找回密碼註冊
作者: lin.sinchen
查看: 13644
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[網聚報導] XF網聚獎品‧希捷「Seagate Goflex 500GB USB3.0」外接硬碟開箱

[複製鏈接]| 回復
lin.sinchen 發表於 2011-5-14 12:56:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是之前參加XF網聚時抽獎抽中的獎品喔!Seagate Goflex 500GB USB3.0外接硬碟,而Seagate Goflex的最大特色是,可任意隨意地更換傳輸介面,不管是USB 2.0 / 3.0 / eSATA / FireWire800都沒問題喔!就算傳輸介面更新淘汰,也只要更換傳輸介面就可以升級囉!
這次玩什麼:Seagate Goflex可攜式硬碟
廠商:Seagate
網頁:https://www.seagate.com

而這顆硬碟其實之前我已經玩過了,請參考這篇這篇,但是呢還是在打出一篇文章,來紀念我抽中硬碟拉!

Seagate Goflex開箱

• 獎品是Seagate Goflex 500GB USB3.0,這硬碟搭配的是USB 3.0的傳輸介面喔。之前玩的是USB 2.0的版本,需自行購買USB 3.0的傳輸介面

• 彩盒側面

• 背面是介紹Goflex可更換傳輸介面的特色

• 開箱啦!拿到的是藍色的Goflex

• 所有配件一覽,說明文件、USB 3.0線材、Goflex 500GB一台(全機都有貼保護貼)

• Goflex 500GB,說實在外觀很中規中矩,不過搭配鏡面表面,其實還挺簡潔好看的

• 硬碟背面

• 硬碟前方的傳輸頭可以更換喔!

• 硬碟與傳輸介面是透過SATA連接

• USB 3.0的線材

Seagate Goflex使用心得

其實使用上也沒什麼心得就是硬碟,就是丟資料拿資料...Loop。而又要講道Goflex最大特色,可任意隨意想到就換傳輸介面,所以你不怕你的Goflex跟不上最新的傳輸介面潮流喔!

接著是USB 3.0測試數據

測試電腦:Sony VPCCB16FW(筆電)

•        

•        

•        

•        

•        

•        

相關產品
author 發表於 2011-5-14 14:22:18 | 只看該作者
作成 模組化 的設計真的很實用 !!
 樓主| lin.sinchen 發表於 2011-5-14 17:05:15 | 只看該作者
回復 2# author

不過最殘酷的還是,硬碟能否活到下一帶傳輸介面出現
x61055t 發表於 2011-5-14 18:54:19 | 只看該作者
感覺很麻煩
j081257 發表於 2011-5-14 22:05:33 | 只看該作者
羨慕耶, 我只抽到隨身碟
willie761111 發表於 2011-5-15 00:00:20 | 只看該作者
usb3.0隨身硬碟~好棒喔!
恭喜大大囉~
knighter9999 發表於 2011-5-15 00:42:31 | 只看該作者
恭喜大大獲獎的啦~~~~~
alek 發表於 2011-10-20 16:01:22 | 只看該作者
回復 1# lin.sinchen

最近500GB跳水很兇...可以開始入袋嚕~