-39-16.jpg

↑另外還可以”飛”,不過可惜就感覺像是滑翔而已,沒辦法往上飛。

client 2013-12-19 14-24-15-50.jpg

↑後面劇情還出現”瞬移”,話說就不讓我學這招,只能在劇情中才出現,那剛剛我都是在跑爽的是嗎?

client 2013-12-19 14-48-48-30.jpg

client 2013-12-19 14-48-48-61.jpg

↑然後還可以衝一衝,跳起來轉個幾圈再帥氣著地。

client 2013-12-19 14-14-50-95.jpg

↑肚子餓了,可以躲在牆邊吃東西。

client 2013-12-19 14-21-16-32.jpg

↑然後很沒氣勢的開砲,一台砲台車就可以將對方的船轟爆呀!

client 2013-12-19 13-32-09-94.jpg

↑另外說到劇情,一開始就看準了,這個人絕對不是好人,最後果真沒錯,逆徒滅門案在武俠遊戲,還是時常被拿出來用呀!
剩下的劇情大家有空自己去玩玩看,就讓我賣店關子吧!

client 2013-12-19 13-31-32-28.jpg

↑一臉邪樣,推測無誤,以後我一定要把打到他叫爸媽。

client 2013-12-19 13-46-17-99.jpg

client 2013-12-19 13-47-42-34.jpg

↑再來說一下遊戲校能設定螢幕1920*1200,效能全都打開,相當順暢
另外遊戲過程我有時要畫面穩定我都常都測試垂直同步,若關閉垂直同步張數可以飆到70張以上,但這款遊戲網路站很重的因素,當許多玩家聚在一起張數都可能掉至50張左右,還會在螢幕上看到忽然冒出來的人,相當神奇的一個畫面。

↑記錄了一段時間,發現畫面張數變化相當大,一下戰鬥一下劇情一下又要換場景,不過玩起來算很穩。

總結一下

這次技嘉660OC算是相當滿意,基本上玩現在目前的大做遊戲都很OK了,雙大風扇散熱又不錯,
裝機後聲音也不會很大,劍靈穩穩玩,以6K的價格來說,真的不用奢求太多。
這款遊戲,還算是耐玩的,劇情支線繁多,總是要那邊打些怪、這邊在打些怪,
另外還有玩家對戰,不過我還是弱弱的,對戰一次就在30秒內被秒殺,沒關係等老子一些時間,到時換我來秒殺人吧!!

最後希望台灣有公司代理,伺服器在台灣那就會更好了,硬要說目前唯一缺點就是網路真的很不穩!!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
shuigen 發表於 2013-12-26 08:15:23 | 只看該作者
為了看更多好文支持一下!
aougustchen 發表於 2013-12-27 14:33:07 | 只看該作者
此產品不錯,有需要時會考慮購買!!
雪山山脈 發表於 2013-12-27 16:05:53 | 只看該作者
不錯!!

但沒團戰畫面呀~

有點可惜~

風扇好大XDD 散熱應該不錯~

MIMIC-M.I.P 發表於 2013-12-28 03:20:07 | 只看該作者
看完文章不回文對不起自己,幫忙頂一下~~
kuo91 發表於 2013-12-29 04:25:16 | 只看該作者
寫的真的很不錯
alan0419 發表於 2013-12-29 19:59:23 | 只看該作者
支持,贊一個
cky2k3 發表於 2013-12-30 10:52:46 | 只看該作者
邊擼邊過
miao 發表於 2014-1-6 23:14:06 | 只看該作者
劍靈看起來滿好玩的耶!GTX660也很稱頭玩Online game沒有遜掉,感謝評測分享囉!
starcraftgod 發表於 2014-2-5 15:52:06 | 只看該作者
感謝分享!

這張660 玩其他GAME蠻穩的!

不錯! 恭喜入手~