找回密碼註冊
作者: XF-News
查看: 7855
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[電競/遊戲] 《激鬥棒球魂》推出銳球追月飛刀陳 超萌228活動搶先曝光

[複製鏈接]| 回復
XF-News 發表於 2014-2-27 16:58:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
由 113 遊戲網獨家代理的三國棒球卡牌遊戲《激鬥棒球魂》,於 27 日推出「銳球追月飛刀陳」卡包,新增 S 級金卡神之球將飛刀陳!飛刀陳以投球時的「拉弓」姿勢聞名,在球場上震懾不少敵軍,並且創下生涯共 141 場勝投,為紀錄保持者。本週更新也推出了「228 和平鴿活動」,參加就有機會獲得最萌的正太董卓、蘿莉獻帝

例無虛發飛刀陳!勝投絕對是我的!

「銳球追月」飛刀陳
  神之球將。與「秦之國神」同時代的神將。長居南境,性格好大喜功,以堅強實力征服南方眾蠻族。退隱多年,在神將「恰恰」邀請下再度復出。

森白殘跡劃銀月,太古巨將驚眾傑。靜,聽。這道銀白弧光,就是你的三振喪曲

「228 和平鴿活動」純潔現身
  在這個紀念和平的節日當中,《激鬥棒球魂》抱持著一顆純潔真誠的心感謝玩家們的熱情支持,特別推出「和平鴿活動」,衷心祈禱和平的來臨!只要玩家擁有和平鴿的數量達到標準,就能夠立即領取各式好禮!除了 228 活動限定版正太董卓、蘿莉獻帝,還能拿到靈芝長老及珍貴的金神獸、金的盧和金色通用碎片,快跟著小正太和小蘿莉一起來補捉和平鴿吧!

超萌的正太董卓和蘿莉獻帝

這麼多豐富的獎項!快購買促銷的元氣酒抓取和平鴿領好禮吧!

「市集限時特價活動」活動
  感謝眾多玩家支持國產遊戲《激鬥棒球魂》,官方特別推出市集限時特價活動,讓所有君主都能買到賺到,進而收復州郡、制霸天下!

元氣酒(極)限時特價 270 元寶!各位主公快來囤酒衝等!

「客棧覺醒機率提高」活動
  為感謝眾多玩家支持國產遊戲《激鬥棒球魂》,官方 2 月第五週推出「客棧覺醒機率提高」活動!讓所有君主都能招募到得力武將,進而收復州郡、制霸天下!

覺醒機率提升!金卡免費帶回家!

「週六、週日期間限定」活動

週六限定:「城門進軍」球獲取量增加
  玩「城門」系統讓玩家們能夠體驗有趣的劇情和章節探索,並且可以隨機獲得各種資源和事件獎勵!週六限定「城門進軍」球獲取量增加,就是要加倍奉還!讓各位君主可以隨時備球抽球包拿武將喔!

想囤球?想堆肥?千萬別錯過週六限定活動!

週日限定:「校場積分」加倍
  玩家可在校場與各路玩家切磋比試,連續勝利 COMBO 數越高,獎勵也將會更豐富!玩家可依據自己的戰力來評估對戰對象,只要部隊士氣越高昂,全隊能力就可提升 2 倍喔!週日「校場積分」加倍活動,讓所有玩家可以快速累積校場積分,還能獲得個人積分獎勵跟排名獎勵喔!

累積 20 連勝還可獲得 10 金球的獎勵哦!

WindLAF 發表於 2014-3-2 01:54:22 | 只看該作者
我是個湊數的。。。
KCKCLINJOHN 發表於 2014-3-2 20:29:58 | 只看該作者
看帖回帖是美德!
rz135r 發表於 2014-3-4 00:05:14 | 只看該作者
xfastest9999999 發表於 2014-3-4 18:42:24 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