找回密碼註冊
作者: sirano
查看: 9212
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

不到9K的4850X2~太棒了

[複製鏈接]| 回復
sirano 發表於 2009-1-28 23:52:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
台灣廠商為什麼不出這款4850X2~氣死我了
我也是很喜歡玩顯示卡的玩家
但是當我發現這張之後超火大的
台灣廠商為什麼不賣~還把4850賣到7000左右
4870竟然還飆到10000
結果勒~國外賣的4850X2竟然不到9000
把台灣玩家當傻子嗎= =
我在EBAY找到的(我不會放圖片~所以直接複製連結)

https://cgi.ebay.com/Sapphire-100 ... C293%3A1%7C294%3A50[/url]

請會用貼圖的大大幫忙把這張貼上來讓台灣玩家知道
一定要讓大家知道
不然吃虧的是我們
我是這網頁論壇的新手
不太會用貼圖
請各位幫忙
謝謝!!

---------------------------
已幫大大編輯貼圖..

z.
 樓主| sirano 發表於 2009-1-29 00:12:48 | 只看該作者

一定要推的

這不推不行
我每天上來看高手對於顯示卡的測試
竟然台灣廠商沒有推出這款讓我感到氣憤
請各位玩家留言或幫推
我不知道這樣會不會被砍文章
但是一定要讓大家知道
感恩~
okkk 發表於 2009-1-29 11:28:52 | 只看該作者
藍寶台灣又沒代理,是要怎麼賣?
台灣有代理廠牌的都沒出阿,怎麼買?
不過這張4850X2比4870X2還長,不太方便吧!

台灣的4870 4850 3年保固的,價格一直都沒動過...
只有一年保的有便宜...
Z.. 發表於 2009-1-30 07:43:33 | 只看該作者
台灣沒代理是滿可惜的一點..
小弟這邊倒是有這資源能跟藍寶借測...
但是意義不大,因為台灣沒代理也就代表無法販賣。
rating 發表於 2009-1-30 16:11:50 | 只看該作者
4870差不多9xxx就可以買到了,和這張效能會差很多嗎?
如果沒有的話,4850x2肯定更耗電吧!

最近4850的價格都有持續小幅下跌的走勢,再觀望一陣子看看!
petergo 發表於 2009-1-31 10:02:02 | 只看該作者
原帖由 rating 於 2009-1-30 16:11 發表
4870差不多9xxx就可以買到了,和這張效能會差很多嗎?
如果沒有的話,4850x2肯定更耗電吧!

最近4850的價格都有持續小幅下跌的走勢,再觀望一陣子看看! ...

台灣一張hd4870就要賣到8k以上

hd4850和hd4870的規格只差在核心時脈和gddr5

老實說差距沒有非常大

兩張hd4850組成的x2,自然比hd4870強得多
jaycccca 發表於 2009-1-31 12:52:51 | 只看該作者
真的吗哈哈~我也想买个的哈
kartertw 發表於 2009-1-31 12:54:46 | 只看該作者
廠商就是當台灣人凱子啊
thirdman 發表於 2009-2-2 09:24:40 | 只看該作者
直接從ebay訂購囉
不過ebay上要看清楚運費, 有些便宜有些貴到嚇死人 ~_~