找回密碼註冊
作者: PhenomII
查看: 51042
回復: 26

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[開箱] 好大一粒!CoolerMaster V6 GT

[複製鏈接]| 回復
PhenomII 發表於 2010-11-17 04:52:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近下定決心要當個背骨死囝仔
於是去敗了一顆i5-760,也順便買了CoolerMaster V6 GT
正式把之前的CoolerMaster Hyper N520收進櫃子中
先看看讓我又愛又恨的死冤家i5-760

V6 GT的外箱
標示支援的腳位
詳細的SPEC
好優美的背部線條
還真的很像引擎
配件與說明書
齊全的腳架
一如往常的背板
一字型的伸縮扣具
有點脆弱的螺絲、散熱膏
本體還真是有夠大顆
多麼迷人的身材
配備兩個12公分PWM風扇,一進一出
超多鋁鳍片
底部鍍鎳,配上6根V型熱導管
雙風扇連接PWM並聯接線,轉換成一組4pin的接頭
可拆式導風罩設計
沒有螺絲,風扇拆裝變得很方便
跟N520比較一下大小
真的好大、好大、好大粒喔
上機囉,因為太大顆讓我放棄了上面的風扇
快要激凸出來了,開始擔心側板蓋不起來
悲劇發生了,透測的某個卡榫會卡到,只好把它給拆掉了
拆掉卡榫終於成功的合體
跟側板幾乎完全沒有距離了,可以輕易的玩弄這顆按鈕
這顆按鈕可以切換LED燈光的顏色哦!真是騷包!
溫度:
全預設,開TURBO待機約24度
超200*20 @4G 電壓1.296 待機約35-37度
超200*20 @4G 電壓1.296 燒SP2004約66度
超200*21 @4.2G DRAM跑2000 電壓1.376 待機約40-42度

風扇轉速:
待機   大概在1400~1600RPM
全速跑 大概2000~2100RPM
全速跑的時候,雙12公分風扇跑2000RPM真的很吵
心得:
溫度壓制方面尚可接受,老實說有點重看不重用
這麼大粒是讓我很興奮沒錯啦!
但是叫聲有點大聲,希望她能含蓄一點會更好...Orz

yenren 發表於 2010-11-17 08:38:36 | 只看該作者
大大的機殼是690II嗎?
如果是的話,應該是不會卡到才對
不過這一顆散熱器的確是逸品啦!
也正在等待購入中
感謝大大熱情地分享!
 樓主| PhenomII 發表於 2010-11-17 08:55:03 | 只看該作者
大大的機殼是690II嗎?
如果是的話,應該是不會卡到才對
不過這一顆散熱器的確是逸品啦!
也正在等待購入中
...
yenren 發表於 2010-11-17 08:38

當然不是囉

這咖是430啦
kill0210 發表於 2010-11-17 09:00:54 | 只看該作者
感覺這個散熱器。。。不怎麼會形容,少了一點點什麼
yenren 發表於 2010-11-17 10:51:26 | 只看該作者
哇哩! 眼殘,抱歉囉! 大大
不過430也可以吃得下如此龐然大物也不錯
等下個月也來敗家一下好了
感謝大大的分享
sars10397 發表於 2010-11-17 16:00:02 | 只看該作者
恩~~確實很不錯 我也有一顆 哈~~
knighter9999 發表於 2010-11-17 22:22:11 | 只看該作者
V6 GT 真的是很不錯的一款散熱器呢!!!

感謝  飛龍大  精彩的開箱圖文測試分享!!!
 樓主| PhenomII 發表於 2010-11-18 00:30:26 | 只看該作者
V6 GT 真的是很不錯的一款散熱器呢!!!

感謝  飛龍大  精彩的開箱圖文測試分享!!! ...
knighter9999 發表於 2010-11-17 22:22

我不是飛龍大 我只是小小啦

這顆還不錯可惜吵了點

剛剛換上靜蝠後好多了

又安靜又美觀
knighter9999 發表於 2010-11-18 00:53:06 | 只看該作者
換上靜蝠的話
壓制力有沒有變低呢???

飛龍大肯分享這樣的測試以及開箱文
已經很開心囉!!!!!
所以叫聲 大大  並不為過!!!!
 樓主| PhenomII 發表於 2010-11-18 02:42:35 | 只看該作者
換上靜蝠的話
壓制力有沒有變低呢???

飛龍大肯分享這樣的測試以及開箱文
已經很開心囉!!!!!
所以叫聲 大大 ...
knighter9999 發表於 2010-11-18 00:53

換上後在OC4G 電壓1.27的情況下

壓制力仍維持水準,溫度與之前大致都一樣

燒機略高1~2度,算是可接受範圍

畢竟轉數下降後安靜許多