找回密碼註冊
作者: sheep956
查看: 21186
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[手機] 【開箱測試】Nokia C6 讓我大膽創意玩

[複製鏈接]| 回復
sheep956 發表於 2010-7-29 01:11:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
★前言

【可愛的采潔之前在C6的活動上,將C6變得更可愛~】
太開心了,期待已久的C6終於在週末拿到囉 ! 當初記者會在可愛的郭采潔代言以後,讓我印象非常深刻,再加上一萬出頭的價格,對學生來說,比相同擁有鍵盤的N97以及mini低太多了~
雖然目前正在我手上服役的X6也很不錯,但是就是沒有鍵盤,讓喜歡MSN的我有點失望!
拿到C6先讓我先品味一下!開箱等等~(各位不要打我!)
★初章
開箱開始
【我這次買到有點意外,因為盒子好薄,感覺裡面沒有甚麼東西!大概是要節能減碳吧?】
【內容物,手機一只(廢話當然要有)、充電器、耳機、迷你傳輸線、說明書、漂亮的觸控筆,這次的傳輸套件已經都放在記憶卡裏面囉!】
【X6 P.K. C6 ,螢幕大小一樣,都有觸控筆(但C6的比較好看),電池X6的比C6的多50mh】
【C6的獨照,我覺得有點像5800,但是請看下一張!】
【登登登登~比起N97(mini)多了一排按鍵,鍵盤跟電腦的一樣,最近幾天打起來感覺好像比較順手喔!】
【C6的背面出現了,我覺得背蓋比其他好開!相機鏡頭5MP雖然不是卡爾蔡司的,拍起來也有一定的水準~喇叭也改在背部!】
【SIM卡的部分讓我想起以前的8210的插卡方式,好插又好拿!】
【注意看Nokia從C6以後code部分會參雜一些英文,本機為第一批,code為059C0L9】
【記憶卡的部分,Nokia附贈2G,符合一般大眾的需求,有需要大容量的玩家可以另行添購,但裡面有原廠的一些程式,請先做一下原廠記憶卡 的備份!】
【手機右側按鍵,跟一般觸碰手機相同!】
【左側是支援熱插拔的記憶卡槽,可支援MicroSDHC】
【上圖左方是MicroUSB,右方是3.5mm耳機插孔~】
【圖上的孔是”充電孔”,不是耳機插孔喔~在充電時會發出白光!】
【開機鍵和掛機鍵合併了喔,不要再說找不到了喔!】
【鍵盤部分,四排按鍵,而且晚上會發光,不怕在暗處按錯鍵,而且滿好按的!】
★次章
上機測試

【跟N97一樣的桌面,桌面上可以將"非死不可”放在桌面(要登入就要保持連線,沒有申辦吃到飽的大大請先三思阿!),電子郵件可以整合在一起,但要先行設定!】

【軟體的版本為V10.0.021,如果有更新我會通知各位的!】

【各位最愛的發聲字典也會在C6繼續為大家服務喔!(發聲字典OS:各位還要多多包涵我的破發音喔!)】

【地圖部分內建的是V3.03,有導航需求的玩家的可來玩玩看~】

【這隻有個小軟體,一定要推一下,就是這個字體管理軟體,讓你送給長輩使用時,不會因為字體太小,而造成困擾!】

【額外做個測試,使用金士頓MicroSDHC 16G class10,確實可以用到那麼大!】
★上網測試 當然是XF的手機版本囉~

★拍攝實照(C6拍的)
↑近拍
↓夜拍
★末章
買了這隻C6雖然花了我一萬出頭,但比起N97mini目前市價來說多來說,C6是十分划算的!
相機部分雖然少了卡爾蔡司的加持,但拍照效果依然在水準之上,有鍵盤但是還是機身很薄,而
內建的Mail Exchange,真的很好用,只要一個軟體就可以收所有的信件真的很方便,桌面的”非死不可”捷徑,
可以即時得知好朋友的動向!還有一個即時通整合的軟體(非Fring),之後會連同上面的Mail Exchange一起幫各位介紹!
所以之後我再測試給各位看囉!如果最近有想買手機的人,又不想花太多錢,那C6是個不錯的選擇!

_
knighter9999 發表於 2010-7-29 01:38:01 | 只看該作者
感謝 大大  精彩的詳細圖文分享!!!
dacota 發表於 2010-7-29 02:59:37 | 只看該作者
真不錯,NOKIA要怎麼截圖呢?
 樓主| sheep956 發表於 2010-7-29 10:02:16 | 只看該作者
真不錯,NOKIA要怎麼截圖呢?
dacota 發表於 2010-7-29 02:59

可以下載screensnop~
cici 發表於 2010-7-29 12:58:50 | 只看該作者
這隻手機看來挺棒的

不過..還是學生就能大手筆的花1萬多元買手機喔
 樓主| sheep956 發表於 2010-7-29 16:13:54 | 只看該作者
這隻手機看來挺棒的

不過..還是學生就能大手筆的花1萬多元買手機喔
cici 發表於 2010-7-29 12:58

接下來天天就只能吃泡麵了........
    不過值得啦!!
mas200336 發表於 2010-8-18 22:49:38 | 只看該作者
C6好像不錯的樣子!!!!!
tonydada 發表於 2010-11-13 15:29:11 | 只看該作者
不知道這個怎麼縮放網頁?  是用拉的還是像5系列的連點兩下?