找回密碼註冊
作者: kimojiyi
查看: 22845
回復: 25

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [小測分享]2.5k小牛超跑裝機卡 撼訊 HD5550

[複製鏈接]| 回復
 樓主| kimojiyi 發表於 2010-7-13 01:35:26 | 只看該作者
我去問過的狀況是 , 這張5550 跟 5670 是"同一張顯示卡" !
本來要當作5670拿去賣的 ! 出貨前重新刷 ...
yyyfly 發表於 2010-7-13 00:55

K大的特別版說不定比較貴
knighter9999 發表於 2010-7-13 21:59:59 | 只看該作者
K大的特別版說不定比較貴
kimojiyi 發表於 2010-7-13 01:35

在下是在  順發3C 入手的......
應該不會比版上的其它人入手價格低.....
話說....有人知道怎麼刷  BIOS 嗎   = =
yyyfly 發表於 2010-7-13 23:29:12 | 只看該作者
在下是在  順發3C 入手的......
應該不會比版上的其它人入手價格低.....
話說....有人知道怎麼刷  B ...
knighter9999 發表於 2010-7-13 21:59

其實你開GPUZ來張圖片吧 !!!
看完就知道啦 !

這一批應該是320個Shaders
knighter9999 發表於 2010-7-14 01:38:10 | 只看該作者
其實你開GPUZ來張圖片吧 !!!
看完就知道啦 !

這一批應該是320個Shaders ...
yyyfly 發表於 2010-7-13 23:29

GPU-Z 5550.JPG

RD日期不同
然後我的是  68DA版
而且基礎頻率也差異頗大
還是說驅動程式不同所以識別出來也不一樣呢???
yyyfly 發表於 2010-7-14 08:57:15 | 只看該作者
RD日期不同
然後我的是  68DA版
而且基礎頻率也差異頗大
還是說驅動程式不同所以識別出來也不一樣 ...
knighter9999 發表於 2010-7-14 01:38

這兩張卡的bios不同設定的頻率不同
Shaders數目一樣的話 ! 差異應該是不大

你手上的核心正常跑650 有需要的時候最高會拉到700 記憶體是900
k大手上的核心正常跑775記憶體是1000

所以k大的會比較強一點
但是看起來差別應該是bios版本不同
不過反過來想 ... 你的比較省電 !!

可能需要自己拉一下超頻了 = =
XEON888 發表於 2010-7-14 09:02:11 | 只看該作者
好測試!!!

感謝分享了!!!!
knighter9999 發表於 2010-7-14 22:29:38 | 只看該作者
這兩張卡的bios不同設定的頻率不同
Shaders數目一樣的話 ! 差異應該是不大

你手上的核心正常跑650 有需 ...
yyyfly 發表於 2010-7-14 08:57

呵呵
超頻就不是徒弟的需求哩
反正可以穩定使用就可以很高興啦   
^^
yyyfly 發表於 2010-7-14 23:07:51 | 只看該作者
呵呵
超頻就不是徒弟的需求哩
反正可以穩定使用就可以很高興啦   
^^ ...
knighter9999 發表於 2010-7-14 22:29

北極熊會很愛你的 xd
knighter9999 發表於 2010-7-14 23:32:38 | 只看該作者
北極熊會很愛你的 xd
yyyfly 發表於 2010-7-14 23:07

給師傅一個考題
北極熊的皮膚是啥顏色的.....
((酸))
yyyfly 發表於 2010-7-14 23:37:24 | 只看該作者
給師傅一個考題
北極熊的皮膚是啥顏色的.....
((酸))
knighter9999 發表於 2010-7-14 23:32

印象中是黑色的 ! 北極熊的毛也有類似光纖的作用 !
會把光導到皮膚上 讓熊表皮吸收 ... 效率是97%
跟目前的光纖纜線效果差異不大