找回密碼註冊
作者: allenliu
查看: 20299
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

20110514曜越日,Come to Thermaltake...,驚見XFastest專業測試台(部落格同步更新)

[複製鏈接]| 回復
allenliu 發表於 2011-5-17 02:25:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

前言:

邀請XF的會員與玩家朋友們前往參觀全新落成於內湖科技園區的Thermaltake曜越科技總部,並介紹Thermaltake曜越最新的技術趨勢。

2011年曜越 Thermaltake 傲視業界設計產品,此次曜越 Thermaltake 玩家聚會將與XFastest合作,舉辦邀請XFastest玩家、會員一同瞭解最新產品資訊、與曜越 Thermaltake 產品開發團隊進行交流與討論,讓您的疑惑與想法,充分與研發人員交流與討論。成為Top 1的玩家!

參觀曜越 Thermaltake 新落成的台灣區企業總部,了解曜越上班企業文化,也可以讓玩家體會全新的工作環境可以帶動企業產品開發的多元化。

記得之前為了Xaser的小狀況去過深坑的倉庫,當時就對Thermaltake的人員有很好、很深刻的印象,這次有機會在XFastest網站參與了玩家聚會,可以真正到Tt內湖總部來參觀,算是難得的機會。也再次感受到Tt人員的熱情與活力,同樣的讓我有著深刻的印象,儘管無緣上台領獎,不過仍然不虛此行,所獲良多。

So~ It's Tt Day...

由於當日所拍攝的照片很多,所以本文分成三大部分,

A. 入場、產品發表會;

B. 樓層參觀、科技實驗室介紹;

C. 產品、剪影、隨手拍;

請各位慢慢欣賞,照片整理和編排花了我不少時間,看完記得給個讚!如果沒能滿足您一次看個夠的慾望,也請多多包涵,謝謝

A. 入場、產品發表會;

電梯直升五樓,門開後首先映入眼簾的就是火紅的大型總機櫃臺......據現場人員表示,今年1月才從深坑遷至內湖,所以一整個看起來非常的新!

★紅色的企業CI,可以明確感受到Tt的年輕、熱情、活力

★旁邊兩邊牆上排列著Thermaltake的品牌商標,Tt、LUXA2、TTesports和APOLLOS電競隊

雖然是準時一點鐘到達會場,不過此時已有半數以上的人到了,可見參與的人非常踴躍而且都提早前來,XF的板友果然非常的用心啊!

★會議室幾乎一半已經坐滿

★這是今天的時程表

★首先,總經理介紹企業品牌與文化...

★接著,主管們開始介紹新產品

★14cm雙滾珠軸承內建溫控櫻花扇

★令我感興趣的拓荒者機械鍵盤

此次產品介紹主要為:

1. 機殼:Chaser MK-1

2. CPU散熱器:FRio OCK、BigWater A80

3. PSU:80plus 金 850W/1050W/1200W

4. 鍵盤:挑戰者、拓荒者機械鍵盤

2. 滑鼠:AZURUES MINI

3. iPAD2、iPHONE4周邊

產品介紹到一尾聲後,開始樓層參觀囉!曜越在內湖總部一共有三個樓層,以下各樓層會有圖文介紹...

5F:辦公區、科技實驗室、太陽島、太陽神殿、會議室、會議充電區

6F:辦公區、員工充電區

7F:辦公區

B. 樓層參觀、科技實驗室介紹;

5F:辦公區、科技實驗室、太陽島、太陽神殿、會議室、會議充電區

★太陽島為Tt的產品展示區,同時可以作為電競對戰的觀戰區

★體力旺盛、靈感、情感交流、對戰?

★Thermaltake主要產品展示

★LUXA2精品櫥窗

★Tt esports電競產品

太陽神殿:這裡是曜越電競隊主要工作區

★一場場激烈的爭鬥,就從進了這個門開始...

★APOLLOS精神的象徵

★這裡是對戰專區,提供兩位選手線上對戰,外側有大螢幕即時呈現

★透過透明玻璃,可以看到選手額頭冒汗、眼冒火光的激烈實況,上面有兩台超大螢幕轉播

★同時,還有更大的投影幕來展現實況啊!

接著,這裡是5F的辦公區

★企業使命、企業願景,帶領著Tt人不斷在未來創造更多的里程碑

接著,最令人感興趣的,就是......科技實驗室

★迷樣的空間,讓我帶您一一探究

★所有的機殼、零件均需要完整上機測試,才能發表

★實驗室級專業溫度、濕度控制儀

★工作台

★超頻區

★超頻測試中,左方為XFastest專業測試台,YA!

