找回密碼註冊
作者: knighter9999
查看: 61608
回復: 25

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] 答應好的開箱文----Altec Lansing VS2421 電腦喇叭組

[複製鏈接]| 回復
經過這幾個以來的長久奮戰!!!
在下終於浮出水面了~~~~~
因此就以此款近期購入的  VS2421
當作在下在  XF  的初次開箱文
不過因為在下沒有啥測試軟體
所以只好請各位大大看圖了!!!!

↑  外箱  

↑  全部內容物  重低音喇叭X1  左右前置音箱各一  線控器  以及連接線材

↑  重低音單體喇叭  連接插座在照片左手側  並有一重低音調整紐  右側有散熱孔  表面之音膜在調整重低音的時候  會明顯的看到音膜的震動程度不同

↑  左右聲道喇叭  裝上腳架的是左聲道喇叭  背部並有懸掛吊孔  可使用 1/8"螺絲懸掛

↑  線控器 可調整音量大小以及電源開關  下方有減噪調整 有兩條線材  其中一條連接至重音喇叭以控制音量以及音質  另外一條為連接電腦之音源線

↑  喇叭整體照

↑  重低音音箱後面的規格貼紙  上方序號由於反光的關係反而不用特意處理了!!!
雖然在下拍了不少照片
但是因為技術以及相機比較老舊的關係
所以並沒放太多張上來傷害大家的眼睛....
其實當時在下選購這款的時候
有在電腦賣場實際聽這款音箱的表現
並且也有跟同廠牌的  MX6021  VS2621  VS2521  幾款喇叭作比較
由於預算問題
雖然 MX6021 是在下最滿意的音質
再加上上述另兩款並未如此款搭載  線控器
所以就採購了這款音箱
只是目前使用上有點小問題.....
線控器上的音源線跟線控線只要有重疊
喇叭本身會發出高音雜訊.....
目前是硬將兩條線分隔開來
只是還是會有稍微的高音雜訊的產生
難道他在叫我要再敗一張高階的內建音效卡嗎  >"<
在下第一篇不成熟的開箱文
傷了大家的眼睛
請各位多多指教哩!!!!

DevilMayCry 發表於 2010-6-8 10:19:14 | 只看該作者
加油!  我想你下一步就要買相機了
wingphoenix 發表於 2010-6-8 10:57:41 | 只看該作者
Altec Lansing的喇叭評價一直都不賴,感謝分享囉!!
yyyfly 發表於 2010-6-8 11:40:46 | 只看該作者
我記得有一張還不賴的 ...
Z.. 發表於 2010-6-8 12:00:06 | 只看該作者
我的雙聲道喇叭就是這一牌的,當時在展場聽音質跟價格就認為超有C/P
Z.. 發表於 2010-6-8 12:00:41 | 只看該作者
在說一下.....是時候開箱相機了..
 樓主| knighter9999 發表於 2010-6-8 23:08:13 | 只看該作者
我的雙聲道喇叭就是這一牌的,當時在展場聽音質跟價格就認為超有C/P
Z.. 發表於 2010-6-8 12:00

Z大選的是哪一款????
有一款透明壓克力薄片座  圓形單體  的在下也非常喜歡
只是價格比在下的還貴  ~"~

加油!  我想你下一步就要買相機了
DevilMayCry 發表於 2010-6-8 10:19

不用不用.....買再好的相機也沒用
畢竟家中環境也不適合拍這些東西  ((被拍飛))
況且目前想買的東西還一堆  
相機就壓後吧  

Altec Lansing的喇叭評價一直都不賴,感謝分享囉!!
wingphoenix 發表於 2010-6-8 10:57

這款喇叭真的C/P值非常值得推薦
只是在下還是得先解決音噪的問題  ˊˋ

我記得有一張還不賴的 ...
yyyfly 發表於 2010-6-8 11:40

我知道你要推哪一張........
還是老話一句
先把要買的東西都準備好再來繼續吧  
容我在此吶喊一下....
錢~~~~~~~你在哪~~~~~~~~~~
Z.. 發表於 2010-6-8 23:18:42 | 只看該作者
只是價格比在下的還貴  ~ ...
knighter9999 發表於 2010-6-8 23:08

我的這款沒意外超過4年多了~目前不在手邊,可能要後天才能拍給你看了XD
(型號我忘了=.=)
 樓主| knighter9999 發表於 2010-6-8 23:30:56 | 只看該作者
我的這款沒意外超過4年多了~目前不在手邊,可能要後天才能拍給你看了XD
(型號我忘了=.=) ...
Z.. 發表於 2010-6-8 23:18

那就等待Z大的照片了!!!!
yyyfly 發表於 2010-6-9 00:29:49 | 只看該作者
只是價格比在下的還貴  ~ ...
knighter9999 發表於 2010-6-8 23:08

我不是推薦8千的那一片 ... 我推薦的是 5400的那一片 !
內置耳廓 , 電源動態平衡 ...

恩 ... 該是買一片的時候 ...