找回密碼註冊
作者: kimojiyi
查看: 22853
回復: 25

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [小測分享]2.5k小牛超跑裝機卡 撼訊 HD5550

[複製鏈接]| 回復
kimojiyi 發表於 2010-7-11 17:01:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

最近這張超值裝機卡真是超夯的啦!
大約2.5K就能有支援DirectX11+HDMI等的功能

=====官方產品規格=====

產品名稱:    AX5550 512MD5-PP
顯示晶片:    RADEON HD5550
記憶體:       512MB GDDR5
晶片核心時脈:650MHz
記憶體時脈:  900MHz x4 (3.6Gbps)
支援DirectX 11
介面規格:PCIE 2.1
輸出介面 DL-DVI/HDMI/VGA

最近似乎樣樣都來極簡風,
迷你的盒裝不附帶多餘的配件
壓低售價
需要再另外選購
(與機王合照)

似乎受到水果牌哀怕包裝風的影響
許多產品包裝漸趨簡化
顯卡有不再像以往如螢幕般大的包裝

產品規格

GPU LOGO

最低系統需求

呵呵
好有趣的官方自評
遊戲三顆星
看片四顆星
辦公室五顆星
意思就是說這是張最適合用來文書處理的卡

世界工廠出品

世界工廠出品

開盒囉
簡單清爽

好大一顆鐮刀扇
用低轉速達到相同的散熱效果
還能靜音
(真的很安靜)

與8CM 三洋扇合照

很耐看吧!

輸出介面

散熱片巧妙地閃過各元件

========在來就上機吧!=======

這是小弟國中時用鋁條+卯丁+保麗龍搭起來的裸測架
還不賴吧

看我骨灰級的平台

忍者牌  "刀"散熱器

上機時嬌羞模樣

接下來的可不嬌羞了
通電之後改頭換面

晶片資訊

骨灰級系統平台
CPU:PD 945
RAM:DDR2 667 1G*2
POWER:迷之牌

不超頻油門小踏

3D MARK 06  7476分+系通資訊

CINEBENCH

Unigine Heaven Benchmark 再跑一圈

簡單來說這就是張合適的裝機卡
麻雀雖小五臟俱全
對不怎麼玩遊戲的小弟來說再適合不過了
加上低耗電也低發熱
安靜又環保
感謝收看

THE END
make.believe 發表於 2010-7-11 18:31:46 | 只看該作者
圖文並茂的開箱分享~

讚哦~
japan0827 發表於 2010-7-11 18:53:08 | 只看該作者
那裸測平台感覺還不賴說
 樓主| kimojiyi 發表於 2010-7-11 20:17:14 | 只看該作者
那裸測平台感覺還不賴說
japan0827 發表於 2010-7-11 18:53

當年也是15k的板子
 樓主| kimojiyi 發表於 2010-7-11 20:19:00 | 只看該作者
圖文並茂的開箱分享~

讚哦~
make.believe 發表於 2010-7-11 18:31

呵呵   有人支持小弟的文還真開心
knighter9999 發表於 2010-7-12 01:34:37 | 只看該作者
真是個不錯的選擇呢
可是為何看了好幾個大大的測試文
這張卡都變成  HD5600 SERIES.......
自己測試卻是  HD5550  = =
yyyfly 發表於 2010-7-13 00:37:14 | 只看該作者
真是個不錯的選擇呢
可是為何看了好幾個大大的測試文
這張卡都變成  HD5600 SERIES.......
自己測試卻是  H ...
knighter9999 發表於 2010-7-12 01:34

囧 ! 應該是會變成5600才對的 ! 囧
knighter9999 發表於 2010-7-13 00:38:51 | 只看該作者
囧 ! 應該是會變成5600才對的 ! 囧
yyyfly 發表於 2010-7-13 00:37

師傅自己去看徒弟的測試文.....
每一張都是  HD5500系列   = =
yyyfly 發表於 2010-7-13 00:55:43 | 只看該作者
師傅自己去看徒弟的測試文.....
每一張都是  HD5500系列   = =
knighter9999 發表於 2010-7-13 00:38

我去問過的狀況是 , 這張5550 跟 5670 是"同一張顯示卡" !
本來要當作5670拿去賣的 ! 出貨前重新刷了BIOS ....

我想 , 可能有幾張忘記刷了吧 ....
knighter9999 發表於 2010-7-13 01:35:25 | 只看該作者
我去問過的狀況是 , 這張5550 跟 5670 是"同一張顯示卡" !
本來要當作5670拿去賣的 ! 出貨前重新刷 ...
yyyfly 發表於 2010-7-13 00:55

徒弟看了一下幾位大大所PO的顯卡圖
大家的版子都是  R83F0 Ver1.0
可是徒弟的卻是  R83F0 Ver2.0
差異性就是在這裡出現的嗎   ~"~