找回密碼註冊
作者: knighter9999
查看: 29718
回復: 31

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[電源類 PSU] < 龍 >開箱!!ITX便當最後一發!!! D-HIGH MK400W + Liteon-on 4X BD-ROM + OCZ DDR-3

[複製鏈接]| 回復
這次發的是在下的小便當組件
或許還會再去購入另外兩樣新組件!!!
POWER 為 帝海 D-HIGH MK400W ( Modular Knights 系列)
帝海有另外一個系列比較為人所知
就是  影隼系列
藍光讀取機  使用的是  Liteon-on 4X BD ROM
記憶體為  OCZ DDR3-1333 2G X2條.....
剩下來的就請各自賞圖吧!!!!

這顆POWER跟我合不來......
等到完整裝機篇再來說為啥.....
其實這一台有所謂的裸裝版本
就是差在沒有 PowerDVD 8 BD版這套軟體
價差大概800左右
就看個人需求了~~~~
謝謝觀看
測試以及組裝請讓在下再拖個幾天吧   
因為出了點小問題  XDXDXD

librastw 發表於 2010-8-3 00:31:54 | 只看該作者
炫耀鬼兼富堅
yyyfly 發表於 2010-8-3 00:33:58 | 只看該作者
OCZ DDR3-1333 2G X2你買幾摳啊?
不過這對RAM跟INTEL的ITX主機板會吵架喔
make.believe 發表於 2010-8-3 00:40:00 | 只看該作者
炫燿文+1

會吵架拿來給小的使用...
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-3 00:41:49 | 只看該作者
OCZ DDR3-1333 2G X2你買幾摳啊?
不過這對RAM跟INTEL的ITX主機板會吵架喔
yyyfly 發表於 2010-8-3 00:33

目前其實電腦已經組好而且系統也灌好了
會吵架??沒遇到這情況的說......
購入價格兩隻不到三張小朋友......
yyyfly 發表於 2010-8-3 00:43:15 | 只看該作者
目前其實電腦已經組好而且系統也灌好了
會吵架??沒遇到這情況的說......
購入價格兩隻不到三張小朋友... ...
knighter9999 發表於 2010-8-3 00:41

恩~那你用的應該不是INTEL的主機板~這也是我在門市碰到的問題
你用的應該是Z開頭的那間公司的主機板????
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-3 00:45:07 | 只看該作者
恩~那你用的應該不是INTEL的主機板~這也是我在門市碰到的問題
你用的應該是Z開頭的那間公司的主機板 ...
yyyfly 發表於 2010-8-3 00:43

嗯啊
我用的是  ZOTAC H55-ITX WiFi
下次說個靈異事件跟大家分享一下.......
gric 發表於 2010-8-3 01:21:00 | 只看該作者
龍大火力越開越旺喔~!
wingphoenix 發表於 2010-8-3 02:10:19 | 只看該作者
這組組起來很不錯!!
多功能主機,也能看BD喔!!
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-3 07:41:32 | 只看該作者
龍大火力越開越旺喔~!
gric 發表於 2010-8-3 01:21

其實幾天前就拍完了
只是今天(應該要說昨天才對~"~))才找到時間可以處理圖片  = =
熊大~~~~
等著您的 ECS H55N-ITX開箱文捏