找回密碼註冊
作者: cici
查看: 23369
回復: 14

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

台北大直 樂雅樂餐廳食記

[複製鏈接]| 回復
cici 發表於 2010-7-11 04:53:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
好一陣子沒去吃樂雅樂了,他們的點大多設在台北市區,而台中則有兩間
有興趣的人可以上官網看看,上面也有各式菜單的價錢喔,cici就不在此多介紹了
https://www.royalhost.com.tw/dinner01.php?class_type=03

昨天去的是大直店,就在捷運的劍南寺站往美麗華出口的對面
昨天算是去得比較早了,如果遇到用餐時間,可是要排隊的勒

樂雅樂也再瘋世足,除了門口右手邊的電視會轉播足球賽事之外
店內還有一台超大的電視,可以邊吃邊觀看不怕遺漏

大直店內的裝潢顏色比較豐富,光天花板的飾條就五顏六色的

矮隔牆是以綠色塑膠藤蔓來加以區隔,不像一般很單調的隔牆

開放式的廚房讓你一目了然

桌上的餐紙除了介紹冰品之外還盛重的介紹嚴選食材
履歷蛋

又名揚光番茄的牛番茄和經過SPA的文蛤

北海道干貝和牛牛都是吃紐西蘭的牧草喔

豬肉也是符合SPF的健康豬喔

寫著寫著肚子都餓了,該進入主題了
首先送上來的是熱騰騰且有濃郁的香味和口感鬆軟的山形麵包,即使不抹奶油都很好吃

接下來是法式洋蔥湯,上面有會牽絲的起司,方方的那塊也是麵包
但因為做的比較厚實,即使泡在湯裡也不會糊糊的,反而是入口即化的感覺
cici還喜歡留點山形麵包沾湯汁吃,也是不錯的吃法喔

麵包和湯都用過了,接下來該介紹主食了
cici點的是義大利焗通心麵

裡面還有蝦仁喔,但是勒,這次的麵似乎沒有很熟,吃起來...多了點咬勁

男友點的是多蜜醬鬆軟杏粒飯,蛋皮鋪的功夫有待加強(破了個洞)

蛋皮裡麵的飯是經過番茄醬炒過的,而醬汁裡面有加入蜂蜜,醬汁味道雖是鹹的,但卻有著蜂蜜的香味
但如果醬汁的量再多一點會更好,因為醬汁一沾完,飯就顯得乾了

cici的餐後甜點是芒果奶酪,口感很香滑,上面的芒果醬汁甜度剛好

男友的甜點是加了100元換的水果聖代,店員很細心的幫我們準備了兩支湯匙
男友不等我拍完就迫不及待的想開挖了

來張水果的特寫吧,水果不是一般的切丁喔,每塊都能滿足你的味蕾
裡面有水蜜桃,柳橙,奇異果,西瓜,香草冰淇淋與水果..阿~還真是絕配阿

餐後的飲料比較普通,cici就沒有拍照了,但直的一提的是熱咖啡是可以續杯的喔
一整天沒喝的cici當然是喝了兩杯啦...到現在還睡不著
最後當然還是要把店家的資訊提供給大家參考囉
樂雅樂大直店:台北市敬業三路11號
電話:02-8502-2362
knighter9999 發表於 2010-7-11 04:57:33 | 只看該作者
果然是  XF第一美食王  cici姐  的文章阿~~~~~
下次去台北看來要找  cici姐  帶路吃美食哩!!!
 樓主| cici 發表於 2010-7-11 05:00:55 | 只看該作者
我以為這時候大家應該都睡沉了
可以放心的修改而不會被發現

龍騎士您是還沒睡還是起太早阿
宅男 發表於 2010-7-11 06:58:12 | 只看該作者
我只知道相機好像很好,拍得不錯
 樓主| cici 發表於 2010-7-11 07:10:52 | 只看該作者
我只知道相機好像很好,拍得不錯
宅男 發表於 2010-7-11 06:58

我們有時差嗎?
我是還沒睡,你都起這麼早嗎
宅男 發表於 2010-7-11 08:36:03 | 只看該作者
我們有時差嗎?
我是還沒睡,你都起這麼早嗎
cici 發表於 2010-7-11 07:10

我可是阿宅捏,剛剛那時間還活著算正常滴,好嗎!?:)...
knighter9999 發表於 2010-7-11 14:16:32 | 只看該作者
我以為這時候大家應該都睡沉了
可以放心的修改而不會被發現

龍騎士您是還沒睡還是起太早阿;P ...
cici 發表於 2010-7-11 05:00

噗哈哈哈
四年一次的狂熱潮怎麼可能錯過  
回文的時間剛看完  FIFA季軍賽  而以哩
 樓主| cici 發表於 2010-7-11 16:06:20 | 只看該作者
噗哈哈哈
四年一次的狂熱潮怎麼可能錯過     
回文的時間剛看完  FIFA季軍賽  而以哩 ...
knighter9999 發表於 2010-7-11 14:16

嗯嗯這是一定要的啦
XEON888 發表於 2010-7-11 18:16:26 | 只看該作者
感謝CICI姐.美食大介紹!!
 樓主| cici 發表於 2010-7-11 22:25:39 | 只看該作者
感謝CICI姐.美食大介紹!!
XEON888 發表於 2010-7-11 18:16

cici的確是對吃得非常有興趣啦
只要有機會cici會再多介紹些美食的