找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 44712
回復: 62

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] PowerColor 超值低溫裝機顯示卡 5550

[複製鏈接]| 回復
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-20 00:10:11 | 只看該作者
我看到了!!!  

期待測試...
make.believe 發表於 2010-7-20 00:05

沒卡!目前是講開心的XD
make.believe 發表於 2010-7-20 00:12:29 | 只看該作者
沒卡!目前是講開心的XD
yyyfly 發表於 2010/7/20 00:10

阿...

對了 坤坤會員卡有累積紅利這種東西嘛!?
knighter9999 發表於 2010-7-20 00:18:45 | 只看該作者
千萬不要阿......
連  5850  都快被  GTX460打假的了說   = =

給 M.B.兄.......
Reventon 台灣買到的那一台目前正在台南.........
所以在下知道的........
台南至少已經有六架蠻牛了......
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-20 00:18:53 | 只看該作者
阿...  

對了 坤坤會員卡有累積紅利這種東西嘛!? ...
make.believe 發表於 2010-7-20 00:12

有啊!!不過因為我每次都只是用會員卡買特價的光碟片,或者是遊戲!!!特價品並沒有紅利回饋...
其實主要是會員價買東西需要有會員卡卡號....

不過會辦這張卡,主要是因為前一段時間搬新家,買冰箱冷氣電視什麼的....有會員卡可以用會員價
...這一段時間累積的會員紅利就真的有出現....!!!

家電買了大概快二十萬,
加上之前買公司辦公用品電腦影印機傳真機掃描器...也大概快要十萬 ,

反正印象中總共快要三十萬的消費
紅利大約是2600元台幣左右..........
不過花紅力的感覺很爽

所以就把卡號放出來....希望能花到別人的紅利XDDDD
囧~!對別人的利基點是燦坤卡辦卡是400而且一年有限
所以如果只是買小東西 ... 倒是可以解借卡號來用
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-20 00:21:09 | 只看該作者
千萬不要阿......
連  5850  都快被  GTX460打假的了說   = =

Reventon 台灣買到的那一 ...
knighter9999 發表於 2010-7-20 00:18

挖~~~~Reventon如果燦坤有賣的話....那我真想 ... ... ... 去看看
make.believe 發表於 2010-7-20 00:28:03 | 只看該作者
千萬不要阿......

Reventon 台灣買到的那一 ...
knighter9999 發表於 2010/7/20 00:18

Reventon 我只有在 世紀發表會過後幾天 看到在台北市區出現

之後就沒見過了  聽說車主住在台南  沒想到真的耶~
make.believe 發表於 2010-7-20 00:30:11 | 只看該作者
有啊!!不過因為我每次都只是用會員卡買特價的光碟片,或者是遊戲!!!特價品並沒有紅利回饋...
其實主 ...
yyyfly 發表於 2010/7/20 00:18

小的只有去燦坤買過LCD電視...
knighter9999 發表於 2010-7-20 00:30:20 | 只看該作者
Reventon 我只有在 世紀發表會過後幾天 看到在台北市區出現

之後就沒見過了  聽說車主住在台 ...
make.believe 發表於 2010-7-20 00:28

真的阿......
而且我知道會有六隻蠻牛.......
是因為是同一個主人   ~"~
make.believe 發表於 2010-7-20 00:32:34 | 只看該作者
真的阿......
是因為是同一個主人   ~"~ ...
knighter9999 發表於 2010/7/20 00:30

同一個主人...

太誇張了啦~~

那他家快變農場了... 六隻牛欸
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-20 00:34:54 | 只看該作者
真的阿......
是因為是同一個主人   ~"~ ...
knighter9999 發表於 2010-7-20 00:30

我要拿風之力去打乳牛關卡!!!!