找回密碼註冊
作者: hicookie
查看: 8819
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

INTEL網站好像掛了一天了....

[複製鏈接]| 回復
hicookie 發表於 2007-3-24 13:03:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
intel的網站好像掛一天了,不曉的是不是被駭?還是我的電腦連不上.........lol
 樓主| hicookie 發表於 2007-3-24 13:06:30 | 只看該作者
intel server好像快掛點,幾乎連不上,就算連上
我點download center又掛
sxs112.tw 發表於 2007-3-24 13:27:56 | 只看該作者
還蠻快的...沒不穩
 樓主| hicookie 發表於 2007-3-24 13:30:04 | 只看該作者
原帖由 sxs112.tw 於 2007-3-24 13:27 發表
還蠻快的...沒不穩

恩,真怪,我搞了一個早上,總是連不上,都是空白頁
等我發這篇,一開始server busy
五分鐘後,又可以上,也可以抓檔案。
twgsm 發表於 2007-3-24 15:27:39 | 只看該作者
我也是連不上耶...
sxs112.tw 發表於 2007-3-24 16:19:24 | 只看該作者
小弟的Hinet 8M/640K順到不行...完全沒連不上去的問題........真是怪
sys510825 發表於 2007-3-25 06:09:28 | 只看該作者
......好好的啊.... .....只是都英文......看無..... ........
staff23 發表於 2007-3-25 11:11:52 | 只看該作者
hicookie 是不是用ie7 ?
ie7 常有這種狀況發生