找回密碼註冊
作者: admin
查看: 23050
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動執行公告] [XF活動] Intel 為極速而生 挑戰5G體驗營

[複製鏈接]| 回復
admin 發表於 2010-6-4 21:53:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Intel 為極速而生 挑戰5G體驗營

◎ 主辦單位: Intel
◎ 協辦單位: XFastest
◎ 活動時間:2010年6月12日 14:00~18:30
◎ 活動地點: 台北新光華
◎ 活動內容:
你是PC達人嗎?你是朋友眼中的電腦狂人嗎?你的電腦效能無法滿足你的渴望嗎?
全新Intel不鎖頻處理器極致的超頻能力能夠滿足你對極速的渴望。現在只要來到Intel挑戰
5G體驗站的活動現場,秀出你的真本事!就有機會獲得多樣精美好禮。此外凡XF會員只要
到現場參加挑戰者,憑會員帳號更可以馬上兌換限量的INTEL 4G隨身碟公仔乙個。
數量有限、送完為止。立即前往體驗全新Intel不鎖頻處理器的極致威力。

◎ 參加資格:
凡XF會員者並願意遵守活動規則,勇於挑戰極限 展現實力皆可於活動現場報名參加比賽。
現場以已購買Intel® Core™ i7-875K / Intel® Core™ i5-655K 處理器者為優先。

◎ 活動規則:
1、於每場舞台活動結束後,於現場5G體驗站提供現場報名參加。 (報名者以已購買Intel® Core™ i7-875K / Intel® Core™ i5-655K 處理器者為優先。)
2、於現場限定時間內,使用主辦單位所提供之Intel K-SKU平台完成5G以上空冷超頻。
3、成功進入作業系統並完成SuperPI 8M測試成功(成績相同者以SuperPI 8M成績最佳者勝)。
4、每人比賽時間限定5分鐘,取最佳成績,逾時成績無效,不得使用其他外加設備或散熱方式。
5、每場活動時間30-45分鐘。
◎活動獎品:
第一名:Intel 80GB SSD乙顆
第二名:P55主機板乙片
第三名:H55主機板乙片
第四名:POWER乙個
第五名:風扇乙個
註:以上各項活動辦法施行細則,主辦單位保有所有之修改變更之權利,對於不遵守比賽規則及不尊重協辦廠商的參賽者,主辦單位有權取消其參賽資格

Z.. 發表於 2010-6-4 23:06:20 | 只看該作者
看一下這是什麼活動 (推眼鏡~
 樓主| admin 發表於 2010-6-5 02:17:32 | 只看該作者
Intel 655K 輕鬆上5G
DevilMayCry 發表於 2010-6-5 03:05:37 | 只看該作者
弄一張板子來惡補一下
gric 發表於 2010-6-5 09:56:44 | 只看該作者
有心動耶~!可是熊平常都沒在玩超頻...這下要想想...
japan0827 發表於 2010-6-5 21:29:29 | 只看該作者
[以閱]

必須輸入5個中文以上!亂灌水會被封號處理!
XEON888 發表於 2010-6-5 22:22:08 | 只看該作者
沒買這2科CPU!!!

誰要借我啊!!!

SuperPI 8M

這是甚麼東東啊!!!!!!!!!!

哈哈哈....好暈哦!!

昨天沒拿到4G公仔....來拼這個嗎???

不過我沒多大興趣說!!!

我指喜歡看熱鬧而以!!!
librastw 發表於 2010-6-5 23:24:01 | 只看該作者
看來我也只能打個"閱"了事
a12097797 發表於 2010-6-5 23:58:04 | 只看該作者
拉拉人氣,4G公仔簡測

dacota 發表於 2010-6-6 22:24:16 | 只看該作者
還好我已經有公仔了