找回密碼註冊
作者: nightmare5
查看: 7608
回復: 3

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[得獎開箱] ROCCAT PURE OPTICAL電競滑鼠 & RAIVO 午夜黑滑鼠墊 開箱分享

[複製鏈接]| 回復
有幸第一次參加就抽到獎品 讓我受寵若驚呀
旁邊的人也在ㄘㄟ我 心想:"哼!哪來的新手!!"

當晚就拍好照片了 但是斷斷續續才寫完開箱文
由於第一次寫開箱文 請大家多多包含

首先是這次得兩個主角的合照
ROCCAT PURE OPTICAL電競滑鼠 & RAIVO 午夜黑滑鼠墊

包裝背面詳盡介紹了 這個滑鼠墊使用的技術
然後會讓你用起來很爽
右方有列出當初拿來做測驗的產品 應該說搭配上列產品可以達到最佳化
可是這次的滑鼠居然沒在裡面 讓我小失望一下 (或是我眼殘)

正面則是列出四大優勢 下面可以讓消費者可以先觸摸滑鼠墊 還滿貼心的
買東西不先摸一下 會坐立難安

拆開後長這樣子 不得不說LOGO真的霸氣與美感兼具呀!!!

就算是室友的普通滑鼠放在上面 也虎虎生風起來 剎有其事呢

滑鼠外殼的側面 標註了有什麼特色
第一個是有很強的senser 可以調整400~4000的DPI 滿足大部分人的需求
第二個是滑鼠上的LOGO會發光 可以自己調喜歡的顏色 還不賴
第三個是可以搭配很棒的軟體使用 讓你人鼠一體
第四個是推自家的語音軟體

背面的上半部是按鍵介紹
中間是英文版的特色介紹 以及應用了什麼技術
下半部是各國語言

正面則是可以打開讓你試握
說真的 用看的完全感受不到這驚豔的質感

掀蓋被面是更炫的方式介紹按鍵

我自己試握感覺很怪 可能是有一層塑膠的關係啦
就跟.....一樣道理XD

拆開後長這樣子 霧質的表面 有種低調奢華的感覺
中間的按鍵方便調整DPI
滾輪的顆度感比較大

合體囉!!!!

這是附贈的使用手冊的正面

反面

USB頭有ROCCAT的英文 還有可以看到這優雅的編織線
我覺得比Razer的還軟一些

另一面則是有銀色的LOGO 用閃光燈是為了凸顯
讓他有bling bling的感覺XD

滑鼠本體的背面 整體設計乾淨俐落
鼠腳滿厚的 感覺非常耐用

側面 兩個基本側鍵 以及LOGO&型號 擺放的位置看起來很舒服
看來Roccat在視覺設計上下了不少功夫呢

接上電腦了 預設是紅色的燈 好銷魂的LED呀!!!

與之前用的Razer Deatadder 2013合照一張
size小了一號 按鍵也比較小 不過倒是沒有習慣的問題
下面的滑鼠墊為Razer 暗夜虎甲蟲

因為不知道滑鼠能測試什麼
所以就拿這Roccat兄弟來打一場LOL的ARAM模式
很幸運的得到五連殺 然後整場戰績31/9/9
一定是裝備太威武了 阿哈哈哈哈
LB五連殺31 9 9.....png

後記:

我還沒忘記當出一握上PURE OPTICAL時的驚艷感
質感只能說好 當下想不到第二個詞了
拿給室友握 也是一樣的感想
後來有跟Razer搭配嘗試不同的組合
發現PURE OPTICAL 搭配 暗夜虎甲蟲時
好像置身於磁浮列車上移動 毫無阻力 !!
我在說一次 毫無阻力!!!!

可能滑鼠本身就很滑了 然後又用在鋁質的滑鼠墊上面
才有如此效果
所以長時間使用滑鼠也不會對手腕造成太大損傷

謝謝大家!
52nvidia 發表於 2014-6-14 13:57:58 | 只看該作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
djmop 發表於 2014-6-14 17:45:43 | 只看該作者
我是個湊數的。。。
huang1983 發表於 2014-6-24 12:37:12 | 只看該作者
感謝玩家分享
祝你繼續中獎~哈哈