找回密碼註冊
作者: japan0827
查看: 5306
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[電競/遊戲] [英雄聯盟] 全新皇族專訪:Insec坦言願為勝利犧牲

[複製鏈接]| 回復
japan0827 發表於 2014-6-15 17:32:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

皇族的韓國隊員以及教練

引進韓國隊員及教練背後的故事
  皇族(Starhorn)在春季賽中表現不佳,所以我們當時打算聘請一名韓國教練。我們認為,只要我們改善現狀並且採用一些特別的策略,就有可能去韓國參加S4總決賽。所以,我們聯繫了vi caL,KT的前教練。
  在vicaL的推薦下,我們與Insec進行了接觸,當時他已經接到了一些中國隊伍的邀請。最後,Insec選擇了皇族(Starhorn),因為他認為在vicaL教練的幫助下,我們能組建一直真正的韓國體系的隊伍。Zero也是基於同樣的理由加入了皇族。
  到目前為止,這三名韓國人確實正在改變皇族(Starhorn)。我能感覺到我們的隊伍正在變得更加專業。我們重新安排了我們的日常訓練時間,隊伍裡的每個人都像韓國人那樣嚴格的遵守制度。
  同時,我們的飲食計劃也變得更加合理,因為我們想讓選手能夠適應LPL 16:00至21:00的比賽時間。所以現在我們吃飯的時間分別是10:00,15:00,21:00。
  另外,我們現在有一個國際性的教練團隊。Chris是我們的中國教練,他現在能夠用一些簡單的詞語與vicaL交流。但是,他們還需要深入討論關於隊伍本身以及比賽策略等內容,所以,我們將會聘請一名中文教師幫助Insec,Zero和vicaL學習中文。

Insec正在學習中文

最後,在夏季賽開始前的訓練期間,皇族(StarHorn)正在磨合團隊,適應彼此,希望他們能夠在LPL夏季賽中展現他們的實力。
  Insec:為了勝利,我願意犧牲自己。
  下為Insec的採訪
  Q:到目前為止,你已經適應中國的生活了嗎?對於中國的飲食你有什麼感想?
  A: 對於在中國的日常生活,我目前感覺良好,並且也已經很好的適應了中國的LOL服務器。但是,對於中國的飲食,老實說,太油膩了,調味品也太多了。

Insec的父親為他寄來了大量的韓國麵條

Q:對於你現在的隊友你有什麼看法?有什麼趣事可以與我們分享嗎?
  A:我的隊友非常棒,我希望我們可以更加熟悉彼此,尤其是在比賽風格上,這樣我們可以在LPL夏季賽上走的更遠。我想分享的一件趣事就是,當我回到韓服玩的時候,我會對我以前的隊友和朋友說"Ni hao"。
  Q:你會打哪個位置?
  A:我可以確定我會擔任打野位。目前看來,皇族是一種很棒的隊伍,但是我認為我還得繼續努力去適應我的中國隊友和中國風格的比賽策略。事實上,我可以犧牲我的KDA只要我的隊伍能贏。
  Q:你現在已經開始在LOL中國服務器玩了。中國與韓國的單雙排鑽石/王者段位有什麼不同?
  A:在韓服,每場排位賽我都是為了勝利而去的。但是,在國服,排位賽會更傾向於娛樂性質一點。但是,無論是哪個服務器,有一件事情是確定的:在單雙排排位賽中,我總是與我的隊友有不同的觀念。因為我認為他們太自私了,沒有團隊意識。
  Q:對於中國的打野職業選手,你有多少了解?
  A:我知道Clearlove,因為我與他在國際比賽中有過一些交鋒。他非常強,我很期待在夏季賽中與他對抗。
  Q:如果皇族(StarHorn)在S4表現很好,你會考慮繼續留在中國嗎?
  A:我們的目標就是進入S4世界總決賽,目前看來還有很長一段路要走。所以對於這個問題,我會在我們的隊伍實現了這個目標之後再做考慮。
  Uzi對於Insec的看法
  Insec和Clearlove都是那種carry型的打野。當Insec加入皇族之後,我們現在就有了一個新的carry點,這對於我們來說是一件好事。另外,在每場比賽中他發育的都很好,同時他傾向於選擇那些偏後期的英雄,所以現在我們不再擔心遊戲後期的團戰。
  下路:兼顧細節與進攻性。
  下為對Zero的採訪
  Q:對於你來說,最理想的位置是什麼?打野,中路還是輔助?
  A:我以前曾經打過一段時間的中路和打野。之後我成為了一名輔助選手,這對於我來說是最合適的。但是,如果我只是娛樂一下的話,我會選中路。
  Q:你和UZI之間的配合如下?
  A:我們互相配合的很好,我們之間很有默契。在與他合作過之後,我清楚地知道了中國第一ADC是怎麼樣的了。
  Q:你輔助的風格是什麼?
  A:在把握住了每場比賽的細節之後,我會打的很有進攻性。
  Q:在KTB,你是一名替補,現在你是首發了。你認為你能快速的適應這種變化嗎?
  A:在KTB我打替補是因為Mafa和Score是一對很好的搭檔,並不是因為我比Mafa弱。所以我認為我打首發沒有任何問題。

