找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 35683
回復: 39

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASRock活動實錄] 華擎ASRock 2010 XF玩家技術研討會 5月mix10月有沒有搞頭???

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-5-3 12:56:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
ASROCK像石頭一樣( AS ROCK )這名子挺有趣的....

一開始...會場看起來很恐怖~實際上更恐怖!!!那是因為.....................................

因為中獎達人"雲爸"透過相機吸取各位大大的中獎運...
聽說被雲爸手上相機拍到的人~中獎運會被吸收50%到雲爸手上

莫名其妙的USB3.0飛到我手上~我想應該是全世界最帥的USB3.0了~會自動飛到我手上!!!!

聚精會神的各位電腦愛好者~各位集中的意志力幾乎快要超過了空間的承受能力

好帥的頂級主機板~各自啟動666系統!來捍衛世界~~~!

很多人~~~~電腦愛好者力場扭曲了空間~觀看照片檢視~可以發現受到扭曲的人類~以及駭客任務中的重置~~~!!!
真恐怖啊

帥哥拍我~不知道是被拍的帥~還是拍照的帥

又有帥哥拍我~= =+

拍完了又笑一下~有鬼喔!!!!

然後躲到旁邊偷看剛剛偷拍yyy的照片?!

一臉嚴肅的樣子!!!

天啊~東西被吃完了?沒有聽過電腦愛好者力場會吸引貪吃鬼的啊

很有力的力不辣

帥哥又出來了

.........相機好重要喔~可以gg嗎?

主機板配上金士頓真好看

人山人海氣氛融洽

帥哥

又有人偷拍我

全景很有感覺....請看大圖
(啥~沒有大圖~~~~怪我摟?)

有宅!!!!

天下無敵金士頓

好高級的記憶體

好高級的ssd

好高級的鍵盤

好大的便當

好帥的男人

好害羞的......

好帥喔

好~太高興了吧

好~這個......好吧~他也很帥

基本上得獎者很多....然後呢!!!!因為預測冠軍應該是雲爸....
所以我也只好囧囧囧

紀錄歡樂的時光.....yyy筆

==以下是五月份的ASROCK活動==(不知道有沒有加分>"<)

有一天我在閒逛 , 看到門口這張標誌 ... 引y進門了 !

可以超頻50% 特定處理器還可以超頻 100% , 這就讓人覺得厲害了 >///<

號稱怪版之王的華擎 , 除了展示新東西以外 , 也把以前的怪版一一展示出來了
478 775在同一張版子不稀奇 , 連 Intel 跟 AMD處理器都可以在同一張版子上使用 ...

新版子 , 有著王者光芒 ... 真333直接把假333給秒掉
真333請參考這

有這LOGO 就可以 "超頻 開核 省電" 可以一起來 ..., 而且還不用進BIOS設定 !

一開機就直接變成六核心並且超頻了 ! 真的很威 !

灌 OS 比賽 ... 當天測試大家都很清楚 , 同樣的配備下全部預設值
比對手快了30%以上 ... (20分鐘 對上 30 分鐘)

這一台小主機 , 可是吸引大家的目光 ! 單就規格跟配置上看來 ... 根本是惡魔 XD

當然不是說這規格頂天 , 而是以HDPC來看 , 這台耗電量只有2X W , 待機甚至比ATOM系統還低
效能卻高上一大截 , 這是 "性能/體積比" 的王者 ! 也是低耗電的 "動物園王者" ...!(當然當作下載可能還需要外接硬碟當作補助)
另外 ... 前方還支援兩PORT USB3.0 !

感謝大家收看
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
XEON888 發表於 2010-5-3 13:15:42 | 只看該作者
果然是檯小惡魔啊!!!
librastw 發表於 2010-5-3 13:40:58 | 只看該作者
不錯不錯,有去有推XD
nkhs9412235 發表於 2010-5-3 13:44:49 | 只看該作者
這...C/P值頗高
knighter9999 發表於 2010-5-4 01:31:43 | 只看該作者
很YY的 yyy大
這一台價位大概多少???
 樓主| yyyfly 發表於 2010-5-4 13:20:30 | 只看該作者
很YY的 yyy大
這一台價位大概多少???
knighter9999 發表於 2010-5-4 01:31

聽說是兩萬上下
聽說啦....
P9121004 發表於 2010-5-4 14:07:46 | 只看該作者
圖有放大耶,
看起來比較清楚。
 樓主| yyyfly 發表於 2010-5-4 14:38:17 | 只看該作者
這一組我覺得很不錯 ,
不過小Y拍的照片 單純只供參考
實際規格還是要看原廠的喔
nkhs9412235 發表於 2010-5-19 00:12:15 | 只看該作者
感謝熱心分享 希望下次有機會前往。
harrylee42000 發表於 2010-10-5 20:26:22 | 只看該作者
yyyfly大
你要多放幾張照片啦!!
不然真的就變成"志在參加"啦!!