找回密碼註冊
作者: willie761111
查看: 185383
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊產品 Eaxtensions] [XF兔年好康]LEXMA(雷馬) M710R 2.4G無線藍光滑鼠-黑色

[複製鏈接]| 回復
由於之前中到的LEXMA(雷馬) M730R 2.4G無線藍光滑鼠有問題,
所以我又跟xf聯絡,結果xf說可以換,於是我又寄回有問題的滑鼠囉。
後來過一個禮拜後,我回家又收到xf寄來的新滑鼠。
而在包裹裡面發現還有另一隻M710R滑鼠,於是我就與xf聯絡,原來是xf再贈送的~
我看到真的很感動,因為當初本來想說如果M730R無線滑鼠沒好換也沒關係,畢竟是中到的~
結果因為這樣關係讓我又有機會得到另一個滑鼠,真的要感謝xf與LEXMA囉!!  

好囉~我廢話也說太多了~圖片分享囉!

包裝盒沒M730R大。

滑鼠內的東西

滑鼠背面

這邊設計蠻有趣,是中空的,可以看到滾輪滾動(拍照技術不好請多見諒)

實體來一張

轉至XF介紹LEXMA(雷馬)這款滑鼠的資訊:
○藍光技術超越雷射,可用於懸空玻璃及其他各式表面
○2.4G RF新無線頻率傳輸範圍達8至10公尺
○特殊模內彩印,100年防掉漆保證
○可開關電源,省電省電又環保功能

M730R與M710R使用心得:
使用這款跟M730R一樣輕,而這款主要功能就是沒好按上一頁、下一頁,不過設計部分倒是蠻特別的。而體積部分也比M730R小一點。還有一點就是這2款滑鼠移動都非常敏捷(我控制台滑鼠移動設定也都已經條最慢了,用起來也還是相當快....),當然我會慢慢習慣的
我也在稍早PO了這篇M730R"[XF兔年好康]LEXMA(雷馬) M730R 2.4G無線藍光滑鼠"
author 發表於 2011-3-14 16:09:29 | 只看該作者
一次入手2個...
reqwer 發表於 2011-3-14 20:01:40 | 只看該作者
還可以看到滾輪 好特別的設計阿~
恭喜大大得到那麼好康的滑鼠~
kgb830 發表於 2011-3-14 20:41:00 | 只看該作者
看來好像不錯用呢
knighter9999 發表於 2011-3-15 00:40:07 | 只看該作者
很特別設計的滑鼠喔!!!
大大真是幸運呢~~~~
jerrylee777 發表於 2011-3-15 10:35:46 | 只看該作者
恭喜入手好物~~旁邊凹進去不知道手感如何~
 樓主| willie761111 發表於 2011-3-15 16:36:57 | 只看該作者
恭喜入手好物~~旁邊凹進去不知道手感如何~
jerrylee777 發表於 2011-3-15 10:35

感覺手感是不受影響~
不過外觀上倒是還蠻炫的~