找回密碼註冊
作者: cowboyhat90
查看: 16006
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [菜單推薦]15張小朋友的七龍珠online AMD遊戲機實測分享

[複製鏈接]| 回復
cowboyhat90 發表於 2011-6-10 16:43:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  在搞定了上一篇10K閃光專用機的菜單後,身邊有些朋友想以增加數張小朋友的額度下,來搭配自己原有的大尺寸螢幕,來執行1080P畫質的遊戲,於是乎就誕生了以下這份菜單
  上方的15K菜單與先前的10K菜單大致雷同,有改變的在於這次cpu選用了AMD四核飛龍X4-965,顯卡部份則是新一代中階卡MSI R6850大螳螂超頻版,為的也就是要能滿足1080P的解析度,下方就是這次新採用的cpu及顯卡,還有就是實際上主板的圖囉~~~
  那……該拿甚麼遊戲來做測試呢?由於有此需求的朋友,相當關心之後要推出的七龍珠online,畢竟這也是我們長大過程的回憶之一啊!!!(這樣是不是有些透露年齡了XD),而在端午節期間也有封測的活動,既然如此,就拿這個來試試吧~~~
  先看到畫面設置,喂喂~不要被桌面的圖吸引去啦~~~畫面細節設置為高,解析度1920*1080,也就是1080P~~~接著來進入遊戲吧!
  阿阿~~~看到下面圖中幾位熟悉的角色,小時候的回憶又想起了,話不多說,開始來測試遊戲吧!!!先來創個角色先吧~~~
  在loading的畫面也是不脫離原作的感覺,開頭也會介紹大家很熟悉的故事,不過online的情節可是原作沒有的喔~~~
  遊戲的開頭是在色色龜仙人居住的Kame House 展開,重點就是一些新手教學囉~~~
  在剛開頭也會看到熟悉的角色,像是下方圖片的老海龜,還有在下面一張圖的特南克斯~~~真是容易讓老讀者喚醒從前的那份熱血啊!!!
  進入遊戲後,可以在設置項目看到細節的畫面設定,由於是要測高畫質的,當然是要全部開到最高囉~~~
  在以最高畫質測過遊戲內的FPS後,來看看這款七龍珠online支援的核心數目,結果可以從下圖看到,是只有使用到單核心的~~~
  在跑過遊戲一段時間之後,平均都有45張以上的水準,也同時會注意到最高只有到50張,可能是遊戲內部的設定,也沒有在系統設置裡可以更改的選項,不過畢竟還只是CB的階段,等15號正式OB之後應該會有所不同;簡單來說,15K菜單機用來執行這款七龍珠online可說是綽綽有餘(根本就是"一片小蛋糕"),可見其效能,而菜單本身亦可多加支記憶體來跑雙通道,更是可以增強整體的效能,這部份就是見仁見智囉~~~

castor122 發表於 2011-6-10 16:50:44 | 只看該作者
怎麼不用955 然後把錢拿去買好一點的PSU ...

那顆不會太吃緊了嗎
XEON888 發表於 2011-6-10 16:51:47 | 只看該作者
感謝分享!!!

不過PSU 應該用更好點!!!
蟻天海殤君 發表於 2011-6-10 16:59:16 | 只看該作者
350W= =.....

這用沒多久就不妙了吧
csh791204 發表於 2011-6-10 17:40:03 | 只看該作者
個人也覺得350W有點很吃緊

不過還是看看12V幾A吧
x61055t 發表於 2011-6-10 18:31:10 | 只看該作者
350W單就這來看是有點吃緊啊
castor122 發表於 2011-6-10 19:02:03 | 只看該作者
個人也覺得350W有點很吃緊

不過還是看看12V幾A吧
csh791204 發表於 2011-6-10 05:40 PM

個人認為應該不超過260W
csh791204 發表於 2011-6-10 19:12:49 | 只看該作者
回復 7# castor122

光12V 260W?

那也有21.6XXA

6850應該是很夠了

別管幾W了

我和朋友再討論大大您的簽名檔

到底是小孩還是大人
batschris 發表於 2011-6-10 19:20:00 | 只看該作者
明明就是小蘿莉 XD
castor122 發表於 2011-6-10 19:36:34 | 只看該作者
聽說是小正太