找回密碼註冊
作者: admin
查看: 18747
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

XF極限之旅獎品有問題的統統來這裡

[複製鏈接]| 回復
admin 發表於 2008-12-3 03:50:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位參加XF極限之旅華碩站的朋友們大家好
感謝大家熱烈參與這次的活動 場面非常熱烈
讓我們辦活動的同仁們及站方都非常有面子
當然也希望大家除了有個充實的下午 也有機會拿很多好康回去
所以這次花盡心思 也十分感謝ASUSADATA的大力支持
在不景氣的現在 湊足了這麼多的贈品還有POLO衫 其實傷錢又傷神
死凹活凹加上自掏腰包 也算是一個不可能的任務
其實為的就是讓各位XF的會員們不虛此行
你們開心 我們開心 大家都開心:)...

但是再完美的規劃總是有意外
這次有發出去的獎品有部份問題
但是最近站長太忙 分身乏力
現在才有時間發這篇文 幫各位處理有問題的產品
雖然看到有網友反應產品有問題 也看到網友擔心7天過了就無法處理  
在此先向各位道歉 請大家見諒 也請不用擔心
XFASUS絕不希望參加活動的朋友們留下遺憾 不然就違背辦活動的初衷了
所以站長一定會幫大家解決問題 請大家放心  
接下來進入正題 說明一下處理的方式

基本上拿到的贈品只要是盒裝的有序號的(cooler除外)
其實都是有保固的 可以透過各廠的送修流程處理
ASUS的皇家俱樂部 或是ADATA的捷修網
省時又方便 透過XF站方可能就會稍微慢一點
所以有保固的贈品 建議大家走送修流程 你省時間 我省力氣
真的要透過XF送當然也可以 不會拒絕各位
但是有時間限制 比照無保固贈品的處理方式 (原來是說保固7天內)
請看以下無保固贈品的處理方式

活動到今天已經已經剛好過了一個禮拜又三天了
早就超過7天了對吧
各位別擔心 今天才發這個公告 所以從今天開始起算
從今天(12/3)起到14日(12/14)以前 只要是你無保固硬體贈品有問題的
請依照下列範例格式pm到
ASUS-XF 帳號統一處理
並且在本討論串留言 "已pm 請查收" 以方便統計防止遺漏
收到訊息後我們會主動與各位聯絡(pm或電話)
並指示送修方式

pm範例:

帳號:ASUS-XF
姓名:送修專員
電話:XXX
住址:XXX
產品別:主機板
型號:P5Q
問題:不開機

拜託別將pm發到admin帳號 站長會抓狂
為了本次的問題 特別開 ASUS-XF 帳號統一處理
所以請將pm發到 ASUS-XF 帳號 切記 拜託拜託
也請已經發過問題的網友們也到本討論串回覆留言
我們會儘快為大家處理問題
已經發過pm的 就請耐心等候  
我們也只能靠下班後空閒時間幫大家處理
所以時間上可能會稍慢 SORRY

本次已知的無保固問題贈品
1.主機板裸版不開機
2.cooler沒有腳座

如果有其他問題也可提出
希望能幫大家的問題處理的完美
也請大家分享獎品的測試報告囉
關於活動內容已經有幾篇精彩文章在活動區內
還有一堆我們御用攝影師插最快的活動照片
請大家多多閱讀
也別忘了參加活動後加碼活動的好康喔   

以上
站長..
ASUS-XF 發表於 2008-12-3 03:52:08 | 只看該作者
產品有問題的請pm給我 別pm到admin去
pm完記得在討論串上留言喔

以下為已經收到pm的帳號

1. cary8118 (處理中)
2. 電腦人 (處理中)
3. kazami13 (處理中)
4. alex700726(處理中)
5. aquas13022 (處理中)

感謝大家包涵,白天站長跟Edward都有工作,
我們會努力在最短時間內協助各位處理喔!~謝謝支持~

XF-Edward 發表於 2008-12-3 03:54:56 | 只看該作者

推推,老大不好意思,我睡死了啦 XD
鳴戶 發表於 2008-12-3 22:47:26 | 只看該作者
admin是我放出去的風聲
cary8118 發表於 2008-12-4 00:59:19 | 只看該作者
已pm請查收~謝謝~

XF-Edward 發表於 2008-12-4 08:14:57 | 只看該作者
已經登記完成囉~感謝耐心~

原帖由 cary8118 於 2008-12-4 00:59 發表
已pm請查收~謝謝~
電腦人 發表於 2008-12-5 15:55:35 | 只看該作者
"已pm 請查收"

站長終於出現了

真是太開心了~

謝謝站長~
kazami13 發表於 2008-12-6 15:24:50 | 只看該作者
"已pm 請查收"
真的是太麻煩站長了~~~!
謝謝!
alex700726 發表於 2008-12-12 11:05:24 | 只看該作者
已pm 請查收
請站長幫忙一下好嗎?謝謝
麻煩站長了
aquas13022 發表於 2008-12-16 19:21:33 | 只看該作者

ASUS ROG X58

已pm 請查收
........"電腦"晚上才回家......
麻煩站長幫忙  謝謝.