找回密碼註冊
作者: type90
查看: 10351
回復: 18

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

雖然龍之谷M的舞娘很正,但抱歉我還是選了弓手的大腿

[複製鏈接]| 回復
type90 發表於 2018-4-9 13:13:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
剛玩這遊戲,看了一下職業真的有滿多可以選擇的
尤其是舞娘的肢體動作真的很性感,會讓人全身都硬硬der (.>"<)

後來選擇遠近輸出都威的妖精弓箭手,美臀也很讚的啦~~~!!
遊戲不是選擇法師就是弓手,這是我玩遊戲唯一的準則。

下面曬一下我自己角色妖精的培養美照~~

弓箭手技能變化也很多,主技能還有示範招式的視頻可以看,看要先選擇那一招先練起來強化,點錯還有技能可以重置,只要練到等級還能一轉和二轉哦。

技能的搭配好壞,在戰鬥中連擊效果有強弱差別,挑對技能搭配就讓BOSS被按在地上摩擦。

遊戲有基本的自動戰鬥,還有任務自動導向,進入副本有3種視角可以選擇,
2.5D、3D、3D+,這三種可以依自己喜好選擇。

遊戲中有寵物可以帶上場加戰力,讓戰鬥輸出更強化,寵物可以餵食來升等
,好的寵物可以提升輸出戰力值,等級到10等還可以一次上場2隻寵物,依等級越高可以放越多隻,搞得人人都是訓獸師XD

對一個新玩家來說,龍谷M還不錯玩,很簡單一下子就會了,角色也有可愛時裝可以換穿,讓角色顯示自己的漂亮和可愛,畢竟培養久了有感情了說。

懶得找遊戲的話我幫大家縮網址了,可以直接連去商店下載↓
https://goo.gl/xbtVvV

life2025 發表於 2018-4-9 15:29:54 | 只看該作者
推一下這款遊戲,職業真的很多
讓我出現了選擇障礙症
雖然最後選的不是超火辣舞娘
而是帥哥奶媽? 但還是玩得很開心
最喜歡他有3種視角可以切換
讓我不會因為畫面一直轉 轉到暈
清門 發表於 2018-4-9 15:55:22 | 只看該作者
看到弓手的介紹,玩遊戲向來不太玩弓的我也忍不住選了,
看到有近戰連擊的時候我這個近戰廚整個發廚!!
很少看到有設計近戰這麼順的遊戲啊!
kim1009 發表於 2018-4-9 19:09:37 來自手機 | 只看該作者
看到圖片介紹,
覺得人物屬於可愛中帶著性感的類型,
然後還有寵物可以帶,
我玩遊戲都先看寵物的XDDDDD
abkkkjjj 發表於 2018-4-10 13:30:07 | 只看該作者
弓箭手傷害高又吃技術,配上3D的畫面玩起來超過癮
rmnenme 發表於 2018-4-10 20:47:20 | 只看該作者
個人也比較喜歡弓手 直接高弓速打怪還是最爽了XDDD
testcount 發表於 2018-4-11 01:29:09 | 只看該作者
個人喜歡戰士的狂野 選戰士來玩
施放技能的時放調整視野到3.5D+再拉近 感覺超熱血的
而且男人要有肩膀可以坦 要硬梆梆啦

來張全聯先生的廣告 我覺得這個真的超好笑的
回復 支持 1 反對 0

bgg1018 發表於 2018-4-11 08:28:09 | 只看該作者
不錯喔,這個正在玩的說,也是挑弓手當主力,遠近都好用,打副本弓手都滿快的秒發秒射。
softsodatw 發表於 2018-4-12 02:56:34 | 只看該作者
俺是選魔法師,當個法爺在後面偷偷櫓
範圍技就給他狂轟猛炸,比起弓箭手來說,也是可以偷懶輕鬆打的職業
反正有事交給前面的人出來坦就好
回復 支持 1 反對 0

ching 發表於 2018-4-12 09:37:51 | 只看該作者
我真的選錯了!!!
原本想說機甲蘿莉的行頭還蠻猛的
沒想到射程有夠短瞄準率也不高...
還是快來重練弓箭手..............