找回密碼註冊
作者: XF-Edward
查看: 27265
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] Microsoft SG:小蔓專訪~

[複製鏈接]| 回復
XF-Edward 發表於 2009-6-8 12:58:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
以下幫帥氣的Andy哥哥轉發,XD,Edward很害羞,不敢跟SG互動的啦~~~

========================================================

目標出現(? ε ? )

Q:請問這位美麗的小姐芳名?(好像在搭訕喔!這個應該是站長或者Z大的強項吧?!)
A:小蔓~
Q:你好年輕喔還是學生嗎?(對自己能夠若無其事的說出這句話感到驕傲!)
A:ㄏㄏ..我剛畢業喔  (應該就不難猜了吧)

Q:從事展覽SG多久了?
A:半年
Q:喔!不長耶?那是怎樣的原因讓你想要從事這份工作?
A:能夠面對人群互動阿,能夠幫助廠商順利的行銷產品也讓我很開心。
   可以和參觀展覽的觀眾互動感覺真的很棒,跟著廠商我也能夠學到很多新東西~
Q:你身材很好耶,能偷偷告訴我三圍嗎?
A:嗯......為何要偷偷阿?不用偷偷啊~是32D 24 34

Q:WOW !!!   那這份工作你最討厭的是?
A:群眾太熱情,我發贈品往下灑,被熱情的觀眾殺球殺回來。
Q:殺球?
A:對阿!像是排球那樣,其實他們也不是故意的,是為了搶我發的贈品~
   但被K到會很痛!我就被K到好幾次! (各位暴民ㄟ...阿不是,是鄉民們~大家還是不要太大力~要憐香惜玉阿!)
Q:小蔓 沒關係 哥哥秀秀
A:ㄟ...你是叔叔吧 你幾歲阿 剛才你好像在台下偷看我的裙底...

Q:(驚!…(⊙_⊙;)…)你看錯了啦 我很大眾臉的你一定是看錯了!(大絕招:轉移話題) 那小蔓你平常的嗜好是?
A:看電影,打電動,看小說偶爾試著寫小說。吃美食尤其是COLDSTONE的冰淇淋超愛!!  (夭壽!吃那麼高熱量還能夠保時好身材!EDWARD我們一起去跳海吧!)
Q:你提到打電玩,你都玩哪一種?
A:科幻的 血腥的 暴力的!很適合用來宣洩壓力 (→_→ 我遇到了女性連續殺人魔了嗎)
Q:那今天微軟攤位上DEMO的金鋼狼很暴力也很血腥應該很適合你吧!?
A:我超愛金鋼狼的,不如說我超迷戀休傑克曼,他超帥是我的菜,
   尤其是在穿越時空愛上你那部片中,翩翩風度讚! (網友們看到了沒!風度!風度)

Q:那請問小蔓有玩BLOG嗎?
A:有阿,我的無名帳號是MIKATE23 歡迎大家來留言喔!
Q:最後有啥話要對XF網友說的嗎?
A:最近小蔓有接黃金城ONLINE的代言請大家多多留意關注囉!    (鄉民們快去幫小蔓衝人氣吧!)
a12097797 發表於 2009-6-9 13:37:15 | 只看該作者
真是辛苦了!不但要為大家謀福利,還要隨機應變,這一篇可稱得上 key report!今年的computexk各位版大都辛苦了!因為你們的辛苦付出,今年得論壇變得比以往更充實,更有活力!
yymow 發表於 2009-6-10 00:05:10 | 只看該作者
殺球...............
Mashi1971 發表於 2009-6-10 10:20:04 | 只看該作者
好正的美女 ..............
ogre0207 發表於 2009-6-11 02:34:05 | 只看該作者
好一雙電眼
居然大方說出三圍
不過照片少而且都是測照
美中不足了一些
flameknight 發表於 2009-6-11 07:14:02 | 只看該作者

i love beauty!!!

sure! she is charming ...and with eletronic eyes.
pretty beauty!
thanks XF teams!!!
flameknight 發表於 2009-6-12 13:03:26 | 只看該作者

今天在公車上看到小蔓的廣告囉!

今天在內湖搭公車看到黃金城ONLINE的廣告,小蔓就是左手邊的那位兔女郎喔!
P9121004 發表於 2009-6-21 22:37:09 | 只看該作者
你會紅,

這麼會行銷自己。
kyoeuge 發表於 2009-7-14 16:21:45 | 只看該作者
眼神很正~

美豔呀~