找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 10450
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] UX30 城市巡遊,都會痞男!工業設計後部質感分享!

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2009-7-24 16:16:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
起言:
下這標題的時候,真的是讓人很難下筆!
很想寫個都會型男(不過我覺得我個人會被砲轟^^),
然後手上這台是市售版本的UX30!
也先在這裡感謝大家點閱
(您猜猜這是哪裡的圖片?)
開始:
先說這篇是"偽-開箱"(重開箱),剛入手的時候就很開心的把他開箱拿出來摸摸細細品味!
以我愛玩的個性,既然是"偽-開箱"
OK這是手提袋,各位有看到是哪間所代工製作的吧?
品質上值得信賴,而是否有1+1>2的效果請各位自評估^^
Targus拉鍊上表面上加上了紋路以及外形圓潤,並不因為是附送的提袋而偷工減料!
細細的布紋縫線,好的包包能讓你的筆電陪伴你千秋萬世,壞的包包會帶你的筆電上天堂,
當然這是重點而這個手提袋幾乎都有做好,但是如果重量能更輕一點會更好^ ^
在手提袋上的ASUS的LOGO千年不變!舊化設計?
進入主題開始開箱!外箱的包裝彩盒邊緣似乎沒有對好!哈哈,我在雞蛋裡挑骨頭>"<
這邊似乎有改進的地方,不過整體的包裝很小,除了EEEPC 1005HA以外我還沒有看過這樣的筆電包裝
再來看開箱!打開後可以看到一個黑色保固框
算是ASUS很新的包裝處理,在筆電的保護上有加分作用
上面有數國遠言的翻譯,主要是提醒您
1.電池第一次最好過5個小時啦
2.還有不要亂拆!
先拿到主機保護框!可以看到下面是類似手機的保護裝置!
對於產品質感以及開箱爽度是有加分作用
這邊你看到了嗎?附送很多光碟片,我已經很久很久沒有看到如照片上充分的筆電軟體配件,以及說明書!
總共四片喔!可是有個重點...這台筆電沒有光碟機....囧RZ
這張圖片可以看到內部的配件,滑鼠還是鈕扣滑鼠?!
再來把眼光回到保護框,打開後可以看到...裡面還用防塵保護套包裹
這包裝上可以讓我感覺到ASUS對自家產品的用心程度...
您看看您看看...全鋁質感的面板,看起來就是不同等級的產品!
再看看背面!如果螺絲孔可以用相近顏色的軟墊包裹,似乎背面會更好看
答案出來了,這是...散熱孔,內部的散熱片還細心的處理成黑色,並且孔的質感處理是在一般程度以上!
這裡您看...,這裡是喇叭孔,
他設計成由前方45度往前打到桌面反射!所以在桌子上的效果會比在大腿上好很多喔!
您猜這是躲在哪裡的散熱導氣孔呢?他其實是在螢幕機體交接處的散熱孔,
雖然很難看到,但是處理還是很棒
底部散熱孔的畫面!應該是"硬碟"
這...我不知道是哪裡的散熱孔>"<
這應該是RESET孔!
這裡是右手邊的圖片,內部耳機孔+2XUSB(另外一邊的圖片,星期六日補上!)
蓋起來的模樣!
這裡是側面45度角,重點是發現有W7升級...
這是左邊的按鍵是電源(進入WINDOWS的電源!)
右邊快速上網的電源開關!
您可以看到這是鍵盤,他是做成凹下去的線條很漂亮,但是按的地方是平面!邊緣摸起來的感覺很滑順!
很多筆電的鍵盤都是做成下凹,但是線條方面做的都很粗糙
而UX30筆電線條的處理,您可以做一下比較!
是全新的工法,跟以往鍵盤的線條,以及觸感有差異,並不會有某些按鍵浮浮的感覺^^
再看一眼這鍵盤
這裡是SD/MMC插槽的!質感設計得很好!
這裡是變壓器大小,十分的小巧可愛方便攜帶^^
UX30,您喜歡嗎?也許乍看圖片下並不優,
有人說是仿 AIR 打AIR
但是實際上他有很多細點您有機會可以拿起來細細品味!
希望您有機會可以去展場觀看觀看!
您也許可以發現不一樣的地方...,設計感好的地方!
...
而且,在外面拿出來...,
每個妹看到都說:好漂亮喔...好吧~我很愛現!
我這台用電子秤量起來重量是1.45公斤
是比1.39公斤重
但是您買飲料~誤差都有5%以上
一台1.39公斤的筆電誤差60公克我像是可以接受的
也不必要窮追猛打吧!
以上
YYYFLY在光華PO文

_
bbsplus 發表於 2009-7-26 13:22:23 | 只看該作者
都會型男寫的真好啊~
jaycccca 發表於 2009-11-1 19:10:18 | 只看該作者
.....已经中毒太深了.....我想我也会买一台的,..