找回密碼註冊
作者: suzukihiro
查看: 186360
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

在你生活之中的隨身情人-金士頓隨身情人見面會

[複製鏈接]| 回復
suzukihiro 發表於 2010-9-28 11:56:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

不久前 金士頓辦了一場隨身情人票選活動,剛好一星期多前,有辦場見面會
而最近的票數競爭還蠻激烈的! 就讓我們回顧一下見面會吧!

阿拍這沙發是怎樣? 小弟第一次進薇閣 又剛好活動辦在這邊 就順手拍了電梯裡面的沙發了 XD

現場也準備了很多小點心給各位參加見面會的來賓

這張床又大又舒服 我好想撲上去 阿?! 我怎麼說出我的心聲了

四位參賽者紀念性合拍一下! 話說有三種類型的 音樂氣質超正妹 職場流行時尚妹 活力青春學生妹

接著就是今天的主持人可可出場囉! 相信有些朋友對她也很熟悉 她同時也是XBOX LIVE小天使

順利開始囉!

緊接著請到金士頓亞太區行銷陳副總裁來表達這次金士頓隨身情人活動的由來

陳副總超帥的XD 來張全身照造福女版友

接著可可介紹四位目前票數都很高的參選人 第一位是小咪 接著是 KIDDY 小兔 和 Angel

最讓我驚訝的就是這位小咪,她才11歲 我的天阿 國中都不到 = = (先說好我不是蘿莉控...雖然我票投她)

現場投票結果第一名是小兔! 我想也是啦 親和力百分百! 其她幾位參選人也都有相當的票數

接著請陳副總裁來幫我們頒這次現場投票人氣最高獎

當然也要和參賽者合影一下啦

和小天使可可也要來一張!

當然小弟沒忘記幫各位謀福利! 接下來就看照了!

這次的隨身情人就在一片歡樂聲結束了 當然投票截止日還有幾天 鹿死誰手我想還很難得知!
有興趣的朋友可以前往去投票 謝謝各位收看!

yyyfly 發表於 2010-9-28 12:28:57 | 只看該作者
可可......真的好像我弟啊
kk790814 發表於 2010-9-29 17:59:08 | 只看該作者
小咪 11歲看不出來
joe79127 發表於 2010-10-11 15:53:56 | 只看該作者
小咪 11歲看不出來
kk790814 發表於 2010-9-29 17:59

小弟也這麼覺得= =?