找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 44702
回復: 62

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] PowerColor 超值低溫裝機顯示卡 5550

[複製鏈接]| 回復
XEON888 發表於 2010-7-10 10:14:34 | 只看該作者
原來是這樣子啊!!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-10 11:54:34 | 只看該作者
原來是這樣子啊!!!!
XEON888 發表於 2010-7-10 10:14

回到正題 5550這張去問了之後 ... 發現原來他是5670只是bios刷5550 .... XD
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-19 23:01:58 | 只看該作者
=測試篇=
平台
INTEL E6500
1GB DDR2 800*2

快打四

BIO5

BIO5-FIX

FF14-HIGH

FF14-LOW

在看測試成績後可以發現性能在同等價位顯示卡中,位居中高等級,並且測試過程中耗電量也不高,在炎炎夏日中不會造成房間溫度上升。在這種講求CP值得時代,這張5550超頻版本在效能逼近5670的狀況下,也算是一款不錯的夏日選擇。不用外接電源效能CP值高,平常的時候電源低耗用跟聽覺寧靜,造就使用者高舒適度來說,這是5550的亮點。而秉著TUL的產品,搭配上安靜的風扇,這款PowerColor 5550 產品是目前市面上一款中低價位的平實產品。
knighter9999 發表於 2010-7-19 23:21:56 | 只看該作者
徒弟剛剛又校對了一次.....
果然BIOS還是一模一樣.....
唯一不同的是.....
Release Day  徒弟的是 Feb.10.2010
Device ID  徒弟的是  68DA  .....
師傅的分別是  Jan 14, 2010    68D8........
剩下的就是  5670跟 5550 本身的差異性哩......
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-19 23:25:31 | 只看該作者
徒弟剛剛又校對了一次.....
果然BIOS還是一模一樣.....
唯一不同的是.....
Release Day  徒弟的是  Feb.10. ...
knighter9999 發表於 2010-7-19 23:21

今天在AMD的經銷商大會POWERCOLOR上問到,現在出貨的都是新版的BIOS!你買到的應該之前的庫存版...

不過呢,我今天只是去幫某位大大提袋子去的!我可不是經銷商大大喔。
knighter9999 發表於 2010-7-19 23:28:11 | 只看該作者
唉..........
難怪順發3C可以大發好心賣這價位
~"~
不過沒差啦
反正在下用來看影片看得夠爽就好哩......
bbsplus 發表於 2010-7-19 23:29:40 | 只看該作者
果然是好物,偽5670
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-19 23:42:19 | 只看該作者
唉..........
難怪順發3C可以大發好心賣這價位
~"~
不過沒差啦
反正在下用來看影片看得夠爽就好哩...... ...
knighter9999 發表於 2010-7-19 23:28

恩,不過卡都差不多!!!!看影片高興就好....
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-19 23:43:04 | 只看該作者
果然是好物,偽5670
bbsplus 發表於 2010-7-19 23:29

我是真的覺得不錯XD! 不過最近460很夯! 有點想來個5770對460的測試
make.believe 發表於 2010-7-20 00:05:46 | 只看該作者
我是真的覺得不錯XD! 不過最近460很夯! 有點想來個5770對460的測試
yyyfly 發表於 2010/7/19 23:43

我看到了!!!

期待測試...