找回密碼註冊
作者: wu.hn8401
查看: 12369
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

☆吻仔魚五部曲

[複製鏈接]| 回復
wu.hn8401 發表於 2011-3-7 09:52:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

☆☆★吻仔魚五部曲★☆☆

★首部曲

老公為了替破病中的老婆煮飯,決定到傳統市場買材料準備煮海鮮粥「孝敬」老婆……

老公:「老闆,今天有進新的魚獲嗎?」

魚販:「有啊!你看鱈魚怎樣?」

老公:「鱈魚…?可是我要煮粥哩!有沒有小魚?」

魚販:「煮粥呀-那吻仔魚最好了!』

老公:「吻仔魚?好吧!那…麻煩你先幫我處理一下,不用太麻煩,去頭去尾,再幫我切三段就好了!」

魚販:「……………」

★二部曲

老公辛苦了半天,還是沒弄出一頓像樣的海鮮粥,第二天老婆索性自己到市場買來煮…」

老婆:「老闆,今天有比較新鮮的魚嗎?」

魚販想起昨日的經驗便說道:「有有有!才上岸的吻仔魚,粉鮮喔-而且,『整尾』煮來吃,味道更棒!」

老婆:「這樣啊!那……老闆,來兩尾好了,我要煮湯。」

魚販:「…人……人客……………」

★三部曲

為慶祝親愛的老婆小病初癒,這對夫婦決定再到市場去買些魚回來吃吃……

老闆:「今天有新鮮的魚嗎?」

魚販(哇!怎麼又素他們!):「喔,有有有!今天又有剛捕的吻仔魚-鮮的喔!」「更多條『整尾』煮來吃,味道更鮮美喔~!」

老婆:「老闆…那來個十尾,順便幫我將魚肚拿掉,我不要魚肚啦!」

魚販:「…喔?…………」

★四部曲

經過此夫婦的「買魚事件」後,魚販不禁感嘆「世風日下,教育失敗」

這時,看到一位看似有學問的老人來到了攤前,於是哩,魚販就語重心長的將那對夫婦的情況詳細道出…

老人:「唉~,現在的年輕人也真是的,連這點常識也不懂…。」

魚販:「對啊!實在是造成我們的困擾!!」

老人:「怎麼會這麼無知呢!吻仔魚只要去鱗就可以了,那用這樣麻煩?」

魚販:「……………」

★五部曲

在老闆經上述的體驗後,有天有位小姐來向他買吻仔魚....

魚販:「小姐今天的吻仔魚很新鮮喔!」

小姐:「好,那幫我包二條」

魚販(自暴自棄):「那小姐你要不要切…」

刺郎 發表於 2011-3-7 10:09:23 | 只看該作者
這個笑話 要發生的機率 非常小吧
author 發表於 2011-3-7 12:32:29 | 只看該作者
吻仔魚=> 個人最討厭的食物...
cici 發表於 2011-3-7 22:14:03 | 只看該作者
懷疑攤販老闆會這麼有耐心
knighter9999 發表於 2011-3-7 23:56:46 | 只看該作者
發現我沒看過第五部曲  XD
 樓主| wu.hn8401 發表於 2011-3-8 14:32:42 | 只看該作者
念了十幾年書,想起來還是幼稚園比較好混。
amraam1979 發表於 2011-3-9 18:57:12 | 只看該作者
好久沒看的這笑話了......看完還是會讓人會心一笑
ycn2003 發表於 2011-3-9 23:31:45 | 只看該作者
好久以前的笑話了…!
 樓主| wu.hn8401 發表於 2011-3-10 13:13:16 | 只看該作者
☆多了讚美的人生不一樣

小姐問化妝品專櫃小姐:「有沒有不會染黑下眼瞼的眼線筆?」

售貨員冷冷地說:「沒有這種筆,是你老了,眼皮垂下來染黑下眼瞼。」

小姐為之錯愕,傷心回家,車到最後幾站時,乘客只剩她一人,
公車司機看著後視鏡揚聲輕快地問:「姑娘,你要在哪站下?」
「我開心起來,笑著下車,輕快地回到家,看著鏡子對自己說,
我當然不差,要記得司機給你的感染力,不看輕自己,也要多讚美別人,」
章小姐後來對朋友談她一天內兩個截然不同的遭遇。
x61055t 發表於 2011-3-12 23:02:34 | 只看該作者
吻仔魚=> 個人最討厭的食物...
author 發表於 2011-3-7 12:32

ㄎㄎ
我很愛吃ㄟ