找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 17397
回復: 20

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 如虎添翼的效能噴發 技嘉GTX780 Ti GHz版開箱分享!

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2014-1-21 08:11:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

由AMD推出新架構的R9 290X重奪卡王寶座後,NVIDIA在沒有新產品的情況下,竟然推出了780Ti來重奪卡王寶座,這張號稱直接脅迫到Titan的卡在廠商挑出較優秀的超頻版後,其效能直接上逼Titan,不過小弟沒有Titan也無法比較,這次能弄到技嘉這張GTX 780Ti GHz版真的很開心了,希望有Titan的版友可以貼出和我差不多的環境比較一下,這張技嘉GTX780 Ti GHz版是否可以贏過Titan!

不囉嗦,還是一樣看圖說故事

技嘉的GTX780 Ti GHz版

WindForce風之力,散熱效果不錯,這張又是超頻版,時頻達到1150MHz!

3GB GDDR5!!

盒子背部也來一張,有多國語言的介紹

開箱啦

顯卡算大張,保在泡綿中,但包裝的質感可惜差了一些!

拿出顯卡後,底下是放配件的地方,有兩條大4 PIN轉8 PIN的轉接線、驅動光碟與說明書

主角現身囉

金手指部分有保護套包著

輸出介面也有保護套,介面有DP、HDMI、DVI-I、DVI-D

SLI的金手指也有保護套

雖為GTX780Ti,但只佔用到兩個插槽

防彎背板還有打上GHz EDITION,看了就爽!

背部也要來一張,加上了防彎背板罩著,整張還滿有質感的,背部也打上了GHz EDITION與GIGABYTE

技嘉這張GTX 780Ti GHz版使用的是雙8 PIN電源

從側面與尾部可以看出這張使用五根導熱管

顯卡總長約從檔板算起是29.3公分,若從L型背板凸出的地方算起約30公分,剛好都在紅字內(有做裝潢的都知是啥意思 ^^”)

當然又要拿來和我的華碩GTX 680超頻版比一下,居然比較小張一些,看來我這張680再過一年應該就會變為時代的眼淚囉!

當然要來跑看看一些測試軟體囉
配備:
處理器        AMD FX-8350
記憶體        金士頓DDR3-1600 4G×4
主機板        華碩CROSSHAIR V FORMULA-Z
顯示卡        EVGA GTX760 4GD5
硬碟        美光M4 128G
電源供應器        酷媽 V650

進系統時,我整台電腦還不算耗電,大約76瓦

燒甜甜圈囉,溫度最高居然跑到84度,感覺不是很好,以為會壓在7X度,有點想拆下來重上散熱膏看看,但因為不是我的,這張卡又那麼貴不敢亂拆。此時整台電腦吃到423瓦

惡靈古堡6

勇者鬥惡龍

Unigine Heaven Benchmark 4.0

Unigine Valley Benchmark 1.0

FF XIV

技嘉GTX780 Ti GHz版表現真的不錯,小弟臨時想不到有啥可以測看看的,就拿出之前看到版上有人跑NVIDIA的那支妖精,小弟記得以前玩過680SLI的樣子,但忘了跑多少,這次單張780Ti測,FULLHD下大約34張

最近都在玩BF4,當然要來跑看看啦,特效就直接調最高!

因為我FPS很弱,所以玩的時候沒注意太多,回想起來畫面其實和我用680玩差不多,我用FRAPS測,張數和之前我測760 4G比好上一大截(廢話,那麼貴的卡輸760不如去死算了)

聽朋友說最近有款劍靈好像還不錯,就順便來玩看看,但看到是NCSOFT的就有點……以前學生時代玩天堂害我不淺 >”<

起初以780 Ti GHz版來說,我以為根本大材小用,玩到一半找我朋友時才發現我之前特效根本只用預設值,所以都跑120張以上,調到最高特效後就爽了,畫面變得超逼真,整個感覺都不同了,但張數也掉到7~80張不等,等開頭的故事結束後,在竹林大戰時,雖然畫面順但張數都落在4~50張,真的很恐佈

對了,近來玩遊戲都喜歡用NVIDIA新的Experience,還不錯用,反正一鍵就可以幫我把特效調好,另外就是用它的ShadowPlay無腦錄影功能,錄影時好像沒吃什麼資源,真的不錯~來推一個!!

結論,看網路上說780Ti其實快要壓過Titan了,不過差在什麼雙精度運算的,不懂,小弟沒Titan可以比較,但玩了780 Ti GHz版後覺得,卡貴是有道理的,且3G的顯示記憶體對目前遊戲來說都足以應付,加上未來對4K解析度支援,這張卡應該都仍可應付,只是要30張小朋友的價格,領了年終的朋友們,要不要衝就看個人囉!
szuli 發表於 2014-1-21 08:47:00 | 只看該作者
謝謝樓主分享!!
angelmote 發表於 2014-1-21 11:02:12 | 只看該作者
回個帖子,下班咯~
jomn 發表於 2014-1-21 12:35:48 | 只看該作者
相當不錯,關注……
A_L 發表於 2014-1-21 13:06:45 | 只看該作者
確實不錯,頂先
nightingale823 發表於 2014-1-21 16:44:28 | 只看該作者
沒人回帖。。。我來個吧
yun99999 發表於 2014-1-21 17:26:11 | 只看該作者
頂頂更健康
skyzoo 發表於 2014-1-21 22:59:11 | 只看該作者
這是夯物不得不回文支持!!
0 發表於 2014-1-22 01:24:14 | 只看該作者
專業搶沙發的!哈哈
fc179312 發表於 2014-1-22 04:21:28 | 只看該作者
中樂透我也要買!!!