找回密碼註冊
作者: flameknight
查看: 193218
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

資展威剛ADATA SG 語晴專訪!

[複製鏈接]| 回復
flameknight 發表於 2009-11-25 14:31:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Q:小姐安安,請問芳名  (耶!進步了,可以臉不紅氣不喘的問這句了!)
A:我叫語晴  
Q:(喔!好夢幻的名字喔!真像是小說女主角的名字)你的個性也和名字一樣古典嗎?
A:不會耶! 其實我的個性還滿搞笑的,可能也因為這樣朋友也都滿喜歡我這個個性的
Q:喔喔! 那可以和大家說一下你的基本資料嗎?
A:身高170cm 體重 50kg 三圍是秘密喔!! 目前還是學生!
Q:能和大家聊聊這份工作的甘苦談嗎?
A:好阿!先說高興的部份好了!!很高興可以和很多美女一起工作,認識很多有趣的人!
Q:那討厭的部份勒?
A:一直被人家碎碎念很煩!!(誰那麼大膽敢惹你阿!?)
Q:先讓網友們知道你的無名帳號吧...呵呵   (各位網友阿福利是一定要的!!)
A:沒問題阿 我的帳號是https://www.wretch.cc/blog/auy19871108
Q:最近有啥曝光的活動嗎??
A:有阿!我和小蔓一同代言黃金城online喔! 公車與電視廣告上都有我 請大家為我加油!!
Q:那是一定要的阿,平常語晴都做啥休閒
A:睡覺...逛街..工作  (真拼阿!連工作都算是休閒喔!)
Q:是阿,請大家多多支持黃金城online喔!!

mild8250 發表於 2009-11-25 18:57:51 | 只看該作者
大大滴眼睛水汪汪!讓人忍不住多看一眼喔!
優質好圖!~^_^~
kyoeuge 發表於 2010-3-18 20:50:55 | 只看該作者
真的是太正點了啦

謝謝分享~
xbox360f 發表於 2010-7-16 13:21:11 | 只看該作者
美女真的黑色眼大大美美正點美女
penny777 發表於 2010-7-25 11:22:44 | 只看該作者
長相真甜美 如果再高一點 應該能考慮進凱渥
ckon1009 發表於 2010-8-5 11:58:30 | 只看該作者
好可愛的妹,真美