找回密碼註冊
作者: gric
查看: 29719
回復: 12

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

分享大小事- 台灣熊參加windows7 sp1暨IE9正式版發表會~0.開場

[複製鏈接]| 回復
gric 發表於 2011-3-16 16:06:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天臺北天氣陰天、感覺就快下雨,但隨著美國時間2011/03/14也就是台灣時間2011/03/15的到來,醞釀已久的微軟IE9正式版終於要發表上市了!

(圖一)報到的窗口人馬眾多、世貿201室南北各一個報到櫃檯,顯現台灣微軟對這場研討會的重視!

熊很高興能有機會參加這場「盛會」,其實這場「企業佈署」技術研討會原本重點的在windows7的企業佈署與windows 7 sp1的發表(事實上在之前就已經發佈且可以下載更新許久了!),借大家想要了解win7 sp1到底有哪些新功能或是修正的特點之力來吸引企業技術人員或是CIO/CTO的參加,重點應該是希望企業儘早佈署windows7!但是突然IE9要正式上市了,所以又把IE9上市發表會併近來、當然活動(研討會)主題就變更為「好事成雙,雙效升級  Windows7 SP1 暨 Internet Explorer 9   聯合上市發表會」咯!   

(圖二)活動在台灣微軟副總經理 葉怡君(Cathy Yeh)以「Consumerization of IT(COIT)正影響企業及使用者」為題的開場演講中開始!

這一段是演講的內容,因現場不適合架腳架、也不方便放桌上,所以錄影可能有晃動就請多包涵咯! 您就請當做是聽錄音演講好了! (時間11’39'”)

我想技術的演進與使用暨行為模式的改變,正悄悄的影響或是挑戰企業IT環境、技術與人員,這應該也就是葉副總想要傳遞給大家的訊息、同時想要讓大家知道微軟準備好跟大家一起面對這樣的趨勢與協助企業運用與處理這樣的技術及問題!

話講回來、今天的重點,熊彙整成四點:

1.Windows 7 SP1 發表上市與新功能介紹

2.IE9 發表上市與介紹

3.Windows7 與行動裝置/ Windows7平板電腦發表藍圖

4.企業佈署與應用技術MDOP與防毒防駭的FEP(含消費端免費MSE)

後續幾篇分享、熊將就上述主題一一跟您分享咯!記得有興趣要回來看喔!

我是 gric 、 iT馬克 @ XFASTEST / 您回文支持與按下「頂」、都是支持iT馬克繼續前進的動力喔!
author 發表於 2011-3-16 16:49:26 | 只看該作者
期待後續..!
 樓主| gric 發表於 2011-3-16 17:11:40 | 只看該作者
期待後續..!
author 發表於 2011-3-16 16:49

a大神速...頭香~!
謝謝回文支持~!續篇件咯~!
knighter9999 發表於 2011-3-17 01:34:01 | 只看該作者
在下對第三個比較有興趣.....
 樓主| gric 發表於 2011-3-17 10:58:31 | 只看該作者
在下對第三個比較有興趣.....
knighter9999 發表於 2011-3-17 01:34

好、那我就學微軟灑狗血...把A家的秘密武器露出咯~!請等待!
XEON888 發表於 2011-3-17 11:16:48 | 只看該作者
太猛了!!

我都很有興趣!!!
 樓主| gric 發表於 2011-3-17 12:51:42 | 只看該作者
太猛了!!

我都很有興趣!!!
XEON888 發表於 2011-3-17 11:16

晚一點1.就會放上來咯!
請大大多多指教~!
 樓主| gric 發表於 2011-3-17 15:24:29 | 只看該作者
knighter9999 發表於 2011-3-17 23:50:43 | 只看該作者
熊大謝謝啦
我等第三篇!!!
 樓主| gric 發表於 2011-3-18 20:47:01 | 只看該作者
回復 9# knighter9999

第三篇 分享大小事- 台灣熊參加win7sp1暨IE9正式版~2.IE9正式版發表上市與介紹 送上來咯!
請龍大與諸位大大們多多指教喔~!要下載Internet Explorer 9中文正式版的也可以前往喔~!