找回密碼註冊
作者: tcc1020
查看: 10012
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF-Intel] 我愛Intel之科技與公益的領頭羊!!

[複製鏈接]| 回復
tcc1020 發表於 2009-6-10 16:30:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
標題: 我愛Intel之科技與公益的領頭羊

內容: 6月6日當天出席展館參觀Intel 展示區的網友撰寫參觀心得

從Computex 2009回來就是整理一堆展場照片及回應參展廠商&發給SG一起合照的感謝函,
還有欠Intel 2篇部落客報導,先交這一篇6月6日早上9:30報到,10:30開始介紹的....

首先,因為最後一天通常人潮滿滿,一大早展館還沒開放進場就在四樓M區等待,看到兩位來自西非的朋友
就互相認識一下,發現他們是要找CCTV設備方案的,他們也問我來參加什麼活動呢?我指著來來去去的黑色T-shit Intel工作服
的工作人員,是要參加Intel舉辦的科技新品介紹,順便告訴他們CPU領導第一品牌是Intel(他們不太清楚,只知道電腦大多是台灣代工的),畢竟既然參加Intel的活動,總該這段時間都談這部份比較好一點,順便合照一下(發現參加論壇後更愛照相了!)
其實等待過程也是甜蜜的,一堆SG從旁邊經過,早起還是好!

等到09:30一到,馬上飛奔到Intel M806展示廳(很大~),報到時報上代號TCC1020,結果工作人員說資料要補齊(我記得都更新了,沒關係再補上電話,電郵),馬上領取科技風的外套後,一邊看新機,SG 也一邊穿上(沒錢買I7,Intel 上身也很有Fu),邊逛機器,邊聽介紹,看到SG就請Intel 科技帥哥幫忙合照,都很親切,有幾張沒拍到Intel Logo的,就再拍一次,SG 及 Intel 工作人員各給我填一張文件(還送我一張百視達租片券),我仔細一看,內容大致如下:For the past three months I have been managing Intel’s engagement with Save the Children under the Small Things Challenge, and wanted to share an exciting update on the progress to date. But first, a quick recap on the program for those who may not have been following the campaign. The Small Things Challenge is a year-long effort that Intel launched in January with Save the Children and Kiva.org to increase access to quality education for children in developing countries and to promote economic development. For every click on the Small Things Challenge website, Intel is donating 25 cents to these organizations (up to $300,000 for the year). We are also encouraging others to make a micro-loan or give whatever small donation they can towards these objectives, in the belief that many small actions can add up to big impact.大致中文意思就是,Intel贊助小孩及經濟發展,只要你連上https://smallthingschallenge.com/這個網站,點擊Intel will donate 25 cents for you,Intel 就自動幫你捐25 Cents美金!那位工作人員還多給我一張推廣卡片,請我分享給其他人一起做公益,我也在後來搭車回世貿一館時給一同搭車的朋友,我蠻認同這個活動的,Intel企業CSR,讚!

歡迎一起做公益,只要連至以下Intel推廣的Small Things網站,Intel就自動幫你捐25 cents美金唷!
https://smallthingschallenge.com/

其他相關介紹Intel CSR@Small thing 網站:
https://blogs.intel.com/csr/2009/ ... ntel_small_thin.php

這次我對內建Moblin v2的簡易型電腦特別感興趣(Nettop),特別拍了照片,而且剛好前兩天去參加Linux研討會也有Intel的技術團隊介紹Moblin v2的好處及針對新興國家的新上網人口設計的配套,真的除了高階應用外,Intel也讓這些國家可以使用電腦及網路無太大負擔,可能是我常參加NPO,NGO的活動,除了酷炫的新整合性i7平台外,我似乎更愛這些以人性為出發點的研發,謝謝Intel辦的參觀活動,也謝謝當天發Small Things推廣卡給我的工作人員,讓我知道Intel公益的一面.(不然都以為只是很貴的CPU研發商而已)

最後,穿著好穿不黏身的科技外套趕回世貿一館,去幫昨天(6/5)剛認識的遊戲周邊商當吉他ShowBoy站台瘋一下去囉~

謝謝XF論壇的所有工作人員,讓我看到你們的熱情,也沾光~可以參加2009 Computex的大部份活動及看秀,也抽空其中一個論壇的觸控手機,拿到Intel好穿的科技防風外套,又去看威剛的秀.......說不完的感激~

PS:記得請有看帖的站內家族夥伴們上
     https://smallthingschallenge.com/ 做公益唷!謝謝~

by Paul (tcc1020)
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| tcc1020 發表於 2009-6-10 16:39:43 | 只看該作者
對了~我對旅行袋及背包比較有興趣~i7 讓給有玩高階的XF家人們~

也請各位有去參加參觀的XF家人們多多發表

讓XF論壇更加活潑些~

闻喜生活网 發表於 2013-3-22 03:55:02 | 只看該作者
QGkrbe 發表於 2013-4-16 19:59:10 | 只看該作者
好!!!!!!!

装修设计 https://www.mairong.cn/