找回密碼註冊
作者: willie761111
查看: 9981
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[網聚報導] [XF網聚] Kingston 第一次親密接觸

[複製鏈接]| 回復
活動時間:2011-5-7 12:00 至 2011-5-7 17:30
活動地點:台北電子競技館

首先要先感謝XF首度的舉辦大型的技術聚會活動,吸引了不少玩家及業界朋友的參加。當然小弟我那天(5/7)也剛好有空,所以我也就抱著觀摩、學習的心態去參加囉。

當然,這篇文章是"Kingston第一次親密接觸",所以我介紹就偏向Kingston囉!!

接下來就看圖說故事囉!!

一到會場還沒12點,門口就已經有不少網友在準備報到囉。

當然甜點、點心也是少不了的。

接下來,報到完,每個人都會發一個手提袋,而裡面也都有一張大會的抽獎券。要抽獎就必需先參觀完各家廠商並且要蓋章才可抽獎(廠商有:ASRock、CoolerMaster、FSP、intel、Kingston、LANTIC、Seagate、Thecus)。

而抽獎的獎品都放在這,這些獎品包含了第一階段現場抽獎及第二階段的活動分享抽獎(遠遠的拍過去,就看到前面一堆Kingston的隨身碟啦,看到都流口水了)。

接下來就開始逛各家廠商囉,這家就是Kingston囉(桌上有各式各樣記憶體相關的產品(如:Dream Girls限量版HyperX、高容量隨身碟、固態硬碟(SSD)等)。

當然小贈品也少不了(有Kingston專屬的筆、手機吊飾、鑰匙圈、足球造型的握力球、大頭公仔等)。

當然Kingston旁邊的show girl也順便來拍一下囉!!

接下來逛攤逛了差不多,小弟就先在位子上吃點心(午餐)囉,說真的還不錯吃。

吃完點心,也差不多要來聽各廠商介紹自家的產品囉(大家也都已經坐在位子上等待了)。

當然第一位一定是要XF站長Kevin致詞呀!!(站長不好意思,沒把您拍的帥帥)

接下來就各家廠商自家產品介紹了。
Kingston被安排到第三個,介紹的主題是Kingston-記憶體產品走勢。
而是由Kingston的Sammy擔任講師。

Sammy這張圖片主要是在說明,如何將檔案寫入至SSD及如何刪除檔案。
這張重點是在說有許多方法可以防止KingstonSSD效能降低的方法。

這張是在說利用IOMeter這套軟體來測試
(備註:IOMeter為一套標準的I/O效能評測工具)

在這張圖片Sammy出了一個問題問大家,問說1024-OK是代表甚麼意思。
結果現場,似乎沒人回答。
當然小弟我也上網查了一下資料,網路上查詢結果是說"在硬碟系統上對SSD執行對齊的工作,而對齊(1024K的倍數)顯示綠色就代表沒問題"。

Kingston也推出不同使用者(如:企業用戶專用、MIS單位專用、筆電專用、玩家專用)所適合用的SSD。
這張就"玩家專用與MIS單位專用"2款SSD的比較圖。

接下來各廠商都介紹完,就到比賽超頻時間囉!
而玩家在超頻,其他的人也都可以上去看他們操作,順便觀摩!

超頻的平台當然也少不了Kingston的產品。
CPU(中央處理器): Intel Core i5-2500K
Cooler(散熱器): CoolerMaster V6
MB(主機板): ASRock Z68 Extreme4
RAM(記憶體): Kingston HyperX T1 DDR3 2133MHz
Storage(硬碟): Seagate Barracuda.12 1TB
PSU(電源供應器): CoolerMaster GX-450W
Chassis(機殼): CoolerMaster Test Bench
Monitor(顯示器): ASUS VK246H

而最後Kingston也很大方,只要有參加超頻比賽,而有達到大會標準的,也都各送一個"Kingston DT G2 8BG隨身碟"。
[因相機沒電了...所以接下來頒獎的照片都沒拍到,這張是經拍照作者神大同意借轉貼的]

話說,我今天雖然沒抽到獎,但是贈品也拿了不少。
光是Kingston的我就拿了一隻Kingston的筆&Kingston鑰匙圈,可惜當時報到人太多,我就隨便拿了一張XFastest icash,不然我也想拿Kingston版本。

以上報告完畢!!
今天(5/7)的這場活動,讓小弟我對Kingston又更加認識,對SSD方面了解最多。當然也很感謝XF舉辦這樣的活動。明年如有再舉辦,絕對不能錯過呀!當然,也希望還可以再請到Kingston來。

而活動結束,XF也有把當天各廠商所簡報的資料給予有參予活動的人。
如果沒參予的朋友,對Kingston也有興趣的朋友,小弟也把簡報傳至網路空間提供有興趣的網友下載

備註:
1.本簡報只針對Kingston的,資料為圖片檔。
2.本文同步分享各網站,如要下載檔案的朋友,解壓縮密碼為
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
j081257 發表於 2011-5-20 21:16:47 | 只看該作者
有出現我的背影:)
kate 發表於 2011-5-20 21:28:31 | 只看該作者
好認真
陳小美 發表於 2011-5-20 21:49:37 | 只看該作者
寫得不錯喔~給你一個讚!!
knighter9999 發表於 2011-5-21 01:53:35 | 只看該作者
感謝大大分享活動內容~~~~
 樓主| willie761111 發表於 2011-5-22 20:27:07 | 只看該作者
呼!
終於趕在22號24點以前整理完畢!!
 樓主| willie761111 發表於 2011-5-23 20:12:35 | 只看該作者
有出現我的背影:)
j081257 發表於 2011-5-20 21:16

哪裡哪裡~
可以指點一下嗎,這樣下次如果還有機會就可以知道大大您是誰嚕^^

好認真
kate 發表於 2011-5-20 21:28

謝謝大大囉,比起其他人,小弟還算資料不全。

寫得不錯喔~給你一個讚!!
陳小美 發表於 2011-5-20 21:49

哈哈~過獎囉~

感謝大大分享活動內容~~~~
knighter9999 發表於 2011-5-21 01:53

也謝謝您的回覆支持嚕!