找回密碼註冊
作者: 小喇喇
查看: 28213
回復: 14

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[241.7bclk] 5075MHz BY D0 920 & EVGA X58 Classified [水冷+ 冰]

[複製鏈接]| 回復
小喇喇 發表於 2009-4-29 21:23:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
測試平台:
CPU: i7 920 D0
MB: EVGA X58 3X SLI CLASSIFIED
RAM: KINGSTON HYPERX DDR3 2000 CL8 6GB
DISPLAY CARD: MSI 4890 OC EDITION
PSU: CORSAIR HX1000W

5GHz 跑個SUPERPI 1M 熱熱身....., 溫度還不錯~

5075.29MHz認証
5075 validation.jpg

照多一張相

世界排第3了....頭兩位都是sub-zero

nzh09200920 發表於 2009-4-29 22:21:59 | 只看該作者
这颗DO太变态了吧 恭喜取得WR
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-4-29 23:28:45 | 只看該作者
原帖由 nzh09200920 於 2009-4-29 22:21 發表
这颗DO太变态了吧 恭喜取得WR

謝謝....尼克挑的U真是猛
hkvinsanity 發表於 2009-4-30 00:05:29 | 只看該作者
this is a nice CPU with a tenlented OCer behind it!
pertonas 發表於 2009-4-30 00:08:03 | 只看該作者
GOOD MB and NICE CPU
深舔公子 發表於 2009-4-30 00:12:54 | 只看該作者
好U配好手....恭喜入手WR囉
rivaldokfc 發表於 2009-4-30 11:41:52 | 只看該作者
好强的920.居然能在YD nick的阴影之下拿到那么牛X的u。不服都不行啊:)...
x800pro 發表於 2009-4-30 11:45:50 | 只看該作者
好强啊。。。。NICK咩时候帮我挑只强U啊?
aa6813 發表於 2009-4-30 12:25:48 | 只看該作者
太猛了~I7 D0 5075G 世界排名第3~想請問一下~SETFSB 能在VISTA X64 執行嗎 小弟的是(PS:P5Q-E+Q9450)需注意哪些設定?~感謝分享
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-4-30 12:31:47 | 只看該作者
原帖由 aa6813 於 2009-4-30 12:25 發表
太猛了~I7 D0 5075G 世界排名第3~想請問一下~SETFSB 能在VISTA X64 執行嗎 小弟的是(PS:P5Q-E+Q9450)需注意哪些設定?~感謝分享

可以, Clockgen 要選這個....
ICS9LPRS918BKL(ASUS P5K/3 Deluxe, P5E, P5Q Deluxe, P5Q-E )

官網:
https://www13.plala.or.jp/setfsb/