找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 31516
回復: 27

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [XF]APU頂峰產品 盡顯融合之力 AMD LlANO APU A8-3850簡測

[複製鏈接]| 回復
wingphoenix 發表於 2011-7-2 16:23:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
AMD這次在6月30日推出的LlANO平台的APU處理器,採用Socket FM1腳位,將Fusion產品效能、特性、軟硬體架構及創新繪圖技術再次提升,可提供流暢的高畫質影片播放效果、突破性的運算能力,為第2代支援DirectX 11技術的內建顯示晶片處理能力的CPU,Llano與Sandy Bridge都是將CPU與GPU整合在一起的CPU產品,Llano腳位與推土機或是舊PhenomII等AM3+插槽完全不同,是採用全新的FM1腳位,因此無法相容於AM3/AM3+等舊腳位主機板。雖然眾人目光聚焦在於AMD原將於今年6月首先推採用Bulldozer架構的處理器(可惜還在推..目前還推不出來),但AMD哪會只推出一道菜呢,將今年1月所推出的Fusion的異質多核心架構再次進化升級為更強大的APU中的A系列之作,整體效能來說也是獲得頗多的好評。
AMD CPU Roadmap
AMD第一波推出的處理器為A8-3850、A8-3800、A6-3650及A6-3600,其中A8-3850處理器時脈為2.9GHz,為一4核心處理器產品,與目前AMD現有Athlon II X4與Phenom II X4系列 CPU產品相比,時脈較低。內建顯示核心為Radeon HD 6550D,屬於Radeon HD 65X0的同級產品,具有400個SP,工作時脈為600MHZ,其中A8-3850處理器時脈為2.9GHz,為一4核心處理器產品,與目前AMD現有Athlon II X4與Phenom II X4系列 CPU產品相比,時脈較低。 加上A75晶片組內建AMD Dual Graphics技術,讓使用者透過外加一張AMD Radeon HD 6000系列獨立顯示卡串連輸出,進一步提昇3D繪圖效能。以下就分享APU目前最頂級之作A8-3850的實測效能。
x61055t 發表於 2011-7-2 17:38:06 | 只看該作者
要是會出3核心的......一定很殺
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-7-2 17:42:22 | 只看該作者
要是會出3核心的......一定很殺
x61055t 發表於 2011-7-2 17:38

如果3核心的產品能開核,更殺!!
author 發表於 2011-7-2 17:53:52 | 只看該作者
沒有 FX ..
跑出 A8 快抓狂
x61055t 發表於 2011-7-2 17:58:26 | 只看該作者
如果3核心的產品能開核,更殺!!
wingphoenix 發表於 2011-7-2 17:42

原來大大跟我想的一樣啊
搞不好雙核就行了(我又想到ACC了 )
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-7-2 19:24:39 | 只看該作者
原來大大跟我想的一樣啊
搞不好雙核就行了(我又想到ACC了 )
x61055t 發表於 2011-7-2 17:58

有可能喔!!不過一切也要等到推出實際產品才有機會驗證囉!!
pcup 發表於 2011-7-2 21:27:33 | 只看該作者
回復 4# author

深有同感 跑FM1做啥   我的FX哪時出!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-7-2 21:38:16 | 只看該作者
沒有 FX ..
跑出 A8 快抓狂
author 發表於 2011-7-2 17:53

回復  author

深有同感 跑FM1做啥   我的FX哪時出!
pcup 發表於 2011-7-2 21:27

沒辦法啊!!高階市場要推,中低階也是要照顧一下啦!!
只是推土機要趕快讓他發揮功力正常常上市!!
x61055t 發表於 2011-7-2 21:40:41 | 只看該作者
有可能喔!!不過一切也要等到推出實際產品才有機會驗證囉!!
wingphoenix 發表於 2011-7-2 19:24

這就是AMD第一波只推A8 A6的原因嗎
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-7-2 22:31:22 | 只看該作者
這就是AMD第一波只推A8 A6的原因嗎
x61055t 發表於 2011-7-2 21:40

有可能喔!!也是試試市場反應囉!!