找回密碼註冊
作者: cary8118
查看: 12354
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

有參加~有保佑~頂級X48入袋!

[複製鏈接]| 回復
cary8118 發表於 2008-11-24 12:42:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟從小到大中獎機會可以說是...趨近於0...
但有幸參加了XF,ASUS,A-DATA一起舉辦的這次活動...
讓小弟我燃起了無比的信心!!!

先來個入袋圖吧!!!

大家看到這邊有沒有後悔沒有去參加活動啊!!!

我只能說~~~獎品滿天飛~~~每個都是精品中的精品啊!!!
先來介紹一下~經過超刺激的闖五關活動後!(真的很好玩~:)... )

第一名團隊的禮物...ASUS的藍寶基尼電腦包!!!

挖~真是太美了~全皮外表~內裏在光的照耀下~還有ASUS標誌唷!!!

整體內部的保護可以說是相當之安全~因為我本來要拍內部~

但因為保護太周到...一個人根本稱不開包包內部來拍照

再來要介紹一下~美麗的OC皇后~A-DATA!

挖~高速隨身碟唷!~大家看他藍色透明外殼下~有鏡面的效果唷!!!真的太美啦!!!

不過唯一遺憾的是...我這次沒拿到A-DATA的禮物... ...不過有ASUS的大禮~~~要知足了!

再來介紹一下重頭戲!ASUS P5E3 Premium!!!

我只能說~ASUS送東西不手軟~連這塊都送~~~哇!!!太高級啦~~~

廢話不多說...馬上PO些圖給大家看看

這可是Express Gate唷!難道就是所謂的5秒鐘開機~不用吃到硬碟的這塊神卡嗎!!!

PCIE 2.0 插槽~滿滿滿~跑CrossFire都不成問題的啦!

SATA介面有垂直的~也有轉90度的唷~方便使用!

大家看到美麗的RAM插槽沒有!!!黑橘配~~~好有質感啊~~~

這可是吃1.5v的DDR3雙通道插槽唷!!!

還有無線網路啦!!!讚啦!!!這可是最新的WiFi-AP n唷!
不過我拿到的是裸版~所以沒辦法PO那美麗的白色雙天線給大家看看~

驗明正身!大家看還是2.00版的唷!

Socket775腳唷~目前最主流的CPU都可以插的啦!

而且大家看看...八相電源供應ㄟ!
還有散熱鰭片...好美~~~整張主機板都是以黑,橘,藍來呈現

小弟不專業的PO文...如果有錯的地方還請大大們指教

這次真的要感謝版大~Louis~XF~ASUS~A-DATA~給我們一個這麼High的下午

不僅僅是腦袋充電充得滿滿的~也讓手能拿到重重的~

小弟的心得就是

"華碩品質 堅若磐石"這句標語可不是隨便說說的

華碩的用心~當你買了華碩的產品開始~你就可以感覺的到
不管是售後服務~BIOS的更新~軟體的設計~售後服務等等...包準你說

目前還沒有錢買DDR3記憶體...等有錢再買DDR3來測試這塊主機板給大家看看效能^^"

哈~我就是忠實買家~謝謝~本文到此告一段落

hyde211 發表於 2008-11-24 13:46:09 | 只看該作者
這張X48可是不輸給RE的好板唷

記憶體三相  北橋兩相  供電,超起來可是大有可為

恭喜你唷

a12097797 發表於 2008-12-17 03:44:26 | 只看該作者
可惜不能跑sli
pop21354 發表於 2009-3-17 23:31:26 | 只看該作者

.

不知如何!!路过看看!!