找回密碼註冊
作者: 鹽烤香魚
查看: 7062
回復: 6

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

重拾彈幕射擊的感動,台灣獨立開發團隊作品─「雷神王 Alpha Raijin」!

[複製鏈接]| 回復
小弟我最早接觸大型機台遊戲就是雷電,當時各種炫泡飛機以及畫面,真讓我欲罷不能。
但也因為當時年少無知,不知道彈幕遊戲的凶險,接關可真的砸了不少銅板阿!

年少輕狂後,也漫漫淡出這類型遊戲,且現在多半只有些瑣碎時間能玩手機遊戲,
較少有空在電腦或是家機前面好好玩彈幕STG了。

直到前幾天看到朋友在哀鳳上玩款彈幕遊戲─「雷神王」

這畫面有幾分雷電的熟悉感,重點是不需要用手壓著飛機操作!不少手機彈幕射擊遊戲,
可是因為手機螢幕小外加要手指按壓操控,導致許多視野遮蔽的問題。
但如果用搖擺螢幕來操控就完全沒這問題了!

對於操控方式感到震驚,我立刻開手機到GOOGLEPLAY找這款遊戲下載,但只見這畫面…

Android版本沒有上架阿!
因為作者是台灣獨立開發、一人團隊,目前僅推出iOS版本!
Android版本還在網路募資平台「群募貝果」募資中(相關連結

基於台灣自家人挺自家人心情,又是彈幕STG愛好者,反正我是跟著募資了。
畢竟能有一款適合手機上遊玩的彈幕遊戲絕對是件很COOOOOOL的事情阿!

而且現在網路群眾募資正夯,參與募資除了能投入給予意見外,
還感覺自己好像年輕了起來似的。(咦?)

如果是彈幕遊戲的愛好者,不妨可以跟看看影片或跟週遭朋友借隻手機來體驗「雷神王」看看
我真心希望這遊戲能成功募資,甚至能超標推出更多關卡與新機體阿!台灣獨立開發遊戲加油啦!
fairybear 發表於 2015-9-10 13:35:19 | 只看該作者
感覺滿有趣的!! 一定要支持一下!!
達文西米露 發表於 2015-9-10 15:31:05 來自手機 | 只看該作者
喔喔喔!超懷念以前玩彈幕遊戲猛閃子彈的時光
達文西米露 發表於 2015-9-10 15:31:07 來自手機 | 只看該作者
達文西米露 發表於 2015-9-10 15:31:13 來自手機 | 只看該作者
達文西米露 發表於 2015-9-10 15:40:12 來自手機 | 只看該作者
手機回應誤按 請版主協助刪除 謝謝
羅倫斯特 發表於 2015-9-11 13:58:12 | 只看該作者
遊戲滿復古,玩起來非常不賴
身邊有安卓手機的朋友看到我玩
也很期待安卓版的上架,希望能趕快推出!
加油!