找回密碼註冊
作者: knighter9999
查看: 71711
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] < 龍 > 天籟之音!!! 中階音效卡代表作ASUS Xonar DS 顛覆您對音效的感覺!!!

[複製鏈接]| 回復
看在下文章的朋友們都知道在下不喜歡說廢話((現在不是廢話嗎???))
之前由於在下入手了一套  Altec Lansing  的VS2421 2.1聲道喇叭組
可是在接內建音效的時候總是會發出很嚴重的電流聲
在下參考了不少的論壇  查了不少的資料
目前使用的這台電腦比較專注在看網頁等一般用途而已
所以只要找比較中低階的音效卡就好了
因為在再三比較之下
入手了這張音效卡
ASUS Xonar DS PCI7.1音效卡
話不多說   就請看圖吧!!!!
開箱!!!!
正面

視博通代理

Xonar DS

支援的音效

側面  頂部  以及  底部

盒子背面

有繁體中文說明
開盒!!!(誤)

其實不是開盒....只是開""蓋子""而已
蓋子內頁有說明此款音效卡的特色!!!
真正的開箱!!!

打開看到一個黑色的盒子!!!

音效卡靜靜的躺在盒子裡面

盒子原來有兩層  

取出所有的東西

有繁體中文快速安裝說明  
以及各接口的說明!!!!
本體

ASUS AV200晶片
DS的心臟!!!
音效卡背面

世界工廠大陸製造
今年一月製作完成的!!!
接下來!!裝機!!!
裝上在下的  GD05!!!

超級雜亂的機殼內部
正在考慮要換一顆 模組化POWER  XD
插入完成的  音效卡!!!

可以看到 HD5550 就這樣貼在DS的背面
在下所使用的 CPU散熱器((給大家猜一猜@@  無風扇的喔  0.0))

GD05 的硬碟架

接下來是 DS 的軟體介面

這個頁面是用來控制語音的
其中的 魔音器  可以轉換四種不同的聲音
怪獸  卡通  男聲  跟  女聲
用在語音通話的時候可能會很好玩....
硬體資訊

用新安裝好的音效卡來聽一下  Bon Jovi 的歌!!!
Thank you for loving me

在下聽完之後只有一個感言.....
Altec Lansing VS2421................
在下實在是太對不起您了~~~~~
竟然讓您的聲音破裂成這樣!!!!!
Xonar DS 應該可以餵飽你的食量了!!!
剛剛在聽的時候
在下也有試試看其中音場的各種效果
VS2421  跟  DS  兩者聯手
可以很完美的把每種不同的音效效果的詮釋出來!!!!
如果閣下也是對於耳朵的享受很在意的人!!!!
可是荷包深度並沒有那麼充裕的話
入手這一塊 Xonar DS  絕對是您最好的選擇!!!
PS:在下入手價大概2250左右!!!

wingphoenix 發表於 2010-8-21 00:17:51 | 只看該作者
感謝分享,這張音效卡相信是更換內建音效的好選擇之一!!
librastw 發表於 2010-8-21 00:25:19 | 只看該作者
剛看成250,想說怎麼這麼便宜XD
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-21 00:28:02 | 只看該作者
回復 3# librastw

噗滋.....
如果是 250 的話那 C/P值 真的會爆表的說  XDXDXD

回復 2# wingphoenix

這張卡的聲音真的超讚的啦!!!!
不過如果再入手  HDAV1.3 Deluxe 的話
會不會又更加改觀了呢
刺郎 發表於 2010-8-21 00:30:58 | 只看該作者
龍哥一定是沒有搶到去年的 ASUS Xonar D2/PM
才會去買這張 那時團購的價格 跟你買的這張價格多一百多而已....

期望有喇叭的團購出現....
gric 發表於 2010-8-21 00:56:28 | 只看該作者
龍大好講究啊~!
頂一頂~!
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-21 01:03:49 | 只看該作者
龍哥一定是沒有搶到去年的 ASUS Xonar D2/PM
才會去買這張 那時團購的價格 跟你買的這張價格多一百多而已.. ...
刺郎 發表於 2010-8-21 00:30

去年根本還沒來XF  = =
怎麼跟的到團購阿   >"<
Mio 發表於 2010-8-22 10:47:32 | 只看該作者
該死!有敗入的衝動了.....
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-22 12:46:03 | 只看該作者
該死!有敗入的衝動了.....
Mio 發表於 2010-8-22 10:47

敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..
Mio 發表於 2010-8-22 18:19:16 | 只看該作者
敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧..敗吧.. ...
knighter9999 發表於 2010/8/22 12:46

不行阿!下禮拜我才預計要敗一個有圖形的耳機,不可以在敗這個了!

不然小朋友真的都會死光光