找回密碼註冊
作者: Mio
查看: 27024
回復: 26

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

替熱情到不行的ADSL搬新家瞜~有點腦殘的散熱!

[複製鏈接]| 回復
Mio 發表於 2010-7-5 17:40:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天閒著閒著不知道為甚麼又飄到了光華,想說既然都來不逛一下怎麼行呢?
走著走這又跑到3樓我常去的店家就發現挖~這邊賣的風扇比網路上的便宜了好多
就敗了一個12公分2800RPM的風扇回家幫我那隻全身散發熱情的小黑龜散熱,因為屬家期間她因為太熱情了連續給我當了好幾次
好,話不多說來看看她的新家
改裝材料   12公分 2800RPM的風扇 X1   酷媽的散熱膠 X1   散熱片 X1   報廢電源供應器的鋁殼 X1  鐵絲 X1  膠帶X1
因相機被我老媽給奪走了所以用電腦的視訊鏡頭代替相機畫質稍差請見諒
材料一覽:
Picture 68.jpg
散熱片
Picture 75.jpg
散熱片正面來一張
Picture 69.jpg
12公分風扇
Picture 71.jpg
有附3pin轉4pin的接頭超感動這樣我就不用八光線的外皮了!
主角ADSL小黑龜
Picture 73.jpg
這是舊家
Picture 72.jpg
搬到新家了 好累~
Picture 74.jpg
小黑龜的心臟超級熱情!
Picture 76.jpg
在她的心臟上加入散熱片
Picture 77.jpg
風扇上機!〈由上網下照〉
Picture 79.jpg
正面照〈有點歪歪的,正所謂上樑不正下樑歪!〉
Picture 81.jpg
屁股照〈討厭不要一直盯著人家看
Picture 82.jpg
上方照在一張〈右上角那枝好像是Angel Beats的立華奏!哪呢?難道我來到了死後戰線〉
Picture 83.jpg
原來是奏同學訓服了我家的小蛇!
改裝後溫度降了不少,因該說真的降了很多但有好的也一定會有壞2800rpm的轉速雖然很快但噪音也.........
為了讓小黑龜涼快我打game的話只好忍忍吧!其實music開大聲一點就夠了!:)...
我的ADSL改裝有點腦殘家自Hight請見諒!剛來貴寶地不久!
感謝各位大大觀賞我的adsl散熱改裝!

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
傻瓜狐狸 發表於 2010-7-5 17:58:29 | 只看該作者
這方法在五年前有看過有人用過...歷久不衰阿^^
make.believe 發表於 2010-7-5 18:29:25 | 只看該作者
我家的小黑龜也快要變成小火龜了...

過幾天也來自己動手DIY一下
 樓主| Mio 發表於 2010-7-5 20:03:10 | 只看該作者
這方法在五年前有看過有人用過...歷久不衰阿^^
傻瓜狐狸 發表於 2010/7/5 17:58

哀~壓想不到已經有人搶先我一步了~~可惜5年前我家沒電腦  哈~哈
 樓主| Mio 發表於 2010-7-5 20:04:04 | 只看該作者
我家的小黑龜也快要變成小火龜了...

過幾天也來自己動手DIY一下
make.believe 發表於 2010/7/5 18:29

變紅的時候差不多就可以吃了!記得加點鹽巴
make.believe 發表於 2010-7-5 20:08:20 | 只看該作者
變紅的時候差不多就可以吃了!記得加點鹽巴
Mio 發表於 2010-7-5 20:04

快了快了!!
oxalisaustin 發表於 2010-7-5 20:14:41 | 只看該作者
今天閒著閒著不知道為甚麼又飄到了光華,想說既然都來不逛一下怎麼行呢?

走著走這又跑到3樓我常去的店家就 ...
Mio 發表於 2010-7-5 17:40

很棒的改造~~小烏龜平常還真的是都很熱情
雖然壞了換就好了,但這樣子大大的縮少了壞龜的機率
但是對網路普及於生活的鄉民們來說
等待工程人員來換的時間~簡直比等相親對象還難熬阿
 樓主| Mio 發表於 2010-7-5 20:25:05 | 只看該作者
很棒的改造~~小烏龜平常還真的是都很熱情
雖然壞了換就好了,但這樣子大大的縮少了壞龜的機 ...
oxalisaustin 發表於 2010/7/5 20:14

可惜開了風扇就好想無時無刻都有人在你旁邊用吹風機一樣,說實在的有點吵...
但為了順順的網路只好忍一忍戴上耳機繼續努力了!
knighter9999 發表於 2010-7-6 00:16:25 | 只看該作者
如果換個方式
裝個通風良好的盒子是否也能增加散熱呢???
 樓主| Mio 發表於 2010-7-6 09:01:52 | 只看該作者
如果換個方式
裝個通風良好的盒子是否也能增加散熱呢???
knighter9999 發表於 2010/7/6 00:16

恩~這也是可以的不過最主要的還是要將中間那顆核心的散熱做好這樣子成效比較大

我記的昨天我在光華好像在2樓的店有看到有接在北橋上的散熱片和風扇一整組的我記的2張國父好像就可以搞定了

如果不家裝風扇的話我建議你趴開小黑龜的盒子加幾片散熱片這樣效果會好很多! 這樣夏天就不用怕她被烤熟了!