Zero與UZI

下為對UZI的採訪
  Q:對於Zero你有什麼看法?他和你的中國輔助有什麼區別?誰主導下路的對抗?
  A:我們的韓國輔助技術更好,並且他的技能釋放的更加精準,對於對線的細節把握也很到位。他還會告訴對面召喚師技能的冷卻時間。關於誰主導下路對抗的問題,我們只是互相做好彼此的事。只要發現一個機會,無論是我還是他都可以發信號示意。LOL遊戲內的信號功能幫助我們與彼此交流,因為我們之間語言不通。I is UZI, mid push, no ask me why.
  教練組:讓皇族(Starhorn)變的更加專業並且難以預測。
  下為對皇族的中國教練Chris的採訪
  Q:你從vicaL身上學到了什麼?
  A:事實上,我並不認為中國與韓國之間的比賽策略有任何不同。我們都可以很好的為我們的隊伍制定策略。韓國人給我印象最深的就是他們都很有紀律性,並且嚴格的遵守了隊伍內的規章制度。
  Q:你們之間是如何互相配合的?
  A:我們一起討論隊伍的比賽策略。基本上,我負責分析中國職業戰隊以及他們的ban-pick策略,而vicaL為我們的隊伍帶來韓國式的打法。

vicaL與Chris

下為對vicaL的採訪
  Q:當你來到皇族之後,你發現的最大的問題是什麼?
  A:交流問題永遠是第一個,因為我們使用不同的語言。另外,我們的上路選手和中路選手雖然很強,但是他們無法適應換線。並且,我認為,皇族還需要更多地學習如何像一個真正的隊伍一樣去比賽。
  Q:在比賽策略和隊伍管理上,你會如何幫助改善你的隊伍?
  A:首先,LPL和OGN的比賽安排是很不一樣的,我會為我的隊伍制定一個新的訓練系統。我們的中國教練Chris將會幫助我們分析其他的中國戰隊。我們還會共同為隊伍制定比賽策略,雖然有時候我們意見並不相同。我們會讓選手嘗試我們提出的所有策略,從而找出最適合他們的一套。同時,擁有兩個教練會使得皇族比以往更加難以預測,我認為這很酷。
  Q:你能說明一下你作為一名教練的風格嗎?
  A:比起制定比賽策略,我更關注隊員之間的交流溝通。如果一個隊員犯了一個失誤,比起懲罰,我會用一些更好的方式(更為愉悅的方式!譯者註)來幫助他改正。同時,我也很擅長讓五名隊員像一個隊伍一樣比賽,雖然不同的選手有不同的風格。

JackyRC 發表於 2014-6-17 19:31:10 | 只看該作者
鼎力支持!!
skyzoo 發表於 2014-6-20 06:40:46 | 只看該作者
看完文章不回文對不起自己,幫忙頂一下~~