找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 116826
回復: 44

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Intel] [開箱+測試+超頻]775之星 來看看CELERON E3400 賽揚 變 噴射戰鬥羊

[複製鏈接]| 回復
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-2 21:38:35 | 只看該作者
那你也得先給我一個預算吧.......
TRUE SPIRIT 不錯
但是要考慮一下你的機殼寬度
CM212 的話嘛..... ...
knighter9999 發表於 2010-11-2 21:30

預算頂多1000=   =...
CONTACT29
三隻熱導管給我的感覺沒那麼好...
TRUE SPIRIT 跟212 同為四隻熱導管 外型酷似 聯價位都一樣
990元(不過CM我還可以殺價=  = TRUE SPIRIT 中壢這只能網購 加運費很貴的說=  =)
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-2 21:39:36 | 只看該作者
回復 16# Mio
時脈差距太大...
如果支援多核的話你的分數會比我高說
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-2 21:41:14 | 只看該作者
回復 19# knighter9999
哪有 一個月看一兩次而已
學生壓力很大的(我到底在講什麼=  =)
knighter9999 發表於 2010-11-2 21:47:22 | 只看該作者
那這樣看來你的選擇只有  CM212 了
不過我看過的價位應該可以更低一點.......
TRUE SPIRIT 比起 CM212 的話效能好上不少喔........
多花點錢是值得的!!!!

一個月看個一兩次.........不是每天看個一兩次阿........((你在騙哪隻鬼!!!))
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-3 22:05:13 | 只看該作者
回復 24# knighter9999
話說大大的大頭貼換了=  =?
那隻是什麼東西呢?
knighter9999 發表於 2010-11-3 22:14:27 | 只看該作者
去GOOGLE一下.....
這隻叫做  史萊姆王
是  艾尼克斯  的日本國民大作  勇者鬥惡龍  的遊戲怪物
((現在  艾尼克斯  早已合併  史克威爾  改名為  Square-Enix ))
於三代的時候第一次出現
一次八隻小史萊姆合體變身的!!!
後來還有相關的   金屬史萊姆王   金屬王   黃金史萊姆王  鑽石史萊姆王  等相關怪物!!!
由於體型圓潤表情逗趣
變成  勇者鬥惡龍  的吉祥物!!!!
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-3 22:35:35 | 只看該作者
回復 26# knighter9999
好複雜=   =
make.believe 發表於 2010-11-3 23:14:30 | 只看該作者
去GOOGLE一下.....
這隻叫做  史萊姆王
是  艾尼克斯  的日本國民大作  勇者鬥惡龍  的遊戲怪物
((現在  艾 ...
knighter9999 發表於 2010/11/3 22:14

我把勇者鬥惡龍...聯想到...勇者鬥肥龍...
Mio 發表於 2010-11-3 23:45:36 | 只看該作者
回復 26# knighter9999

原來龍哥對遊戲也陷的這麼深!

孩子!回頭吧~
knighter9999 發表於 2010-11-4 00:29:07 | 只看該作者
一點都不複雜好嗎!!!!!
這個只是  勇者鬥惡龍  的基本知識篇  而已~!!!!!!!!!!!!!!

我把勇者鬥惡龍...聯想到...勇者鬥肥龍...
make.believe 發表於 2010-11-3 23:14

((一腳把  M.B 踹飛))

回復  knighter9999

原來龍哥對遊戲也陷的這麼深!

孩子!回頭吧~
Mio 發表於 2010-11-3 23:45

我已經很久沒碰遊戲了.....
不然想看到我連門都沒有!!!!