找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: VEONE
查看: 17609
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[鍵盤 Keyboard] 我的聖誕節禮物...技嘉K8100電競鍵盤

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2011-1-5 21:00:05 | 只看該作者
版大不可能拉....

純粹意外沒改圖....下次會分清楚的....換成XF的浮水印 ...
VEONE 發表於 2011-1-5 01:31

跟這一點關係都沒有,同樣都是喜歡玩硬體的玩家,又同是台中人,又有見過一次面,我之前也跟你說過很多次了,但是看來你個性真的很難改,這次我會開砲你難道不知道為什麼??
貼01  LOGO那有什麼不對?  我像是這麼不通情的人嗎?

最大原因是,同樣都台中人,也見過,之前你打給我電話那時候,還記得你答應我什麼嗎??  結果呢??  答應之後,不到幾小時...那篇文章馬上出現在另一邊,那你把你自己的誠信;還有話當作什麼??

可以很隨便??

這次,你也知道我被那邊沒有理由就給停權了,你明知道這樣的狀況,你又發了那邊LOGO的圖,別說我小心眼,問問看有情感的任何人,我想大家都會跟我一樣敏感!!
大家都知道,會出現那樣的LOGO,一定是先發文在那邊後,網站生成"套圖"才會有那樣的狀況的,你先發文在那;然後再去那邊的網站抓圖下來,上傳圖片,再轉貼過來,這樣說的過去???  又是你明知道我被那邊無情的打擊的時候!??  你這樣我是不是應該謝謝你???

如果你貼過去那邊,那邊可以直接轉址,就算是那邊的FTP,我都不會說什麼!!  網站轉來轉去,本來就天經地義~

錯就錯在,你搞了三個步驟,難怪台中這幫一堆人,你這群朋友會躲你躲得很遠,言盡於此了!

我已經盡量幫你跟台中這邊說話了,不要搞到最後大家封殺你,你也知道我說話很直,這次很重的打在這邊給大家看,就是希望你個性真的能改,不然誰都救不了你~

z.
 樓主| VEONE 發表於 2011-1-6 02:32:50 | 只看該作者
跟這一點關係都沒有,同樣都是喜歡玩硬體的玩家,又同是台中人,又有見過一次面,我之前也跟你說過 ...
Z.. 發表於 2011-1-5 21:00

Z大你可以代表我的朋友...請問你代表誰?

另外你在M01無情被打擊...我沒打電話安慰你嗎? 你所謂我的朋友是指寬爺嗎?

"你屌我可以比你更屌"這句話...我想大概你有這麼問過人至於問過誰你比我清楚(前陣子才發生的事情...)

我相信我們朋友之中沒人比你屌...也不想比你屌  另外封殺? 何謂封殺? 該怎麼封殺?

意思是說我以後在NOVA那群朋友都跟我翻臉都排擠我? 我實在不想把話說得太難聽....(事實似乎不是如此...)

我要怎麼玩我想跟你無關吧...你玩你的我玩我的...大家就是這樣不是嗎? 別告訴我商場上有永遠的朋友

我也不清楚你所謂的朋友是誰,台中這一幫朋友??? 哪一幫???

你可以講清楚因為你今天這個PO文我打電話求證過 似乎不是這樣? Z大我想我一直以來對你都是很客氣的

反正我說了 純屬意外 如果你不能諒解我也沒甚麼好說的

我不管你要說多重的話都跟我無關 你在M01發生甚麼事我也不清楚

只不過是個分享文 如果因為M01的圖騰那我會更正 沒必要勞煩Z大大您多費心了
Z.. 發表於 2011-1-6 04:03:19 | 只看該作者
Z大你可以代表我的朋友...請問你代表誰?

另外你在M01無情被打擊...我沒打電話安慰你嗎? 你所謂我的朋友是指寬爺嗎?

"你屌我可以比你更屌"這句話...我想大概你有這麼問過人至於問過誰你比我清楚(前陣子才發生的事情...)

我相信我們朋友之中沒人比你屌...也不想比你屌  另外封殺? 何謂封殺? 該怎麼封殺?

意思是說我以後在NOVA那群朋友都跟我翻臉都排擠我? 我實在不想把話說得太難聽....(事實似乎不是如此...)

我要怎麼玩我想跟你無關吧...你玩你的我玩我的...大家就是這樣不是嗎? 別告訴我商場上有永遠的朋友

我也不清楚你所謂的朋友是誰,台中這一幫朋友??? 哪一幫???

你可以講清楚因為你今天這個PO文我打電話求證過 似乎不是這樣? Z大我想我一直以來對你都是很客氣的

反正我說了 純屬意外 如果你不能諒解我也沒甚麼好說的

我不管你要說多重的話都跟我無關 你在M01發生甚麼事我也不清楚

只不過是個分享文 如果因為M01的圖騰那我會更正 沒必要勞煩Z大大您多費心了

VEONE 發表於 2011-1-6 02:32

我想大家都需要客氣,也都有客氣。不然今天話不會說的這麼重。

今天我在另一邊被停權或許不關你的事,我求的就是,你當我朋友,一開始我也當你朋友,既然都有這種共識,那是不是朋友就該相挺??

那天你打給我,你有沒有答應過我什麼?  當時是不是我們都很客氣的,全都說好了?

後來呢?  事實如何? 你又怎麼做? 那件事難道是我求你的??  你自己有沒有說你不用管廠商?

那為何你前一分鐘才答應我,後一秒就做了?  如果你自己沒說,也就算了,當然你可以怎麼玩就怎麼玩;不是嗎?

但既然你自己口頭都答應了我,為何還要違背你自己在前一分鐘說過的話? 我氣的是這點!

再來,不用管什麼屌不屌,因為這種東西是建立在客套下面的,哪天誰不爽;大可把對方吊起來打,屌什麼?我會老;你會大!就是這麼簡單,對吧?

既然你都求證過你朋友了,那就請他們不爽的直接對你說吧,中間我這樣夾著,很難過,畢竟之前也才發生過的事,我對你說的也夠多了,要你好才會說,如果認為沒救了,那連說這堆都沒必要了,多的是那種我連勸都不勸直接封鎖的,因為聽不進去嘛!講這麼多幹嘛?

我還真他媽的管太多,對吧?

然後,LOGO的事,如果你認為是意外,那就意外吧

因為說了再多,永遠會是一個意外,當這件事你也知道,又......畢竟你也打過電話安慰過我了,然後又連續發了兩篇01 LOGO文過來,不是嗎?

我感受到了~

謝謝您