找回密碼註冊
作者: Final1977
查看: 26489
回復: 29

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Intel] 妻 i7 920 D0 SEBEJ Retail 盒裝上市嘍

[複製鏈接]| 回復
Final1977 發表於 2009-4-10 14:36:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
愛妻 I7  920 D0 版本終於鋪貨上市...
沒錯…是聯強貨 但是是大陸聯強貨 這次竟然是對岸領先鋪貨
國內代理商是不是踢屁屁
先看一下外盒沒有改變…
有中文字的大陸地區專用外盒很不習慣
最簡單辨別 C0 和 D0 製程最簡單的方法還是看 spec編號 D0版本為 SLBEJ
週期 3849A 新的週期 希望是顆大雕
CPU最底下黑色原本有的一行數字編號已經取消
先拖稿一下…
安裝系統 詳細測試隨後補上

twfox 發表於 2009-4-10 14:51:27 | 只看該作者
大陸先鋪貨有啥奇怪的 都是中國的嗎 搞那麼見外貌似不好吧
LunaSea 發表於 2009-4-10 15:53:52 | 只看該作者
我也入了一颗一样周期的D0 920 盒装,还没测试,不知道和自己现在的A566的920比会如何
thirdman 發表於 2009-4-10 20:06:01 | 只看該作者
大耶加油哩~!
體質好的話就我幫你接收啦! hah
友翔 發表於 2009-4-10 20:46:20 | 只看該作者
原帖由 thirdman 於 2009-4-10 20:06 發表
大耶加油哩~!
體質好的話就我幫你接收啦! hah

紐西蘭沒有賣嗎
592140409 發表於 2009-4-10 20:53:12 | 只看該作者
原帖由 twfox 於 2009-4-10 14:51 發表
大陸先鋪貨有啥奇怪的 都是中國的嗎 搞那麼見外貌似不好吧

就是就是!!!
 樓主| Final1977 發表於 2009-4-11 09:09:03 | 只看該作者
  1.12V 200X20  4G pi 32M
            已經宰掉一堆 C0 大雕週期!!

友翔 發表於 2009-4-11 10:01:28 | 只看該作者
這週期讚喔
我也想要
twfox 發表於 2009-4-11 10:05:43 | 只看該作者
:)... :)... 比較關心溫度控制的如何
f2267505 發表於 2009-4-11 12:01:46 | 只看該作者
台灣也上市啦,我2~3天前就已經入手了ˇˇ,也是聯強貨.有圖有真相:)...[attach][/attach]

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......