★PSU儀器校正、偵錯

★機殼工作台、工具牆

★左側機殼為Chaser MK-1原型機,手工CNC製作,造價17W

這裡是會議室+會議充電區

★5樓出了電梯往左,就是會議室和充電區了

★根據現場估計,約可容納50人

★充電區有舒適的沙發和點心

★簡易式的BAR,還有EXPRESO

接著,來到6樓,這裡主要是辦公區和休憩區

★全球運籌管理處

★休憩充電區

★Thermaltake再次深植您我的心

爬到7樓,這裡主要是辦公區,看圖

感謝各位花了不少時間看這篇文,曜越公司的內部介紹已經到一段落囉!畢竟很難得有這個機會實地進入Tt來參觀,儘管抽獎活動完全與我無緣,不過我還是盡力的把所見所聞完整呈現,讓無法前來的朋友們能夠沒有遺憾啦!

C. 產品、剪影、隨手拍;

★SWAROVSKI手工製作專屬精品,不販售

★Level 10 GT機殼

★震撼者 颶風版耳機

★拓荒者(前)、挑戰者(後)鍵盤

★黑翼真鯊 電競滑鼠

黑者 魔戰 電競滑鼠

★黑者 電競滑鼠

★電競背包

★iPHONE4 座

★iPAD2 座

★iPHONE4 車用固定座

★家庭劇院機殼

★Level 10 GT 白色限定版

活動剪影

★參訪人員B組大合拍,除了我啊!

後記:

參觀完這樣的一間公司,我相信各位一定跟我一樣,對於Tt整體空間的規劃有很深刻的印象,除此之外,工作人員熱忱的服務接待、不厭其煩的解答各種問題,每個部分都很用心也很細心。在這裡,工作累了,可以躺著搖椅,看著窗外的美景,沈澱洗滌後重新出發;或是隨手來杯expreso,刺激腦力讓創意延續,我深深感受到Tt對企業員工的關注和認同。

或許我本身只是個業餘玩家,偶爾拆機裝上些新玩意,東搞搞西摸摸已經感到很滿足,看到科技實驗室內的專業儀器,竟然有種莫名興奮感?想起很久以前為了考儀器校驗的那張紙,整天待在工廠沒日沒夜的,不過這些早已因為工作性質改變,還給老師了。那些當時還在奮鬥的工程師,看到這樣的工作環境一定口水流滿地啊!

一直以來,Thermaltake所堅持的品質、效能、可靠度是我多年來持續不斷使用其產品的主要原因,這次透過XF讓我可以有機會到內湖總部來參觀,真的讓我很興奮且期待,看到Tt對產品研發的努力,以及對品質的堅持,讓我可以很放心的繼續使用下去,也在此推薦給各位~

★感謝Tt工作人員的辛勞,也感謝各位觀看

author 發表於 2011-5-17 02:43:01 | 只看該作者
繼續等待瀏覽中..
nkhs9412235 發表於 2011-5-17 08:42:05 | 只看該作者
我的文章也有拍到XF裸測架
水金球 發表於 2011-5-17 09:51:13 | 只看該作者
挖.....LEVEL 10 GT 盡然有白色的 A組的我 沒看到.....................
 樓主| allenliu 發表於 2011-5-17 11:20:02 | 只看該作者
回復 4# 水金球

據聞~五月參展、六月接單生產、七月上市,國內銷售不知,畢竟黑色版接受度比白色好很多
 樓主| allenliu 發表於 2011-5-17 11:21:37 | 只看該作者
回復 3# nkhs9412235

這真是XF之光啊!
Chunhao 發表於 2011-5-17 17:05:52 | 只看該作者
挖.....LEVEL 10 GT 盡然有白色的 A組的我 沒看到.....................
水金球 發表於 2011-5-17 09:51

沒記錯的話好像在實驗室的外面
knighter9999 發表於 2011-5-17 23:54:05 | 只看該作者
超讚的文章跟照片!!!!
大大的攝影功力強!!!!
水金球 發表於 2011-5-18 00:23:47 | 只看該作者
回復 7# Chunhao

滿好看的說~呵呵~
   可是已經買了黑的我 只能在旁邊 觀賞了~哈哈~
 樓主| allenliu 發表於 2011-5-18 01:03:41 | 只看該作者
超讚的文章跟照片!!!!
大大的攝影功力強!!!!
knighter9999 發表於 2011-5-17 23:54

so so 而已啦!我縮圖後上傳,又被縮一次,畫質跟原圖真的已經差很大了!這時小DC的畫質在網頁裡甚至都能幹掉一票單眼啊!